Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes enfiles aiguilles les plus chers sont pas les meilleurs
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique déplorable suite à ma dernière commande d'une valeur de 170€ aucun écrit en français réponse ne contrôle pas les envois et retourner à mes frais! Aucun conseil pour m'aider à trouver une solution.....heureusement mon entourage M'a aidé à traduire la version anglaise pas celle en russe! Ceci dit succinctement car je n'ai vraiment pas apprécié et de plus je suis pas une nouvelle cliente!
Réponse de canevas.com
Bonjour, Comme il vous a été indiqué par téléphone, tous nos fournisseurs ne prévoient malheureusement pas de notice en français dans leurs kits. Nous tâchons de pallier à cela en créant des documents traduits mais nous ne pouvons le proposer sur la très grande quantité de références enregistrées. Nous vous avons expliqué que notre service client se tenait à votre disposition pour toute demande d'explications et vous aider ainsi dans la réalisation de votre ouvrage. Vous avez raccroché avant que nous puissions vous expliquer également que le principe de la broderie au point compté reste le même d'une référence à l'autre, quelques subtilités peuvent changer bien sur mais c'est là que notre service client intervient afin de vous apporter plus de précisions si besoin. Lors de votre deuxième appel (que vous avez interrompu brutalement de nouveau) vous avez émis le souhait de ne pas conserver l'article, nous vous avons confirmé que le retour du produit était effectivement à votre charge mais cela est bien stipulé dans nos conditions générales de vente, conditions que vous avez acceptées lors de votre commande. Nous sommes navrés que ce produit n'ait pas répondu à vos attentes. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite des produits que je commande et les livraisons ne tarde pas
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait comme d'habitude .
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe connais depuis de nombreuses années la maison du canevas. J'en ai beaucoup acheté et je suis enchanté. Alors je reste une fidèle cliente. Merci à toute l'équipe de la maison du canevas. Juste dommage qu'il n'y ai pas de canevas qui représente mon chanteur préféré. Mike Brant. Merci à vous tous.
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, cela fait longtemps que je commande à la Maison du canevas, je n'est jamais été déçue. les livraisons sont rapides et les prix très corrects. beaucoup de choix . je suis très satisfaite.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours livré rapidement !
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est la troisième fois que je commande sur ce site. Très sérieux, service clientèle au top, délai de livraison très rapide. Bref, à recommander.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire produit excellent délai de livraison impecable sauf les frais de port que je trouve un peu trop élevé sinon rien a redire merci
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersFast shipping and lovely items. Lot to choose from in the store.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas changé d'avis depuis les quelques jours où j'ai été contactée - mes ouvrages sont toujours en cours - merci de ne plus me solliciter
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent je le recommande
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'ai toujours été satisfaite de mes chois à la maison de canevas
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent produit pour de grandes aiguillées. Évite ainsi au fil de faire des noeuds. Réception rapide.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersAchat de kit broderies. Très bonne qualité envoi rapide .c'est le 4ème kit que j'achète sur ce site .
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de mes commandes. Bon produit, bonne qualité.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJamais déçue par mes commandes ni par les délais. Par contre inutile de continuer à m'envoyer le catalogue papier je je fais pas de canevas uniquement de la broderie. Merci Bien cordialement
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès beau rendu superbe cadeau à ma petite fille qui a été très contente
10 mars 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide. Maison sérieuse. Très satisfaite de ce magasin en ligne.