Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de mes dernières livraisons effectuées dans les délais indiqués Les produits sont de bonne qualité que ce soit les accessoires ou les canevas diamant
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire, c'est parfait.
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersfils et toiles de qualité et agréable au toucher coussin très beau
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix dans plusieurs domaines. Le tri se fait facilement. Les commandes sont rapidement expédiées.
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout un choix d’articles intéressants
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, pas de soucis très bonne qualité, juste un petit problème avec le bouquet, j'ai réclamée la pince qu'il ni avait pas, j'attends toujours après, pas très sérieux, pas grave !!!!!!
Réponse de canevas.com
Bonjour, Certains fournisseurs de broderies diamant prévoient une pince, d'autres un stylet, plus rarement certains fournissent les deux, si les références commandées ne contiennent pas de pince métallique, nous ne pouvons pas vous en procurer, vous recevez dans votre kit le matériel prévu par le fournisseur. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
Avis collecté par un tiersTrès Bon produit Livraison rapide
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis cliente auprès de ce site depuis plus de 25 ans. Je n'ai jamais rencontré de difficultés avec la qualité de mes achats . Je le recommande à toutes mes amies.
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent site, bons produits à prix compétitifs!
28 févr. 2022
Avis collecté par un tierstoujours une grande satisfaction, et jamais de déception, ni sur les produits, ni sur la livraison.
28 févr. 2022
Avis collecté par un tierscommande arrivée rapidement
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje recommande votre site, je me sers chez vous depuis plusieurs années et j'ai jamais de soucis, bravo continuer
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait,!������
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis satisfaite de l’envoi assez rapide, mais je suis mécontente sur l’emballage,mes 2 canevas étaient pliés en 3 chacun ce qui les a abîmés. Cordialement
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAssez plaisant à réaliser , mais livraison plus longue que prévu, à part cela rien à redire. Continuez comme ça. Evelyne
Réponse de canevas.com
Bonjour, en effet pendant la période des soldes, les délais de livraison étaient allongés du fait d'un pic d'activité couplé à des problèmes internes indépendant de notre volonté. L'allongement de ces délais étaient indiqués dans les fiches produits, dans la page livraison ainsi que dans le mail de confirmation de commande. Les délais sont désormais revenus à la normale. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersArticles conformes à mon attente livraison rapide
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi satisfaite de mes commandes.
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCette valise a beaucoup plu à la personne à qui nous l avons offerte
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersComme toujours, envoi rapide. Les canevas sont magnifiques. Je regrette seulement d'avoir été un peu fainéante et de ne pas avoir voulu les faire au coton perlé. Le " colibri et les hibiscus" aurait pu être flamboyant.