20 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe cherchais depuis quelques mois pour réaliser un hibou au point de croix. Mon ompagnon a avoir 80 ans
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon articles , j adore
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersDu sérieux tout les produits commandés en stock et la commande rapidement expédiée
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait pour la dernière livraison mais trop de mail!!! Cordialement
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersArticle non reçu de la commande réf 100203606 du 25 avril 2022. Réception ultérieure indiquée sur bon de livraison. Pas d’information sur la livraison de l’article. Je suis très mécontente. Société pas sérieuse.
Réponse de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour Sylvie, Depuis plus de 40 ans, la satisfaction des clients est notre préoccupation principale. Nous apportons un soin particulier à la communication sur nos états de stock et notre capacité à réassortir un produit. C'est pourquoi au moment du passage de votre commande il était clairement noté sur la page article, dans le panier et dans votre confirmation de commande que l'un des articles était en cours de réassort. La mention "date de livraison non communiquée" était aussi indiquée. Nous ne pouvons pas vous donner une date que nous n'avons pas en notre possession car notre fournisseur ne peut lui-même savoir quand il pourra recevoir le produit suite à des ruptures de matières premières. Cependant, si vous ne désirez pas attendre, vous pouvez annuler sur simple demande et nous vous rembourserons l'article comme nous le précisons sur notre site. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
20 juin 2022
Avis collecté par un tierstoujours satisfaite de vos produits et du sérieux de votre maison.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, et ma commande me satisfait totalement
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersToujours une excellente maison : tant par les conseils téléphoniques, que la qualité des produits, le prix et la livraison.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersDeux coussins superbes, offerts à ma mère pour sa fête. Choisis par elle. Elle est ravie. Donc je le suis aussi ;)
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersBroderie en diamant: C’est vraiment beau et au top. Le petit fer à repasser et le petit sac à fer repasser : C’est vraiment super et pratique pour transport.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu ma commande rapidement. Très satisfaite
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersmerci pour la reception de ma commande parfaite comme d'habitude
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande prise en charge rapidement, emballage très bien et livraison rapide Je suis très content de la service fournie et les items commande Merci
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je reçois toujours des mails pour les canevas mais jamais pour les peintures par numéro alors que c'est ça que j'ai acheté
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersConforme rapide pas chers
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de mes commandes livraison rapide commande toujours sur maison du canevas
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite pour la qualité et livraison rapide. merci
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis ravie du service. Toute ma commande était complète et de bonne qualité. Ravie de la qualité des toiles aida reçue . Les cotons dmc sont toujours de bonne qualité. Excellent pour toute ma commande. La confiance est là et c'est aimable d'avoir traité ma commande assez rapidement. Merci de votre service et de votre compréhension. A bientôt
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper heureuse des canevas SEG par contre méfiez-vous de la marque MARGOT : c'était mon huitième canevas et le seul pour qui il m'a manqué plusieures échevettes je n'achèterai plus cette marque...