Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersarticles et tous services impeccables
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Cliente depuis des années, je suis toujours aussi satisfaite de votre site . C'est parfait. De beaux modèles avec du choix et pour tous les goûts Qualité-prix correcte. Je commande surtout des kits de broderies notamment de la marque Lanarte . J'aimerais qu'il y ait chaque année plus de nouveaux modèles à réaliser dans cette marque . Avec Lanarte, les fils DMC restent de bonne qualité( qualité moins bonne qu'il y a 10 ans) et correspondent bien aux couleurs du dessin , les diagrammes sont très clairs . J'aimerais néanmoins que les numéros de coton DMC utilisés figurent dans vos kits au cas où. Aussi, je tiens compte des avis sincères d'autres brodeuses avant d'acheter certains kits . La livraison de vos produits est rapide et grâce à Colissimo nous sommes au courant du suivi du colis . Le conditionnement des produits est parfait. En revanche, j'ai eu des soucis chez vous, en commandant des canevas . Les couleurs de certains fils ne correspondaient pas à la couleur du canevas. Pas assez de fils pour certaines couleurs. J'ai dû racheter des cotons avec les bonnes couleurs, de la même marque pourtant que ceux livrés. Les conseillères sont accueillantes et disponibles . Super ! Un Grand Merci Cordiales salutations .
Réponse de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour Béatrice, Nous vous remercions de votre retour sur nos services. Pour répondre à vos interrogations et remarques, nous référençons l'ensemble des produits Lanarte nous ne pouvons donc vous proposer plus de modèles qu'ils n'en proposent eux-mêmes. Les fils DMC présents dans les kits et ceux que nous vendons sont exactement les mêmes. DMC n'a pas changé ses méthodes de fabrication depuis plus de 50 ans. Nous ne sommes pas fabricant mais uniquement revendeur. Nous ne pouvons donc changer les kits. Comme nous l'indiquons dans le FAQ de notre site, les fabricants et créateurs ne donnent plus les références des couleurs depuis quelques années maintenant. Cela a pour but de freiner les contrefaçons et copies. Même nous n'avons pas les références. S'il vous manque une ou deux aiguillées pour terminer, vous pouvez faire une demande à notre SAV qui demandera directement le fil au fabricant. Nous n'avons pas de commande de canevas dans votre compte depuis 2018. Comme nous l'indiquons sur le site et dans nos mails, lors de la réception du canevas, vous devez vérifier les échevettes reçues avec la liste jointe au canevas. Cette liste est celle des couleurs choisies par le fabricant pour faire l'ouvrage et les quantités correspondent à celles nécessaires pour le réaliser en respectant toutes les consignes d'économie de fils. Si vous constatez une erreur entre la liste et les échevettes reçues, vous pouvez contacter le service client dans les 14 jours suivants la réception pour signaler le problème. Il peut en effet y avoir un décalage entre les couleurs sur la toile et les couleurs des fils selon le type de fils et les choix opérés par la marque. Cependant, seule la liste est prise en compte pour le SAV. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersplacer les fils enroulés en écheveau plutôt en bobines
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapide complète et toujours du stock
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBelle présentation et bon classement des fils par rapportant précédent modèle reçu.... Continuez à nous proposer de beaux modèles Cordialement
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait. Livraison rapide, les articles correspondent très bien par rapport au catalogue.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDeux charmants petits canevas pour ma petite fille de 7 ans Ce sont ses premiers ouvrages et ils sont bien adaptés à ses petits doigts
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire de la maison du canevas tout est parfait et les broderies diamants sont de grande qualité par rapport à d'autres sites !!
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès belle broderie
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersModèle et couleurs très belles, très agréable à faire. Résultat magnifique. Ce n'est pas le premier et ce ne sera pas le dernier un vrai bonheur... Merci encore....
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait envoi très rapide et soigné Toujours très satisfaite de mes commandes Je recommande vivement Maison du Canevas
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite. Commande reçue rapidement et correspondant à mes attentes.
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa commande est très vite arrivée et le modèle conforme à mes attentes, j ai pu commencer tout de suite.
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper rapide et conforme à ma commande
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersparfait,mais je commence l'ouvrage!!!
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBroderie diamant, très facile à réaliser, bel effet du rendu des couleurs
9 juil. 2022
Avis collecté par un tierscommander, recevoir et créer restent un plaisir avec votre boutique j'ai confiance en vous et vos produits
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRavie de la maison du canevas. Commande expédiée rapidement très bon site. Je recommande
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de la maison du canevas.je suis une fidèle cliente depuis de nombreuses années. C est une maison très sérieuse lol
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis cliente de la maison du canevas depuis de nombreuses années et c'est toujours un plaisir de commander des ouvrages et fournitures : prix intéressants, envoi rapide et articles qui correspondent exactement à la photo du site.