25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite à chaque commandes
25 avr. 2022
Avis collecté par un tierstoujours très contente de la maison du canevas et de la broderie
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersGrand choix de broderies, site internet agréable et recherche facilité.
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site clair aux prix très compétitifs
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDélai rapide de livraison. Parfait
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai reçu la liste papier de fils d'une autre cliente.que j'ai mis à la poubelle. Sinon aucun problème avec la maison du canevas. Je recommanderai à d'autres personnes. Elisabeth Blanchard
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de toutes mes commandes
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCinq étoiles. Ce canevas, j'en rêvais depuis longtemps. Le prix était avantageux. Je suis ravi. Merci LMDC.
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé des broderies diamant très bien et des malettes de rangements pour les strass elles sont très bien jolies et surtout très pratiques je vous les conseille
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours contente de mes achats . juste un petit bémol il manque souvent des fils pour les canevas
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi professionnels. Les commandes reçues dans les temps et quand on chat avec vous pour avoir des réponses à nos questions vous êtes très sympa. Ne changez pas. Bravo à vous tous
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper satisfaite
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn choix immense et livraison rapide
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersjuste ce que je cherchais depuis longtemps! Merci
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide Commande très bien préparée Nickel à recommander
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà achetée plusieurs canevas chez vous et je n'ai jamais été déçu bien au contraire, très belle qualité , les instructions très lisibles et compréhensibles et la c'est pour offrir pour l'anniversaire d' une mamie de 88 ans qui aime beaucoup broder et qui adore les oiseaux donc tout est rassembler pour la combler .Merci pour la rapidité de votre envoie
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersReçue très rapidement par rapport a la commande. Manquait un fil lors de la réception, mais solutionné dans un délai relativement court. Super rendu déjà alors que je viens de le commencer. Un vrai plaisir de broder.
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersparfait ! je recommande
Avis collecté par un tiersSITE CLAIR ET COMMANDE LIVREE RAPIDEMENT
24 avr. 2022
Avis collecté par un tierscomme d'habitude sans problème