Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable facile je ne suis pas une experte.
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrop cher par apport aux autres mercerie
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite du site. Commande arrivée en temps et en heure, bien emballée conforme aux produits affichés.
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mes achats, envoi très rapide, les canevas correspondent totalement à mes attentes
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de ma commande, la livraison rapide et un Petit cadeau qui fait toujours plaisir. Je reçois toujours Les promotions, c'est Super.
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTransaction parfaite
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve sur ce site du point de croix varie et de nombreuses offres et de plus on peut payer en plusieurs fois.
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site. Je le connais depuis plusieurs années. J'ai acheté de nombreux kits de broderie et je n'ai jamais été déçue. La qualité est excellente. Je le recommande vivement.
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des achats faits à La Maison du Canevas, livraison rapide. Merci
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis débutante et commence tout juste le tricot mais je suis très contente de la qualité des fils Just coton vivement la fin de mon ouvrage et bravo pour la rapidité de la livraison
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide ,propre,excellent modèles de choix ,aussi bien en canevas,qu en echeveaux et autres
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJuste un reproche pour les couleurs du support qui s'estompent
30 avr. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide et articles correspondant bien à la commande mercu
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis tres satisfaite de votre site ou je trouve tout pour la broderie etc
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPaldies, piegāde ātra, prece kvalitatīva��
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps. Commande conforme à ma demande. Satisfaite.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait ! la toile est superbe comme d'habitude.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite et des ouvrages et de l'expédition