2 juin 2022
Avis collecté par un tiersService serieu et rapide
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersCORRESPOND A MES ATTENTES, EN COURS DE CREATION, LE RENDU VA ETRE SYMPA
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du produit. Je recommande vivement ce site.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes kits de broderie sont de superbe qualité le choix est vaste il y en a pour tous les niveaux l’envoi est rapide le rapport qualité / prix est super Merci pour toutes ces heures de détente
Avis collecté par un tiersJE VIENS DE LE COMMENCER CELA FAIT JOLI
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de vos services et de votre présence car j'ai eu besoin de diamants car il en manquait vous m en avez envoyé.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site pour les brodeuses de notre association. La Maison du Canevas permet de se fournir très facilement dans une grande variété de fils DMC, à un prix compétitif, la boutique en ligne est simple d'accès (ce qui facilite les recherches et les découvertes). Pas de mauvaises surprises, et la livraison est très rapide. Il suffirait qu'il y ait un peu plus de choix dans les tissus à broder, et ce serait parfait!
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersCliente depuis de nombreuses années, je suis très satisfaite de vos services et je continuerai de passer commande.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon ouvrage
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité/prix Livraison dans les délais annoncés
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersMes diverses commandes ont bien répondu à ma demande et donc très satisfaite
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersSociété Très sérieuse.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersproduits exellents. rapidité de la commande et de la reception.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersShipping très rapide, reçu en quelques jours
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire que tout et très bien comme toujours rapide et à des prix abordable mais pour des personnes a petits budgets
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas suffisamment renseigné quand on demande conseil
Réponse de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour Laurence, Nous prenons beaucoup de temps pour renseigner précisément toutes les fiches produits afin qu'elles soient le plus précises possible. Vous avez aussi des tutos et des guides d'achat disponibles sur le site et depuis notre chaîne You Tube. En dehors de cela, nos équipes sont à disposition 5 jours et demi par semaine par téléphone, chat et mail. Nous pouvons vous apporter les réponses à toutes vos questions en fonction des informations que vous nous donnez. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien comme d'habitude. Large choix de modèles, commandes faciles, rapides à recevoir. Que du bonheur!
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersMaison du canevas très sérieux et la qualité de ces produits est remarquable, la livraison super rapide ,! Je le recommande !,
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien dans l ensemble
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersCommande toujours conforme avec une livraison très rapide.