Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
Michèle N.
Manon R.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Christine V.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu le catalogue de promo de la maison du canevas et j'ai craqué sur se magnifique chat, je l'avais vue sur la chaîne de Marie Laure j'peux pas j'ai crea sur YouTube .Comme je suis une débutante en point compte, j'espère la réussir.
Laetitia G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix
Sylvie C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéReception rapide de la commande. Tres satisfaite de la prestation
Monique L.
Avis vérifiétres bon
Annie C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour la broderie au point de croix ! Commande reçue dans les temps ! Je recommande.
Sylvie M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est souvent lente d'où les 4 étoiles. Concernant les kits reçus, j'en suis très contente. Merejka m'a téléchargé la version PDF sur son appli Fantastitch que j'ai installée sur ma tablette.
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Notre site est parfaitement optimisé, la lenteur de navigation serait à vérifier de votre côté (appareil,, navigateur, connexion...). Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
Réponse de Sylvie M.
Je n'ai pas ce souci avec les autres sites, pourtant. Mais j'ai cependant eu plaisir à consulter le vôtre pour voit les merveilleux kits que vous proposez.
Sophie R.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait Commande et livraison rapide
Yvon R.
29 déc. 2025
Avis vérifiérien a dire impec
Dominique V.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAccès et recherche faciles sur un site agréable. Livraison rapide. Colis soigné.
P. A.
29 déc. 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction : rapidité, précision, qualité.
Antoinette T.
29 déc. 2025
Avis vérifiéCommande sur le site très bien et livraison nickel. Dommage que la toile aida ne soit pas imprimé
B. T.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPas facile parfois de trouver ce que l'on cherche. Pas assez de choix dans la marque DMC au niveau des canevas mais bon
Sandra P.
29 déc. 2025
Avis vérifiévite arrivé et de très bonne qualité
Brigitte L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéConforme a mon attente
Sylvie M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis longtemps je commande pas de probleme!!!
Jacqueline J.
Avis vérifiéRas.
Lydie P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et super rapide. Très bon emballage, soigné. Je recommande
V. B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLe colis est arrivé à temps.