Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersToujours un plaisir de commander et de recevoir rapidement
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et emballage correct. Un seul bémol, les frais de port sont élevés.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersmaison très sérieuse pour tout qualité et envoie j'en suis très satisfaite
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis fan. Envoie rapide et bien protégé conforme à ma commande..
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai commandée plusieurs echevettes de plusieurs couleurs de fils DMC art 117. Le seul truc qui m'a déçu c'est que pour deux couleurs ils n'ont pas tenu compte que toutes les echevettes étaient du même bain de couleur.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un problème de fil, mais les personnes que j'ai eu au bout du téléphone n'ont pu résoudre mon problème alors que c'était très simple à résoudre. En plus les produits qu'ils vendent sur leur site sont dans l'ensemble très chers. Je ne recommanderais plus sur se site.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis toujours ravie de passer commande à la maison du canevas, je n'ai jamais été déçue, pas mal de choix et livraison rapide,
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersBJR.DEPUIS 10 ANS JE SUIS SATISFAITE.MAIS JE TROUVE QU IL Y A PLUS DE CHOIX DANS CANEVAS ET BRODERIES DIAMANTS.ON A PLUS LES YEUX DE 20 ANS.DONC JE NE PEUX PAS LES PRENDRE.MERCI.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien reçu ma broderie de chouette Arfang; je crois que je vais bien m'amuser! et je pense aussi simplifier l'ordre des fils de couleur; surtout ceux en double car ça me parait bien compliqué !!.. bien cordialement ND
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, moi je suis très contente de vos services, fils très bien.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite facile à naviguer. Commande vite livrée. Articles de qualité. Satisfaction totale.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes prestations.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersLorsque je commande broderies ou autres, je suis ravie de recevoir rapidement mon achat. J’ai gardé mes dernières acquisitions pour les vacances. Merci à toute l’équipe de La Maison du Canevas.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, articles conformes aux descriptions
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe fil laisse à désirer . La livraison a été rapide, le colis était bien emballé et est arrivé en bon état. Par contre, la laine laisse à désirer . Elle est très grosse et se tortille, elle ne donne pas un travail "fin". Sinon, le motif est joli , spirituel . C'est la première fois que je brode un canevas avec effet miroir .
Réponse de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour, La laine fournie est une laine acrylique, elle était également présente dans vos précédents kits de coussin gros trous. Ce type d'ouvrage nécessite une laine relativement épaisse, nous vous conseillons de travailler avec de petites aiguillées pour éviter que le fil ne s'abîme. Pour toute question n'hésitez pas à nous contacter : lmc@canevas.com. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé Pretty Kitten joli chaton de Luca-s car j'aime broder en toile aïda 6.3 et les jolies couleurs de bonbons guimauve des cotons Anchor sont bonnes pour le moral. La présentation du kit est parfaite et soignée. Le diagramme avec des grilles très lisibles adapté pour préserver la vue. J'espère que d'autres kits de cette qualité fraîche et gaie seront créés. Pourriez-vous mettre en avant des aiguilles à broder aussi fines que celle de ce kit j'aimerais en avoir plusieurs pour aller avec mon organiseur de fils Pako acheté chez vous. J'ai acheté le kit Letistitch Sweet Sent doux parfum car il est plein de poésie ce petit chaton qui hume le parfum des roses... Exactement comme le fait mon chat. Heureuse aussi de travailler en toile 6.3 et avec des cotons DMC. Les douces couleurs triées et bien présentées sont un régal pour les yeux et du temps de gagné. Les grilles très lisibles reposantes pour la vue ce qui est fort appréciable pour broder en toute sérénité. La taille de la photo couleur du motif très lisible est aussi un bon guide et c'est motivant pour avancer l'ouvrage. J'espère pouvoir broder d'autres modèles de cette finesse et sensibilité.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours été satisfaite de la maison du Canevas ! Étant une cliente de longue date, je serai toujours ravie !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix sauf en canevas un peu déçue sur la qualité de certains cotons Sinon commande rapidement expédiée
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès ravis de votre coton ,livraison rapide et propre je conseilles
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe le conseille à tout le monde il y a beaucoup de choix