Evaluations clients
Commande reçu dans les temps. Pas encore utilisée car c'est pour participer à l'ouvrage Vervavo qui se dévoile au fur et à mesure.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Toujours satisfaite de ma commande, très vite reçue
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Commandé arrivée assez vite , bien emballée. Visite du site assez facile.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J.
livraison très rapide chaque tissu emballé en individuel c'est top !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Navigation facile et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Commande facile sur le site. Description des modèles de points de croix efficace. Délais de livraison respecté en points relais
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bien c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Toujours très contente de La Maison du Canevas, le site, le choix, les offres, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Application facile, attractive. On retrouve toutes nos passions
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE A.
Utilisation simple
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA Q.
Rapidité et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très facile pour commander et recevoir le colis en Espagne, facilité de suivre l'évolution de la livraison du colis . Après vérification, tout est complet dans les boîtes également. Cela prouve le sérieux de la Maison du Canevas. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Article conforme à la commande. Suivi du colis precis. Retrait en point relais fait rapidement. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Commande et livraison parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Très bien. Rien à redire. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Toujours beaucoup de choix et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Service après vente très désagréable en cas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de canevas.comSignalerBonjour, Malheureusement l'adresse que vous avez indiquée lors de votre commande était incomplète et la Poste Espagnole n'a pas pu livrer votre colis. Ce dernier est donc en retour vers chez nous. Nous sommes désolés pour ce problème mais nous n'avons aucun contrôle sur l'adresse que vous indiquez vous-même ou sur la capacité du service postal de votre pays à pouvoir ou non vous livrer. Comme nous vous l'avons dit, votre colis sera remboursé dès son retour. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
CORRESPOND TOUT A FAIT A MON ATTENTE TRES BEAU RENDU MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Je suis une ancienne et fidèle cliente de votre site Maison du Canevas et j'en suis contente. Mais n'empêche je n'ai pas aimé les 2 box. A.L
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE L.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Arlette, l'appréciation ou non du contenu des box mystères reste propre à chacun selon ses goûts. De nombreux clients en ont apprécié le contenu. C'est le propre des produits mystères d'être surpris en bien ou en mal mais c'est aussi un pari que l'on prend et que l'on accepte en commandant ce type de produits. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Comme d'habitude tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE P.
Réponse aux messages très rapide et très satisfaisante. Qualité professionnelle remarquable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
C était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Satisfaite pour la réception du colis qui était bien enveloppé mais le canevas de la trouvaille, je n'ai pas la photo une fois fini car les fils ne correspondent pas à la couleur du canevas, ex : le violet pour le bleu foncé et le vert pour la prairie.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Josiane, Nous n'avons pas de photo des canevas une fois fini à envoyer avec ces derniers. Vous avez la photo disponible sur le site. Pour retrouver les couleurs, vous avez la liste des fils qui est fournie avec votre canevas. cette liste est dans le même ordre que le nuancier de couleur sur le côté de ce dernier. Vous pouvez donc passer un fil témoins dans chaque case pour mieux vous y retrouver. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Je les déjà fini contente de la commande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
J ai attendu longtemps ma commande mais le service client m a informé des raisons
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Site agréable à regarder, clair, précis et bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Facile de faire son choix,et produits variés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Je commande dès que je peux sur votre site Il est clair Et les livraisons sont toujours à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très bons choix de canevas. Les dessins sont superbes avec un bon rendu. Les fils sont fournis en quantité suffisante, le tout étant livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE C.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Commande arrivée incomplete. c'est la 2e fois sur 2 commandes...
Avis du , suite à une expérience du par REGINE S.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Régine, nous vous invitons à bien lire les informations de stock présentent sur le site avant votre commande. Ainsi, il était clairement indiqué dans le panier, le récapitulatif avant commande et dans votre confirmation de commande que l'un des coloris n'était pas disponible et que nous n'avions pas de délai de livraison. Nous ne pouvons malheureusement être plus clairs. Si vous ne désirez pas attendre, vous pouvez contacter le service client et demander un remboursement ou un échange. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Réponse de Regine SSignalerBonjour, merci pour votre retour. Ce n'est pas tres clair lors de la commande. Je viens de regarder sur votre site. On peut choisir la couleur manquante, sans indication de "réassort". Pour avoir cette info, il faut sélectionner la couleur et la mettre dans son panier pour voir, ensuite, dans le panier que cette couleur est en cours de réassort... Cela ne facilite pas le "travail" du client... Merci cependant pour votre retour. Je vous tiens informé de ce que je choisis,
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Régine, en effet pour les fils, la configuration par couleur ne permet pas de mettre l'information de stock à une autre étape que celle du panier. Cependant, nous indiquons clairement l'état de stock à cette étape et vous avez donc l'information avant de valider votre commande. Si l'un des articles est manquant, il est donc normal de ne pas recevoir votre commande complète. Pour toute demande concernant un changement de couleur ou un remboursement, merci de joindre directement le service client sur serviceclient@canevas.com Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Navigation sur le site agréable, fluide, rapide. Livraison rapide et sérieuse. Supers produits et grande variété de produits...bref, je recommande vivement ce site !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.
Commande parfaite ! Très bon matériel !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Le site est très clair, facile pour commander, le colis est arrivé en temps et en heure, tout s'est très bien passé ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Sans dévoiler le mystère, je suis contente de cette commande surprise. Je recommande de se laisser surprendre par les boxs ! Une belle broderie et plein de petites attentions sympas et utiles ! 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
J'ai l'habitude d'acheter mes différentes broderies diamants, perlées et point de croix. En plus on a le choix avec toutes les nouveautés. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par DAIZY D.
Mauvaise compréhension de se ka je voulais acheté mais rien d'alarmant,site super et qui aide selon les collections à faire,Comme le groupe d'échange pour la collection 100 disney qui est bénéfique pour beaucoup,dommage d'avoir un si grand montant pour avoir la livraison gratuite mais dans l'ensemble ça va
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Je suis une cliente fidèle depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
La représentation est très facile à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEPHE T.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Site relativement intuitif. Delai respecté et lampe commandée vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARTIE S.
Livraison rapide et SAV compréhensif. Un échange sur un article s'est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE F.
catalogue complet et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
facilité pour trouver ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
TRES CONTENTE DE L'ENVOIE
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Toujours ravie de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL K.
le service était bon et la laine à tapisserie est arrivée à temps MAIS je n'ai pas compris avant que les laines ne soient utilisées qu'il s'agissait de lots de teinture différents et qu'ils donnaient un effet rayé à l'œuvre finie.
Avis du , suite à une expérience du par JILL L.
Service réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Beaucoup de choix, livraison rapide. Je commande à chaque fois en toute confiance !!
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.
La recherche par thématique est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Un pe de difficultés avec la toile en lin.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Facile à faire et il est joli
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Très bon site, aucun soucis. Très bon suivi lors des commandes. Les articles correspond bien au site et de très bonne qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARTINE D.
La commande se fait rapidement, la livraison l est tout autant mais les boîtes d ouvrages en carton sont arrivées écrasées dans l enveloppe. Donc pas présentable, ni offrable. Pas digne du prix acheté.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Marie, malheureusement malgré le soin que nous apportons aux colis, nous ne sommes pas à l'abri qu'ils soient endommagés lors du transport et nous n'avons malheureusement que peut de marge de manoeuvre sur ce fait. Nous vous invitons à bien vérifier que les produits sont complets à l'intérieur. Pour les packagings, nous sommes désolés qu'ils soient endommagés et comprenont votre déception cependant cela n'altère en rien la faisabilité des articles ni leur qualité qui conditionnent le prix de ces derniers. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonne réception RAS
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Site bien organisé, description des articles très claires, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CÉCILE T.
première fois que j'utilise votre site. trouvé facilement ce que je désirais . et tuto pour me rappeler la façon de faire . Ce dont je ne me souvenais plus
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Le site de la broderie est très sérieux et c'est toujours rapide pour les expéditions. Cela fait quelques années maintenant que je commande et j'ai toujours été satisfaite 👍 .
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Longue attente pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de canevas.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à bien vérifier les informations de stock avant de valider votre commande. Ainsi, au moment de cette dernière, il 'tait clairement indiqué sur la page produit, la page d'ajout au panier, la page panier, la page de validation de commande et sur le mail de confirmation de commande que l'article n'était pas en stock et que nous n'avions pas de délai de livraison pour ce dernier. Dès lors, la livraison pouvait en effet être longue mais vous étiez averti avant même la validation de votre commande. Dans ce cas, mieux vaut choisir un article en stock. Nous vous rappelons que vous pouvez modifier ou annuler votre commande à tout moment dans ce cas. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
transaction conclue avec facilité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Je suis très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
L'ensemble est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Fidèle cliente de la maison du canevas et toujours très satisfaite commandes livraisons rapides et qualités des produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Pas de problèmes, bien emballés et protégés.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Juste pour vous signaler que les couleurs et le nombre de fils ne sont pas toujours en rapport avec le canevas.Autrement bonne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE H.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Sylviane, Concernant les canevas, comme nous le précisons dans nos conditions générales de ventes, les coloris et quantités d'échevettes correspondent à la liste donnée par le fabricant lui-même et fournie avec le canevas et au prix annoncé. Quand vous recevez votre canevas, il faut bien vérifier ce que vous avez reçu avec cette liste. Les couleurs de fils livrées avec le canevas correspondent à la sélection donnée par le fournisseur (voir le tableau de correspondance à l'arrière de votre canevas). Les dessins étant faits en amont, le fabricant adapte au mieux les nuances en fonction des coloris disponibles dans le fil choisi. Il peut donc y avoir des écarts entre la couleur sur la toile et le fil notamment avec le Retors qui est un fil aux coloris mats.. Si vous désirez choisir vos couleurs, il faut commander la toile seule et sélectionner les coloris à l'aide d'un nuancier DMC. Pour les quantités, elles sont normalement 15 à 20% supérieures à celles nécessaires et sont calculées par les fabricants eux-mêmes. Cependant, cela dépend de la manière dont vous travaillez. Pour avoir assez de fil, vous devez bien travailler au demi-point (demi point avant et point droit à l'arrière) et non au point de Gobelin (point oblique avant et arrière). Vous devez aussi respecter les règles d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, des débuts et fins d'aiguillées de 2 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. N'hésitez pas à envoyer une photo du dos de votre ouvrage à notre service client sur serviceclient@canevas.com afin de bénéficier de conseils d'une de nos opératrices sur les économies de fils qu'il est possible de réaliser. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
très bien conseillé bon prix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-HÉLÈNA D.
Utilisation du site est facile
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.
J adore ce site, un large choix de produits, des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN F.
qualité des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Bon produit. Réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
Pratique à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.
Envoi rapide, il manquait 1 écheveau il m'a été envoyé dès réclamation. Merci pour le sérieux du suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD K.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Grand choix de modèles avec livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Commande conforme à mes attentes et les fils sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Livraison rapide, déclaration commande, produits variés très sympas à travailler.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Contente des produits de la maison du canevas et de la broderie j'y suis depuis des années toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE B.
Toujours très satisfait de mes achats J’achète des kits coussins à gros trous Vervaco pour ma belle mère Il y a des promotions intéressantes L’expédition est rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
aucun problème pour la commande, la livraison. J'ai commencé le canevas depuis une semaine et tout va bien. Je pense en avoir pour une bonne année avant de le terminer.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Sublimissimes ouvrages 💝
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE R.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉROMINE C.
Très satisfaite service rapide énormément de choix de beaux ouvrages facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *