Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
Isabelle O.
Avis vérifiéParfait !
Marie C.
Georgette B.
1 janv. 2026
Avis vérifiénavigation facile, livraison rapide. Produits en général satisfaisants.
Bonfanti E.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison, délai respecté et colis conforme
Gisèle A.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme à mes attentes, encore plus beau que sur le site, très satisfaite de mon achat
Dominique B.
Avis vérifiéTrès facile d'accès
Sandra L.
Avis vérifiéEnvoie soignée rapide Parfait
Laurence P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Aline C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès clair sur le contenu
Colette G.
1 janv. 2026
Avis vérifiésite très bien fait, très beau sujet
Sonia G.
Avis vérifiéImpeccable rapide
Maïwenn L.
Martine P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLe positif : très grand choix de canevas Le négatif : le prix qui depuis quelques années a très fortement augmenté
Philippe L.
1 janv. 2026
Avis vérifiésite bien fait, contact téléphonique agréable et professionnel, livraison rapide
S. L.
Lysiane A.
1 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable c'est se que je voulais
H. C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix, jolis modèles mais grosse déception en découvrant que les fils ne sont pas "organisés". Il faut tout trier et trouver une astuce pour faciliter l'utilisation. Ce produit est destiné à une personne âgée qui aime broder des canevas mais qui n'aurait jamais pu démarrer seule son ouvrage. Le prix du produit aurait justifié mieux (écheveaux, de différentes tailles au besoin)
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, L'organisation des kits varient d'un fournisseur à l'autre. Très souvent les kits canevas enfant ou coussin gros trous contiennent des aiguillées de laine qui ne sont pas triées, c'est une information à prendre en compte si cela est important pour vous. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
Sandra D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéRavie de mon achat, les fils sont de bonne qualité (DMC Retors mat), la livraison rapide, et en plus il y avait une réduction de 50%, très intéressant vu la quantité que j'avais à commander pour faire mon gigantesque et magnifique Canevas Fatal.
Catherine M.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Pascale C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé