19 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison super rapide. Merci
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersCanevas commandé et reçu très rapidement Petit souci cependant: les écheveaux ne sont pas suffisants pour achever l'ouvrage
Réponse de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour, Comme nous l'indiquons régulièrement le fournisseur prévoit la quantité pour le réaliser entièrement, le nombre d'échevettes est calculé en fonction du nombre de points total. Nous conseillons de travailler le canevas avec des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage, le dessin doit apparaître nettement à l'arrière de la toile, sans surplus de fils. Un certain nombre de nos client(e)s se retrouvent souvent avec des aiguillées ou échevettes en trop, cela peut donc dépendre de la méthode pour travailler l'ouvrage. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraisons très rapide pour tout mes commandes que j'ai fait . Le matériel est de très bonnes qualité, à part qu'il manquait quelques perles pour la première broderie diamant que je vient de finir je suis très satisfaite, je peux que recommandés
Réponse de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour, Le fournisseur prévoit généralement un peu plus de strass que nécessaire mais sachez que si vous avez besoin de strass supplémentaires pour terminer l'ouvrage, vous pouvez faire une demande de service après vente par e-mail à lmc@canevas.com avec vos coordonnées, la référence du produit, le ou les coloris manquants. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersCe n’est pas la première fois que je commande un canevas chez vous et à chaque fois j’ai reçu le colis très rapidement et toujours comme je l’espérais. Merci, vous avez toute ma confiance.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix. Livraison rapide. TB..
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis toujours satisfaite des produits que je commande. Les métiers correspondent tout à fait à mes attentes car les mesures et explications des produits sont bien détaillées.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersSite agréable. Enorme choix. Tout est parfait de l'exploration des produits, en passant par la commande et jusqu'à la livraison.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon premier achat sur ce site qui propose un large choix
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe commande depuis longtemps mes fils à La Maison du Canevas et je n'ai jamais eu le moindre soucis! Tout est conforme bien emballé et la livraison rapide.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuperbe broderie, pas déçue
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité des articles, le panel de choix, la rapidité des livraisons toujours correctes font ma fidélité à " La maison du canevas & de la broderie " �� Toujours possible de joindre un interlocuteur/trice en cas de besoin ou de questionnement. Les modèles de " tableaux diamants " manquent de choix et sont bien plus élevés que d'autres distributeurs de ce type de produit.
Réponse de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour, la différence de prix s'explique simplement par le fait que nous ne faisons pas de Dropshipping. Nous importons nos produits, essentiellement depuis les pays de l'est, et nous les expédions depuis notre entrepôt situé à Saint Nazaire. De ce fait, nous réglons les frais d'importation, de transport mais aussi la TVA. Par rapport à d'autres sites, nous nous assurons également que les modèles respectent les droits de licence, d'image et d'auteur... Tout ces élements font une différence au niveau du prix mais nous permettent de travailler dans le respect des lois et des droits de chacun. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersExpédition très rapide
18 mai 2022
Avis collecté par un tierstruspilot n'a pas l'air de bien marcher difficile de noter les canevas car impossible de valider.
18 mai 2022
Avis collecté par un tierstres bien !!!je recommanderai si besoin E Jean-Dalençon
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Excellents produits (kits de point de croix)
18 mai 2022
Avis collecté par un tierscommande reçue rapidement et articles conformes
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersJE SUIS TRES SATSFAITE DE MES COMMANDES .LIVRAISON RAPIDE.CRDIALEMENT. ALINE D
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrix du dmc très intéressant, merci pour l’envoi
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersBons produits et envois rapide merci
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersDe très bons produits, une livraison rapide, j'ai déjà fait plusieurs commandes et je suis totalement satisfaite à 200%!!