Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPOUR LE MOMENT CE QUE J AI FAIT EST JOLI MAIS JE NE L AI PAS ENCORE FINI. JUSTE UNE CHOSE SUR LA PHOTO LA DENTELLE SUR LE BRAS FAIT VERT FONCE ANSI QUE SUR SON EPAULE MAIS AVEC LES PERLES QUE J AI JE NE CROIS PAS QUE CE SERA DE CETTE COULEUR. VOILA J AI COMMENCE LE BAS DU BRAS ET LES PERLES SE MELANGENT ENTRE BLEU ET NOIR MAIS C EST PAS GRAVE CAR COMME TOUJOURS LES SYMBOLES POUR LES PERLES SONT BIEN PLACES ET QUAND J AURAI FINI SE SERA TRES JOLI ET COMME JE L AI TOUJOURS DIT LA MAISON DU CANEVAS EST TRES SERIEUSE
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLIVRAISON RAPIDE, PRODUITS CONFORMES, MATERIEL DE QUALITE
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix à La maison du Canevas. Livraison rapide.
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersKit point de croix très joli, complet et reçu rapidement. Cependant la toile aïda est déchirée en 2 endroits (environ 1 cm sur une pliure, un trou à proximité). J'ai découpé cette partie endommagée, cela devrait faire l'affaire pile poil, mais j'ai moins de marge (pour l'encadrage par exemple)
Réponse de canevas.com
Bonjour, Lorsque vous rencontrez un problème de ce type il faut contacter notre service client par e-mail : lmc@canevas.com ou par téléphone 02.40.45.86.10. Cette démarche est à effectuer dans les 14 jours qui suivent la réception du produit. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon article que je connaissais déjà puisque mon achat était un remplacement. Très bonne idée la batterie avec des piles. Est-il possible d’avoir une batterie à part?
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis déçue de ma commande, j’ai reçu le métier à broder mais il n’y avait même pas 2 pinces livrées avec.. donc inutilisable pour l’instant à moins d’utiliser des pinces de bricolage, non adaptées
Réponse de canevas.com
Bonjour, Le métier que vous avez commandé est livré avec des clips, merci de bien vérifier dans le carton d'emballage. Pour toute question ou réclamation vous disposez de 14 jours à date de réception, veuillez alors nous contacter par e-mail : lmc@canevas.com ou par téléphone 02.40.45.86.10. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve le prix des canevas un peu élevé mais sinon tout est parfait.
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore fait les broderies en diamant, simplement vérifié les colis reçu en bon état. Je ne suis pas contre de donner mon avis sur la marchandise reçu, simplement que je ne veux pas que mon nom de famille figure sur les donnés que j'envoie. Merci de bien en tenir compte auprès de la personne concernée.
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersde très bons choix un paiement facile et bien adapter
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService parfait. Belle qualité
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl s'agissait d'un cadeau de Noêl; Il semble avoir fait plaisir
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de haute qualite. Deliverance et service excellent.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de vos services,tant par la qualité et la variété des produits ( classiques,modernes-matériel disponible :aiguilles,cadres...) ,l'acheminement et la réception très rapides de la commande par colissimo (alors que je suis outre-mer).J'apprécie aussi particulièrement la livraison gratuite,sans frais de port.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaisant
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMes derniers achats , des kits de broderie diamant, correspondent parfaitement à mon attente.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa maison du caneva est très bien
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierstoujours contente de vos produits
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa première broderie pointe de diamant ! J’ai choisi un motif avec seulement 12 motifs: je débute dans la modestie Le produit est nickel et les différents motifs sont bien emballés Il ne me reste plus qu’à poursuivre la tâche commencée
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente expérience, merci !!