Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
Sylvie D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéRas. Commande reçue sans problème, conforme à mes attentes et très rapidement.
Catherine G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre broderie elle est trop belle
Cécile M.
Avis vérifiéParfait !!! Merci beaucoup
Nathalie F.
Avis vérifiéSans commentaire
Maryse P.
14 déc. 2025
Avis vérifiécommande très rapidement livrée et conforme
Magali J.
Avis vérifiéRien a redire
Isabelle C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Je trouve de tres jolies broderies, des puzzles, des kits à monter pour moi-même ou mes amis. J attends toujours les nouveautés du mercredi. Livraison rapide. J aimerai m' essayer au quiling l année prochaine mais ce n est pas encore dans l offre proposée par le site. Une idée en passant.
C. L.
Avis vérifié´C’es .un cadeau pour Noël
Mila C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéLa deuxième fois que j'achète içi et tout est parfait!
Blanche D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu rapidement l'article commandé, mais déçue des rayures sur la loupe de la lampe.
A. C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, envoi rapide
Martine L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Tout est ok.
Matilde A.
14 déc. 2025
Avis vérifiéLe colis a été déposée dans ma boîte aux lettres, il ne m'a donc pas été possible de vérifier l'état de son contenu au moment de la livraison. Mais je peux vous dire que rien de ce que j'ai commandé n'était abîmé
Marie-Jo B.
14 déc. 2025
Avis vérifiécommande bien reçue mais pas encore utilisée car c'est un cadeau pour Noel
Maria V.
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de Maison du Canevas
Monique G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison respectés.
Fabienne D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéLe colis est arrivé abîmé mais le site a réagi tout de suite.
Joséphine A.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Isabelle M.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Martine L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix Envoi rapide