Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
Nathalie A.
Avis vérifiéRrrrrt
Nathalie B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien toujours ravie
Elisabeth W.
9 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mes commandes
Sylvie P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéCommande parfaite arrivée en temps et en heure. Impeccable.
Catherine C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéToujours le même problème de certains cotons qui ne correspondent pas avec les couleurs du canevas Heureusement j'avais les couleurs en stock ce qui m'a évité de refaire une commande Et un coton dont le numéro n'était pas bon J'ai téléphoné et j'ai reçu le bon coton
Réponse de canevas.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions de votre retour. Cependant, ici nous vous demandons votre avis sur votre expérience d'achat : navigation sur le site, paiement, suivi de livraison... L'avis sur les produits se fait dans un second temps via un lien vous permettant d'accéder à chaque produit pour laisser votre avis. Concernant les canevas, quand vous les commandez avec les conditionnés de fils, vous acceptez que les couleurs soient celles choisies par les créateurs eux-mêmes comme nous l'indiquons sur le site et à ce moment là suivant le type de fils elles peuvent varier légèrement de celles sur la toile surtout que les encres d'impression ne sont pas du tout les mêmes que celles des fils. Si vous désirez avoir des couleurs spécifiques il faut donc acheter le canevas seuls et faire votre propre choix de couleurs. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La broderie
Réponse de Catherine C.
Bonjour Isabelle Vous me demandez mon avis dans le but d'améliorer les choses Je donné le même deux fois pour avoir la même réponse En effet puisque il ne peut y avoir d'amélioration je commanderai mes fils à part et me dispenserai de donner à nouveau mon avis si c'est pour avoir une réponse digne de celle du tailleur de Fernand Reynaud Ceci dit en plaisantant et en appréciant quand même d'avoir un échange Merci à vous Mis à part le problème des couleurs de fils j'apprécie la qualité et la beauté de vos canevas
Réponse de canevas.com
Bonjour Catherine, nous vous demandons en effet un avis sur le déroulé de votre commande de la navigation au suivi de livraison afin de pouvoir améliorer nos services et nous vous remercions évidemment de votre retour. Cependant, sur certains éléments, nous ne pouvons changer les choses car cela n'est pas de notre ressort. Sur les produits en eux-mêmes comme nous vous l'expliquions, nous ne pouvons pas intervenir car nous sommes revendeurs et non fabricants. Même si nous vérifions qu'il n'y a pas d'erreur flagrante de couleur lors de la création des fiches produit sur le site, nous n'intervenons pas dans ce choix qui est propre aux créateurs et au fabricants des canevas. Si vous désirez avoir des couleurs précises, la seule solution est en effet de ne pas commander en kit d'où notre suggestion afin de vous satisfaire au mieux. Notre devoir en tant que service client n'est pas de vous "tailler" mais bel et bien de répondre à votre remarque en expliquant pourquoi nous ne pouvons faire évoluer cette partie comme nous répondons à tous nos retours clients. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Réponse de Catherine C.
Puis-je vous suggérer de voir le sketch de Fernand Reynaud ? Cela vous permettra peut être de comprendre que je ne désire pas être "taillé" J'ai bien compris qu'il n'y aura pas de changement concernant mon problème Merci et bonne journée
Marie -Annick B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Très bons produits
Evelien T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuper, rien à dire!
Marie henriette J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéArticles conformes à ma commande.
Christine V.
Avis vérifiéAucun problème 😉
K. H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLe déroulement de la commande et la livraison se sont bien passés
Francoise M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSite très intéressant,de belles nouveautés
Stephanie B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJamais déçu. De très beaux modèles à faire. Un plaisir infini.
Monique L.
Avis vérifiétres bien
M. D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation ergonomique. Tres bon service client
Vallee J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéProduit disponibles rapidement,et un respect des délais de livraison.
Christiane L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéexcellent site et nombreux choix
Francine B.
Avis vérifiéJamais déçue
Marie B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le Site, ergonomique et présentant de nombreuses offres variées.L’expédition et la livraison sont rapides.
F. H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Le site propose beaucoup de belles choses pour tous les goûts et tous les niveaux.
Florence C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu sans problème :)