25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la description et livré le jour annoncé, rien à redire
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersGrand choix de produits de marque et de qualité à des prix attractifs. Envoi rapide et toujours impeccable. La maison du canevas est une valeur sûre !
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec la maison du canevas Je commande chez eux depuis longtemps j ai jamais eu de soucis toujours très aimable Merci à eux pour leur professionnalisme
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLampe conforme au descriptif..très pratique. Livraison sans problème
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de la maison du canevas je suis une fidèle cliente depuis plusieurs années
Réponse de canevas.com
Bonjour, dans ce cas pourquoi ne nous mettre que deux étoiles ? bonne journée Isabelle de la Maison du canevas et de La Broderie
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite du choix et de la qualité des produits proposés
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite, mais dans certain kit au point de croix une traduction en français serait utile... Merci.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès beaux points de croix, délais de livraisons rapides mais trop d'envois de courriers papiers.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVite livrée et produits correspondant à mon attente.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExpédition soignée et très rapide, bonne qualité des produits et ils sont conformes au descriptif, je suis très satisfaite
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbon produits a part une fois ou le canevas est arriver avec plusieurs decolorations sinon j'ai riens a redire
Réponse de canevas.com
Bonjour, dans ce cas n'hésitez pas à faire une photo et à contacter le Service client pour que nous puissions faire une demande de SAV au fournisseur. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfois les fils sont insuffisants et pas possible d'en recommander puisqu'ils n'ont pas de référence.
Réponse de canevas.com
Bonjour, Les fournisseurs ne mettent plus les références des fils dans les broderies pour éviter les copies et contrefaçons. Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Si vous avez commandé des broderies de plusieurs marques et que vous avez toujours le même problème, il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. Pour une ou deux aiguillées manquantes, vous pouvez faire une demande de SAV auprès de serviceclient@canevas.com en indiquant votre numéro de commande, la référence de l'ouvrage, la référence du fil dans l'ouvrage et le nombre de points restants. bonne journée Isabelle de La Maisond du Canevas et de La Broderie
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne réception rapide conforme à la description
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaisant, mais un peu simpliste dans les graphistes
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCommande conforme aux attentes.
24 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de cet ouvrage, agréable à réaliser, très jolis fils.
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait et rapide et beaucoup de choix
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits. Agréables à réaliser. Pas de surprise. Belle finition.
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et instructions faciles à comprendre.
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCommande arrivée très rapidement, rien à redire