Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire, c'est parfait comme d'habitude, je suis satisfaite de mes articles
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produits j'adore
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRéception de la commande très rapide
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout ce que vous proposez met du baume à l'âme et permet de passer des moments magiques ... Merci
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbon choix de produits, site simple d'utilisation
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat juste dommage que l'on puisse pas choisir ça toile pour de la plus fine car ces toujours de l'aida
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaucun service après vente. très décevant. et la qulité des fils est médiocre
Réponse de canevas.com
Bonjour, Avec votre canevas, les fils vendus étaient des fils DMC de bonne qualité. Sur les coussin par contre, le fil est en acrylique et parfois plus fragile. Nous remontons votre retour au fabricant. Vous nous dites qu'il vous manque des échevettes pour finir votre canevas. Les quantités vendues avec le canevas, nous sont donnés par le fabricant lui-même et sont inscrites au dos de la toile. Cette quantité correspond au prix du canevas et est suffisante pour réaliser l'ouvrage selon la manière dont vous travaillez. Il n'y a en effet pas de service après-vente avec les canevas puisque vous avez les références des coloris pour pouvoir recommander les couleurs. Nous ne pouvons donc donner suite à votre demande. Cependant, nous assurons un SAV sur les autres produits comme les broderies dans la limite de 1 à 2 aiguillées d'une couleur. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de la Maison du Canevas, articles de bonne qualité, traitement et délais de livraison de la commande raisonnables.
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMaison sérieuse Produits au top
21 févr. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide bonne qualité de produits
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSite varié, beaucoup de choix de broderies . Très bons contacts par téléphone ayant eu besoin d'aide pour choisir des métiers à broder, aide aussi dans les numéros de couleurs pour les broderies avec perles. Merci encore!
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAimable est serviable
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien, rien à dire, ce qui est déjà une bonne chose.
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersFidèle cliente de La Maison du canevas pour le sérieux de ce site marchand.
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, des prix intéressants et une livraison super rapide.
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'impression sur la toile est compliquée à déchiffrer. Certaines couleurs de ressemblent beaucoup. Les délimitations des nuances proches sont à peine visibles sur la toile et cela rend la confection très compliquée voire impossible. Il manque vraiment un support visuel papier. Je suis très déçue par cet achat très cher. Le rapport qualité prix est très mauvais à mes yeux.
Réponse de canevas.com
Bonjour, Comme indiqué précédemment par e-mail, effectivement le fournisseur ne prévoit pas de support papier supplémentaire, vous avez toujours la possibilité d'imprimer la photo d'illustration sur notre site internet. Notre service avait bien observé la photo de votre canevas et n'y avait pas relevé de manque ou défaut particulier. Nous sommes navrés de ne pouvoir vous aider davantage. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMagnifiques ouvrages. Livraison très rapide. Il n'y qu' à La Maison du Canevas où l'on trouve un très vaste choix dans le domaine des loisirs créatifs et à des prix très compétitifs.
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContente de la livraison bien enveloppe
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est toujours un plaisir de rechercher sur le site . Beaucoup de choix et je ne suis jamais déçue entre les photos et le produit réel. Je conseille fortement.
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersthe shipping cost should be free at some order amount.