Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ adore vos canevas très bonne qualité
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersDepuis bien des années, je suis cliente à la maison du canevas, j'ai toujours été satisfaite de la qualité des broderies que sur le sérieux des suivis de commandes.
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes et au descriptif catalogue. Livraison rapide et très bien suivie
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de mes achats ! La livraison à été très rapide et soignée.
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'adore rapport qualité prix excellent
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersGénial on trouve de tout
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très très satisfaite de ma commande. J'adore.
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès beaux modèles et le rendu final est excellent
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersSite clair et complet. Beaucoup de choix et de facilités de paiements. Jusqu'à présent je n'ai jamais été déçue et cela fait plus de 28 ans que je commande chez eux. La qualité des produits est toujours conforme aux images et c'est un véritable plaisir de créer.
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien mais lunettes recommandées pour vision des différents carrés servant aux points. Obligation de photocopie plus grande.
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours tres bien en ce qui concerne les produits(petits socles ,colle Prym et kit Mstudia (ange) je ne mets que QUATRE ETOILES toujours pour la meme raison :Les DOM sont exclus de la gratuite expedition et dernierement il y avait une offre 2 produits achetes et offre d un gratuit (il me semble) et la encore nous sommes exclus. Peut etre pourriez vous nous offrir un coupon de temps en temps .ce serait un gESTE COMMERCIAL TRES APPRECIE.
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersBeau canevas bientôt fini mais petit bémol les fils de certaines couleurs manquent il a fallu que j'en rachète pour finir le vert et le noir mais bon résultat pour mon premier canevas cordialement
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours autant de choix et livraison rapide
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien à signaler c'est très bien
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersbeau choix de broderies diamant - livraison rapide - un de mes sites préféré !
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersrapidité de livraison
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire tout est surpert commander en ligne ce genial et je peu avoir met fil en 2 jours de temps.
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçu très vite. Aucune erreur dans choix des dmc. Toujours très satisfaite.
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersDélais et contenu de la commande respectés
10 mai 2022
Avis collecté par un tierstrés contente de ma commande ,livraison trés rapide et produit de grande qualité .