Évaluations clients
Très beaux produits et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des produits et du délai de livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site clair. Très bon rapport qualité prix. Réception très rapide.
Parfait en tous points
Rapide et bien emballé ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits correspondent bien à mon attente.
rapidité et efficacité
Rien à redire, satisfait
Très beaux produits et envoi rapide
Livraison conforme. Coloris adaptés et chatoyants. Ravie
a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis que je commande sur le site de la maison du canevas j ai toujours ete satisfaite tant sur la qualite des articles que sur la rapidite des livraisons. je recommande ce site.
Tres bien merci beaucoup
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli choix de kit de broderie en points comptés. livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience très bonne. Commande bien traitée et livraison plutôt rapide
Superbe merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis plusieurs fois, je suis très satisfaite de l'article commandé, tout à fait conforme à mes attentes et à la description. Ne pas hésiter à commander sur ce site.
Caneva au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique Informations précises et vérifiées Produit de très belle qualité conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La petite sur-nappe à broder aurait pu être d'un tissus plus serré et plus fin pour un plus joli rendu puisque la broderie se réalise au point de tige, passé plat. Mais les motifs et les fils à broder sont superbes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente d avoir trouvé la maison du canevas. La laine superbe...la lampe de bureau pliante super. Très sérieux. Je recommanderais. Merci à tout le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, livraison rapide et tres bonne qualité des articles. Livraison a l étranger possible donc parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits j'adore et je commanderai certainement de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit de qualite, prix tres interressants, un grand choix possible et expedition rapide . que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivé sans problème et correspond vraiment au attentes de ma mère qui fait beaucoup de tricot et point de crois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau produit, rapide à monter, pratique d'utilisation. Seul petit bémol : les baguettes qui maintiennent la toile dans les fentes. Elles devraient être un peu plus larges et d'un bois un peu plus "costaud"pour vraiment bien tendre la toile. Toutes mes commandes reçues de points de croix sont rapides et de très bonne qualité. Un grand MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Mais il est préférable d’attendre les promotions car les prix sont élevés. Les produits sont de bonne qualité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site internet correct et très intéressant tous les produits sont toujours disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits Des retards livraison par rapport à l’affiché 48h ouvrables s’est transformé en 4 jours ouvrables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de canevas.comSignalerBonjour, les 48h s'entendent après préparation du colis. Les retards de préparation étaient clairement indiqués dans les dates de livraison sur les fiches produits, dans l'onglet livraison en orange en haut du site et dans le mail de confirmation de commande. Nous ne pouvons être plus transparents. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Site très sympa beaucoup de choix et produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas livré depuis plus de 6 semaines. Retard fournisseur annoncé suite à une relance de ma part...et depuis plus rien. Pas même de réponse à ma demande de mise à jour du statut. Je comprends qu'il puisse y avoir un problème mais le manque d'information est déplorable. Demander un avis sur un produit payé et non livré. Je vous laisse faire vos conclusions sur la qualité de votre suivi Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Julie, comme dit dans votre commentaire précédent, l'information de rupture de stock était clairement noté sur le site avant votre commande avec un délai indicatif de 5 semaines. Nous précisions également sur la confirmation de commande que ces délais pouvaient être allongés compte tenu de la situation sanitaire. Nous ne vous informons pas plus car nous n'avons malheureusement aucune indication précise de date de livraison compte de tenu de la situation mondiale compliquée. Toutes les informations en notre possessionsont donc données dès la prise de la commande. Dans les conditions générales de vente que vous avez acceptées, il est bien précisé que le paiement se fait à la commande et non à la livraison car nous ne conservons pas les données bancaires. Sur le site internet, nous précisons également que tant que votre colis n'est pas expédié, vous avez la possibilité de modifier ou d'annuler votre commande en contactant notre service client. Comme indiqué dans votre demande d'avis, ces derniers sont envoyés en automatique par un service tiers. Ce dernier vous invite d'ailleurs à patienter jusqu'à la réception de la commande pour laisser votre avis en cas de retard de livraison. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Arrivé très rapidement et toujours ravie des produits Numae.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est vraiment au top. Beaucoup de choix et les explications sont très simples à suivre Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace beaucoup de choix et livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand choix de qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très comptante de mon achat. Elle n'est très utile pour mes travaux manuels ainsi que pour la couture avec machine et surfileuse. Je ne regrette pas dutout cet achat et la conseille pour ça qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite de mes commandes à la maison du canevas ! à bientôt ! super boutique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et conforme.
envoi rapide ,merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaux modèles de canevas et de broderie de qualité. Large choix. Service client à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delivered in less than a week, fantastic, thank you.
Très sérieux,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les dessins sont très jolie.les couleurs sont belles . j'ai juste un petit souci au niveau de la numérotation pour les couleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, je recommande ce site
bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis était bien conforme à la commande mais il a été expédié avec plusieurs jours de retard alors que les produits étaient en stock; Il a fallu envoyer un message de réclamation pour que la commande soit envoyée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de canevas.comSignalerBonjopur Jacques, votre message n'a rien à voir avec l'expédition de la commande. Nous avions seulement du retard dans les préparations de colis. Les retards de préparation étaient clairement indiqués dans les dates de livraison sur les fiches produits, dans l'onglet livraison en orange en haut du site et dans le mail de confirmation de commande. Nous ne pouvons être plus transparents. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Pour ma première commande, zéro souci. Je trouvé mes articles à un prix raisonnable. Paiement sécurisé et livraison dans les temps. Je reviendrais et vous recommande déjà. Merci !
Bon achat oooooi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit juste dommage d avoir la livraison en 7jours alors que je demande en 48h.la commande d avant avais déjà été comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Noela, comme indiqué sur le site les 48h s'entendent après préparation du colis. Les retards de préparation étaient clairement indiqués dans les dates de livraison sur les fiches produits, dans l'onglet livraison en orange en haut du site et dans le mail de confirmation de commande. Nous ne pouvons être plus transparents. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
A chaque achat, je suis toujours très satisfaite, aussi bien par la qualité que par la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a des années que je commande chez vous et je n ai jamais eu de problème je n ai jamais eu de problème avec la qualité des produits
SUPER ; FACILE ; MAGNIFIQUE . MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À l'écoute en cas de problème. Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours très rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Broderies diamants intéressant mais un peu chères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite des produits. Pratique et jolie pour faire nos oeuvres. Un grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que j'ai découvert votre site, je m'éclate. J'ai déjà acheté 11 canevas. J'envisage d'en acheter d'autres. Cordialement Mme Atlan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je viens de recevoir votre petit catalogue et je note qu'il est assez difficile d'obtenir un port gratuit (à part pour les articles au delà de 39 €) car pour certains avec la réduction, comme par hasard on arrive à 38.97 €.... il ne manque que 3 centimes pour avoir le port gratuit !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Jacqueline, Nous avons, depuis l'année dernière, baissé le seuil du port gratuit de 79€ à 39€. Nous avons choisi de faire cette action de manière permanente plutôt que des actions ponctuelles sur le port. C'est un effort que nous faisons pour permettre au plus grand nombre de se faire plaisir pendant cette période de crise. Nous restons une PME et nous ne pouvons offrir les frais de port pour tout le monde. Nous ne faisons pas les calculs pour que les prix des articles fassent moins de 39€, c'est juste le hasard des calculs de prix et des réductions. En l'occurence sur le petit catalogue dont vous parlez, cela concerne 5 articles sur un catalogue qui en contient plus de 400. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
La livraison par Colissimo laisse à désirer. J'ai acheté cette lampe-loupe pour une personne atteinte de DMLA. Cela va lui permettre encore quelque temps de pouvoir lire sans se restreindre aux livres en gros caractères, et de lire son courrier. Il est dommage que la rampe de LED ne soit pas remplaçable. On pourrait aussi imaginer que Groves fournisse avec un manchon en feutrine ou en tissu comme les chiffonnettes essuie-lunettes pour habiller la lentille en acrylique (et non en verre) lorsqu'on ne s'en sert pas. J'ai confectionné une sorte de couvercle avec une boîte à fromage coulommiers que je pose sur la lentille pour éviter la poussière et les poils de chat. Note générale du produit : compte tenu du prix promo = 4,5/5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, rapide et produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Très satisfaite de la maison du canevas. Beaucoup de choix , des livraisons rapides et des emballages réalisés avec soin. Très aimable également au téléphone
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j,ai utilisé votre produit comme cadeau et sa a très plus a mon épouse qui fait du point de croix avec vos modèle depuis plusieurs année donc rien a redire ,
livraison rapide, beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, livraison rapide, commande complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits et des services Réponse par mail rapide Prise en charge rapide et à l écoute du client Je suis fan��
Bien. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma commande pour un cadeau de Noel jamais reçue car au final en rupture de stock alors qu'il était marqué disponible lors de l'achat et aucune perspective de livraison après 6 semaines d'attente... dommage que le service client ne contacte jamais les clients pour les prévenir.... du coup, je ne retenterai pas une autre commande remboursement rapide cependant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Virginie, nous sommes désolés mais si vous êtes plusieurs à commander un article au même moment, l'information de stock peut ne pas avoir été mise à jour et donc l'information erronée dans le mail de confirmation. Dans ce cas, nous ne pouvons savoir que vous n'avez pas eu la bonne information de stock pour le moment. Nous sommes en train de voir pour changer cela et avoir une alerte dans ce cas. Le délai indicatif pour cet article est de 5 semaines en temps normal. Cependant, suite à la crise sanitaire, nos fournisseurs ont du mal à nous livrer certains articles et les délais peuvent être allongés. Nous n'avons malheureusement aucune information supplémentaire de délai sur ces produits. Nous faisons au mieux dans une situation inédite. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
SAV au top et reception en temps voulu et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des produits achetés et surtout j'ai vraiment apprécié le soin porté à la préparation de ma commande et le fait que tout soit parfaitement emballé et fermé. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et tout à fait conforme. Le canevas est très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et kit très joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des produits D ailleurs en ai une bonne collection à faire . D ailleurs pour mon anniversaire le code n a pas marché un peu déçu j ai quand même fait ma commande Toujours rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Fernande, le code est bien actif mais il faut bien faire attention d'être connecté avant de l'utiliser. Si vous le mettez dans le panier sans être connecté à votre compte, cela ne fonctionne pas. En cas de question, vous pouvez joindre le service client avant de commander. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour ces bons moments de detente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide conforme à ce que j’attendais ! Superbe bonne prestation ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutons conformes à la description Boite de rangement : déjà achetée une précédemment donc convaincue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canevas.com est sérieux. Kit canevas complet reçu dans les délais prévus. Plusieurs choix de livraison proposés. Large gamme de produits en vente sur le site, recherche facile d'un produit. Prix très abordables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super article de très bonne qualité arrivé dans les délais parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel effet, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais pu mettre 5 étoiles mais l'absence d'information d'un fournisseur sur certains délais de livraison manque vraiment. Le service SAV de la maison du canevas, répond facilement aux questions et est serieux dans le suivi du dossier mais ne pas avoir du tout d'information sur le délais de livraison ne mets pas le client vraiment à l'aise. Je pense que tout se passera bien mais je reste vigilante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Lily, Quand nous n'avons pas de délai sur un produit, nous le notons clairement dans la fiche produit. Malheureusement, la situation actuelle fait que les informations fluctuent énormément d'un jour à l'autre et nous ne voulons pas mettre de date erronée. Nous avons nous-même Sur les produits comme les tambours et les métiers, il y a une seule usine en Europe qui peut faire des produits de qualité et qui travaille pour tous nos fournisseurs. Avec les confinements et le Brexit, la situation est extrêmement compliquée. Sachez que vous pouvez nous contacter à tout moment si vous ne désirez pas attendre et nous ferons le nécessaire. Merci de votre compréhension Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
bon rapport qualité prix
J'adore faire du canevas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits proposés se sont beaucoup diversifiés, permettant de découvrir de nouvelles techniques dans les travaux d'aiguilles. La qualité des produits est excellente, les délais d'acheminement des commandes malgré le contexte sanitaire actuel sont plus que raisonnables. Des promotions régulières permettent de s'offrir des ouvrages plus importants ou plus souvent. Merci à tous ceux qui participent à ces services, permettent de ne jamais s'ennuyer pendant le confinement et surtout.....Ne changez pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes et livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma première commande et je suis très contente. Les délais sont rapides. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu retourner un produit sans aucune difficulté et l'échanger contre les articles de mon choix. Très bon service client, très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très contente de votre site, je le recommande vivement!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue par la maison du canevas qui met en avant des prix très attractifs alors qu'elle n'a pas les produits en stock !!! Pour le black friday, J' ai commandé une lampe loupe daylight. 2 jours après, je recevais un message pour me dire que la lampe n'était pas en stock. Si je voulais maintenir m'a commande, je ne serais livré qu'en mars! J'attends et je croise les doigts pour la voir arriver un jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Bernadette, cela n'était pas voulu. Nous avons juste une un problème informatique de gestion de stock de ce produit et ce dernier étant épuisé, nous avons du faire le nécessaire avec Daylight pour pouvoir relancer une production pour nos clients et ne pas les décevoir. Cependant, en effet cela prend du temps et nous ne serons pas livré avant mars. C'est pourquoi nous vous avons proposé un remboursement ou un échange immédiat. Sur nos produits en promotion ou non, la notion de stock est clairement indiqué sur le site. Si il y a un décalage pour quelque raison que ce soit, nous faisons le nécessaire selon les volontés du client... Nous n'avons aucun intérêt à pousser des produits hors stock puisque cela engendre plus de travail et de frais pour nous... Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Parfait, produits de qualité, livraison dans les temps, très bon prix grâce à une offre. Site ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos délais de préparation et d’envoi sont exceptionnels. Vos produits, de qualité supérieur. La maison du canevas est un référence. Merci pour ces heures de plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis comme même dessus car lorsqu’ il manque un produit le temps d attente est trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Pascale, cela dépend des produits et plus particulièrement des fournisseurs. Certains fournisseurs se retrouvent complètement bloqués par la situation pandémique mondiale et les délais peuvent être très longs car il y a le temps de fabrication le temps d'acheminement. Nous essayons d'être le plus juste possible dans nos délais. Parfois nous préférons annoncer un long délai que de risquer de décevoir. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
convient parfaitement à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était très bien. reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, produits de qualité, m’ ont remboursé immédiatement un produit, que j’avais commandé 2 fois par erreur.