Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
Francoise C.
Avis vérifiéSuper
M. B.
Avis vérifiéExpédition très rapide
Estelle H.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTransaction conforme mais prix un peu cher
Martine S.
29 déc. 2025
Avis vérifiécorrespond à mon attente
Diane R.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBon matériel efficacité et rapidité
Geneviève G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéjamais déçue par ce que je commande. tout va bien et à des prix raisonnables
Chantal B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu les articles commandés conformes à mes attentes et rapidement. Dommage le lendemain il n'y avait plus les frais de port, ça c'est vraiment dommage ça gâche mon plaisir de commander !!!!
Bruno D.
Avis vérifiéSite facile d'emploi
Céline G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, emballage un peu abîmé. Pas déballé car cadeau de Noël.
Sara A.
Avis vérifiéSuper
Evelyne T.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAucun problème de commande ni de réception. Produit conforme aux attentes
Sylvie B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aurai aimé que la commande soit mieux emballée , le paquet est arrivé ouvert au relai donc j'ai vérifié sur place le contenu ,qui est un cadeau qui doit être offert à Noël .
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Nos équipes soignent l'emballage de nos produits à l'expédition, cependant en cette période de fêtes, la Poste gère un très grand nombre de colis, ceux-ci ne sont malheureusement pas tous traités délicatement et finissent par s'ouvrir ou s'abîmer pendant le transport. Nous sommes navrés de ce désagrément qui est indépendant de notre volonté. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
Brigitte A.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup et ça va plus vite que par courrier si j'ai besoin de quelque chose c'est sur que je commanderai par internet et toujours très bien à bientôt
Veroniqe D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a tellement de choix qu'il est impossible de ne pas trouver une broderie qui nous plaise. La qualité est toujours au rendez-vous et la livraison rapide et soignée. Je recommande !
Genevieve M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéContente de ma commande
Elisabeth B.
Avis vérifiéTout est OK
Isabelle F.
Avis vérifiéMatériel très performant
Christine R.
Avis vérifiécontente, merci
Corinne G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, livraison effectuée en boîte aux lettres. Pas de soucis particulier
Amélie J.
29 déc. 2025
Avis vérifiéL’emballage pour la livraison est très médiocre, aucun emballage pour ne pas abîmer le canevas
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Vos articles partent dans une pochette plastique prévue pour les expéditions. Celle-ci protège les produits lors du transport, nous évitons les suremballages qui ne sont pas nécessaires comme dans ce cas de figure. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie