Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
Christiane B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour La commande est bien arrivée, très beaux articles par contre les aiguilles sont trop fines, elles se sont tordues très vite
Maud C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien emballé rien a redire arrivé dans les temps j'ai gardé le site en favoris pour recommander chez vous merci encore
Marianne V.
Avis vérifiéSans problème
Deborah C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéDepuis des années (au moins 20 ans) je suis cliente chez eux. Je n'ai jamais été déçu des produits, de l'envoie, de la qualité... Cependant je retire une étoile pour deux raisons : - les tarifs qui sont assez élevés (j'attends toujours les promos, il y en a régulièrement d'ailleurs) - Aucun programme de fidélité... En 20 ans je n'ai jamais eu de remise fidélité ou autre, rien...
Réponse de canevas.com
Bonjour Deborah, nous n'avons en effet pas de programme de fidélité. Nous préférons en effet faire des remises pour tous régulièrement que d'offrir sporadiquement à quelques uns. Nous envoyons cependant des remises à certaines occasions comme les anniversaires ou autres. Cependant, pour les recevoir vous devez être inscrite à nos mails promotionnels. Nous offrons également plus de service que nos concurrents avec un service client disponible sans surcout 5 jours et demi par semaine de 8h30 à 18h30 par téléphone, environ 50 nouveautés par semaine, un catalogue de références le plus étendu du web avec une expédition rapide après commande. Ces services ont malheureusement un coût. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Detty F.
Avis vérifiétres satsfaite merci
E. B.
Evelyne M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéExplications claires et précises. C'est parfait.
Clémot G.
Avis vérifiéconforme
Liliane V.
28 nov. 2025
Avis vérifiéChaque fois que j ai commandé j ai toujours été très satisfaite
Marie helene M.
28 nov. 2025
Avis vérifiétres bon site mais un peu chere mais beaucoup de choix je le recommande
Annie G.
28 nov. 2025
Avis vérifiésite tres agreable a visiter et beaucoup de choix merci
Veronique R.
Avis vérifiéBon service
Valerie M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits comme toujours
Marie jo M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéj'aime bien votre site
Thierry D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro très bien
Barbara T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSono anni che mi rifornisco da Canevas.com per l'acquisto di tele di grandi dimensioni corredate da filo (tendenzialmente mouliné e perlè, sebbene in questa occasione io abbia optato per l'offerta col cotone). Servizio sempre preciso e puntuale come sempre. Mi trovo sempre bene, lo consiglio
Martine F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéje sais que cela n'est pas de votre faute, mais pour la première fois, je n'ai pas pu aller chercher ma commande : en effet, même si mon choix n'est plus disponible, un autre choix dans ma ville aurait été bien
Réponse de canevas.com
Bonjour Martine, malheureusement comme nous l'indiquons dans les conditions de livraison du relais, en cas d'indisponibilité du relais, les livreurs vont livrer au premier disponible à proximité. En cette période de fin d'année / black friday, ils sont souvent saturés laissant peu de choix. Nous n'avons aucun pouvoir sur l'acheminement du colis et sur le choix du relais. Nous en sommes désolés. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Anne H.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et lors d'une réclamation pour colis incomplet, réponse rapide.
Marie T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéDepuis que je commande chez vous j'ai toujours été satisfaite. Je n'ai rien d'autre à ajouter. C'est parfait.
Jacques O.
28 nov. 2025
Avis vérifiéle colis était impeccable et la la commande était compléte.