Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
Marie catherine F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéjuste une chose il manque du coton
Carine D.
Avis vérifiétout est parfait
Maria V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès jolis ces cygnes
Marie edith D.
Avis vérifiéService rapide
Francoise B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLarge choix de point de croix et envoie rapide.
Francine D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUn suivi parfait de la commande et un délai de livraison très court.
Monique P.
Celine C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçu en temps
Danielle H.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTour serait parfait si vous ne vous étiez pas trompé de couleur, j’ai bien commandé aspect acier brosse comme indiqué sur votre facture, mais j’ai reçu gris glace. A part cela rien a dire, j’avais déjà une lampe de cette marque.
Réponse de canevas.com
Bonjour Danielle, Nous sommes désolés de cette erreur lors de le préparation. En cas de problème à la réception, n'hésitez pas à contacter le service client sur serviceclient@canevas.com. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
J. M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aurais aimé avoir les explications en français mais heureusement une charmante interlocutrice m'a guidé très gentiment
Roseline J.
19 nov. 2025
Avis vérifiétout est parfait, comme d'habitude
Christine H.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sophie M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conforme à l annonce .Envoie super rapide .Merci .
Annick T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTableau très beau mais les strass ne sont pas top, déçue sur la qualité des strass
Réponse de canevas.com
Bonjour Annick, Nous vous remercions de votre retour. Cependant, ici nous vous demandons votre avis sur votre expérience d'achat : navigation sur le site, paiement, suivi de livraison... L'avis sur les produits se fait dans un second temps via un lien vous permettant d'accéder à chaque produit pour laisser votre avis. Vous Souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Francoise J.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide,soignée. Je commande depuis fort longtemps, jamais déçue !
Fannie B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
Myriam B.
Avis vérifiéTres bien Rapide
Corinne D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéModèle conforme à ce que je pensais. Ravie
Dominique C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéExpédition très rapide et soignée. Merci
Myriam V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéCommande facile à faire, expédition rapide et colis bien emballé.