Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
Brigitte G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéJe voulais vous signaler qu'avec certains strass il y en a qui sont un peu abîmé, ce qui me pose des problèmes pour les quantités.
Réponse de canevas.com
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions de votre retour. Cependant, ici nous vous demandons votre avis sur votre expérience d'achat : navigation sur le site, paiement, suivi de livraison... L'avis sur les produits se fait dans un second temps via un lien vous permettant d'accéder à chaque produit pour laisser votre avis. Pour toute demande concernant les produits, vous pouvez envoyer une photo directement sur serviceclient@canevas.com. Notre service client prendra alors la demande en SAV si nécessaire. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Réponse de Brigitte G.
Très bien sur le site d'internet.
Denis D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéFélicitations vous avez de très beaux ouvrages.
Marie L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéarticle parfait pour mon utilisation,contenant idéal
Marie-Paule U.
10 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
Marie françoise W.
10 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait des toutes les broderies Points de Croix
Manuella P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide .
Michele V.
10 nov. 2025
Avis vérifiécomme à l'habitude, RAS. C'est parfait !
Francoise C.
10 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande. Livrée très rapidement. Envoi soigné.
Jocelyne G.
10 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande;tous les articles étaient dans le colis et celui-ci est arrivé dans des délais records.
Céline D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéLa commande reçue n’est pas encore complète. Les fils étaient bien emballés
Réponse de canevas.com
Bonjour Céline, En effet, comme indiqué lors de votre commande le dé n'est pas disponible pour le moment. Dès que nous le recevrons, vous serez livrez de cet article. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
C. P.
10 nov. 2025
Avis vérifiétrès jolis articles livrés rapidement, j"en ai profité pour faire un cadeau à une amie qui a beaucoup apprécié !Cliente depuis très longtemps et jamais déçue.
V. L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéModèle correspond à mon attente. Livré dans un temps record en bonne condition
Michele L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander mes fils chez Maison du canevas : choix de couleurs, navigation agréable sur le dite, livraison rapide et paiement sécurisé.
F. D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéProduits bien ,mais les explications uniquement en étrangers, j ai eu recours au service contact pour avoir la traduction.
Réponse de canevas.com
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Cependant, ici nous vous demandons votre avis sur votre expérience d'achat : navigation sur le site, paiement, suivi de livraison... L'avis sur les produits se fait dans un second temps via un lien vous permettant d'accéder à chaque produit pour laisser votre avis. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Marie-Pierre G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéagreablement surprise par la rapidite de la livraison. produit génial lampe sur pied leed qui me permet de moins subir les longues soirées.
Béatrice R.
Avis vérifiéSuper bien
Isabella B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéif faut chercher pour trouver, ce n'est pas très intuitive.
Réponse de canevas.com
Bonjour Isabella, nous avons sur le site un moteur de recherche très performant à votre disposition mais aussi beaucoup de menus et de filtres développés selon les retours de nos clients. N'hésitez pas à demander l'aide de notre service client par chat également qui est là pour vous guider. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Marion B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Beaucoup de choix.
Beeusaert C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSite très agréable , commande facile et livraison hyper rapide
Anne P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéUn service impeccable et des frais de livraison vraiment économiques.