Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
Mireille G.
18 nov. 2025
Avis vérifiésite clair ! expédition rapide
Gisèle L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéCommande facile réception rapide..
Marc G.
Avis vérifié....
Claudie G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéComme toujours, livraison rapide, du choix et la qualité.
Edith D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation claire sur le site et colis arrivé rapidement
A. L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien et clair
Laure R.
Avis vérifiébien
Valerie G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe connaissais déjà le produit pour l'avoir commandé il y a qqs semaines. Tjs très bonne qualité.
Micheline N.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats Petit problème avec les aiguilles pour les broderies avec perles elles sont un peu fragiles Il serait utile d'en mettre 2
Sandrine D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux, ma commande était conforme à mes attentes, elle m'a été livrée très rapidement . Les prix de mes articles sont très compétitifs. Je suis très satisfaite. Merci à vous.
Michele T.
Avis vérifiéRas très bien
Agnes G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSuper produit comme d'habitude
Claude P.
11 nov. 2025
Avis vérifiésimple, réactif et rapide...
Claire C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçu compte echevettes ok c est quand je l aurai terminé que je verrai s il y avait la quantité attendue
Claire L.
Avis vérifiéTrès bon site
Chantal G.
Avis vérifiétres bien
Brigitte H.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile à parcourir, prix corrects, délai de livraison respecté emballage hermétique et intact.
Olivier L.
Avis vérifiéTres bien
H. M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéil y a des années que je suis cliente chez vous et je ne peux que m'en féliciter les modèles proposés sont toujours originaux et expédiés dans les délais prévus le SAV est également très bien, votre personnel est à l'écoute pour trouver des solutions
Muguette D.
11 nov. 2025
Avis vérifiétoujours aussi bien et rapide