20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement colis bien protégé pas de problème
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe métier à broderie, commandé et reçu rapidement est tel que décrit et de bonne qualité.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierstoujours livrer rapidement et article toujours conforme a la description
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierscliente satisfaite, très bon produit.très bon site.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite !!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et sérieux
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits conformes à la description Réception rapide
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRéponse concernant les canevas 'Royal Paris' : Toile d'excellente qualité. Modèle plein de relief. Les petits détails au demi-point de croix, compte-tenu de la grosseur du coton retors, ne sont parfois pas faciles à faire. Par ailleurs, selon le sens du point adopté, notamment concernant les toitures en tuile, le sens est parfoirs contraire à l'inverse du mouvement attendu. Je passe de très agréables moments à réaliser les canevas de votre marque.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est professionnel. Rien à redire. Il y a des personnes derrière cela change de certains autres sites qui ne pensent qu à l aspect pecunier des sites marchands. Rien à voir avec vous. Continuez ainsi !
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de bonne qualité, livrés en temps et en heure !
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité Prix intéressant
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait joli ouvrage et agréable à faire
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et facilité à trouver
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès très bien
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et commandes respectées et reçues rapidement. Beaucoup de choix en broderie, canevas. Etc… Ce que je regrette c’est la disparition des broderies tout en perles au profit de celles en diamants .
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu et très contente
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn seul regret , les explications en anglais.
19 févr. 2022
Avis collecté par un tierstres bel ouvrage rendu magnifique j ai deja acheter beaucoup d ouvrages toujours tres contente
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfaite de la tapisserie. Je craignais la qualité des fils mais finalement tout va bien. Le modèle est clair et facile à suivre. Maintenant j’ai du travail ….
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande. Le descriptif correspondait à l article Livraison dans les temps