Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès facile à monter et soulage le dos.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est le 6ème canevas que je commande chez vous. Très satisfaite. Je vais en avoir pour un moment, la toile est grande ( Le jardin de Vetheuil ) de Monet. Il va être splendide !
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très contente de trouver des livres épuisés mais par deux fois ils sont arrivés légèrement abimés alors que je l'avais signalé après le premier envoi. Il serait bien que les livres soient calés dans le carton...
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais été déçue de mes commandes de broderie au points comptés à la Maison du Canevas.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersJamais déçue.tres beau canevas tendance plus moderne reçu en 48h
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très contente du canevas commandé ainsi que des fils reçus. Cette commande répond entièrement à mes attentes. Merci beaucoup !
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersService très rapide. L'article correspondant à mes attentes.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et livraison très rapide.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersj' adore faire du canevas, et vous avez un choix considerable.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersune entreprise sérieuse,j'aime beaucoup commandée dans ce magasin.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide, produit conforme à la description
Avis collecté par un tiersRapide . Super canevas. Super contente
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité prix. Les kit broderie sont complets et les fils de couleurs solides
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison toujours dans les temps
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersProduit de qualité Un bon monbre de variété de modèle Livraison rapide
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstout super comme dab
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersCanevas reçu très rapidement et conforme à l'image du catalogue. Matériel de très bonne qualité. J'adore maison du Canevas, j'y suis depuis des années !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTOUT est parfait !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis enchantée
15 mai 2022
Avis collecté par un tierscanevas de qualité . En cas de manque de laine l envoi est rapide. Résidant au Portugal pour le moment aucun souci pour avoir rapidement mes commandes