Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
Jean-Claude D.
Avis vérifiéSite facilement accessible , grand choix , livraison rapide . RAS
Francine C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix , de la qualité et le respect des délais. Impeccable
Evelyne C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéContente de ma commande mais en voulant refaire une commande mode perso ne passe pas
Brigitte D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéCommande toujours sans problème. Envoi très rapide.cela fait de Nombreuses années que je commande et je suis toujours satisfaite
Nicole R.
7 déc. 2025
Avis vérifiélivraison ponctuelle, le canevas est un cadeau de Noël, je ne l'ai donc pas ouvert
Maïté C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéconforme à la commande et une livraison rapide. je recommande.
Christine D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité livraison. Ptifuit gudele au modèle, belle qualité
Corinne G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps. Très belle ouvrage. Préparé avec soin, comme d'habitude
Christine L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime toujours autant les canevas que je vous commande. Quand même un bémol, les canevas Margot sont très durs à travailler, la toile est trop raide. Franchement je préfère Luc Créations. Sinon j'adore les paysages, les animaux. De plus les envois sont très rapides 👍 un grand merci.
Réponse de canevas.com
Bonjour Christine, les apprêts de la toile sont différents d'une marque à l'autre. Vous pouvez assouplir votre canevas en le manipulant pour "casser l'apprêt". Travailler sur un métier aide également à l'assouplir. N'hésitez pas à demander conseil à notre service client qui a des petits trucs pour améliorer votre expérience Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Marjorie J.
7 déc. 2025
Avis vérifiéCc j en suis tres contente merci
Nelly G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéC est ma première broderie à points comptes que je réalise. J espère arriver à la fin sans trop de problèmes
Yvette G.
7 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide
M. C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSuper entreprise, large choix de création autour du fils pour ma part. Et service après vente au top.
Clauidie G.
Avis vérifiéconforme aux attentes
Valerie M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéWebsite très facile à utiliser, suivi des commandes très bon, produits reçus conformes à ce qui était décrit. Merci!
Cecile R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, j'ai pu bénéficier d'une réduction très intéressante. Le modèle est très joli. Livraison rapide ( commande le mardi, livrée le vendredi).
Sandrine L.
Avis vérifiéParfait. Rien à dire
Marie thérèse L.
Avis vérifiéPas encore commencer
Danielle A.
Avis vérifiéTRES BIEN LIVRAISON RAPIDE. LIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE
Annette G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande et de son traitement