Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierscomme toujours la commande est conforme à la description
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPour la maison du canevas, rien à dire, parfait, par contre pas trop contente des broderies diamants achetées, ce ne sont pas des petites perles mais des petits carrés et il y en a qui sont plus larges que les cases prévues, du coup pas facile de faire quelque chose de régulier ni de remplir toutes les cases.
Réponse de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour, Il est possible de rencontrer parfois dans un kit de broderie diamant, quelques strass mal calibrés, si ceux-ci sont nombreux il faut nous faire parvenir une photo par e-mail afin que nous puissions faire une demande de service après vente et demander au fournisseur des strass supplémentaires. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMes petits enfants sont ravis. Très belles peintures diamant.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement. Les frais d'expédition restent élevés si on ne commande qu'un petit article.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ma commande, vite livrée.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et parfaite ....et je suis très impatiente de commencer ces 3 ouvrages !
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais été déçu de mes commandes Je recommande
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersArticle reçu très rapidement et à un prix défiant toute concurrence ! Merci
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTB service, livraison rapide
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersfils parfaits et coloris très bien choisis pour la réalisation du motif
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrés déçue ,je fais un grand canevas je m'aperçois en cour qu'il me manque des échevettes, j'ai donc du en commandé et donc subit des frais!!!!!!!!!! j'ai commandé des enfiles aiguilles l'un était cassé au déballage au niveau du filin métallique!!!!!!!!!!!
5 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres bon produits dans l'ensemble un peu deçue sur certains sur la qualité des cotons à broder
5 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire, arrivé dans les temps et correspond à ce que j'attendais
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersChoix variés de carte "diamont art". Très bon rendu, sympathique à offrir, permet un temps calme dans le tourbillon de la vie.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDeuxième commande chez La Maison du Canevas. Rien à redire, délais d'envoi raisonnable, produit de qualité et conforme à la description du site.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'adore la broderie que le canevas
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSite très explicite et facile d'utilisation. Je conseille et recommande.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersToujours complet et rapide
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBien ...assez rapide....merci.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersquelques problèmes mais qui ont été résolus car la maison du canevas n'y était pour rien, le facteur c'était trompé de bal, et la personne chez qui mon paquet a été déposé était absente donc je n'ai eu mon paquet que 10 jours plus tard, merci le facteur qui ne sait pas lire les N° sur les boites à lettres !!! mais la maison du canevas est super