9 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, je suis satisfaite de la qualité du produit
9 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Toujours satisfaite de mes commandes Autant en qualite que en delai de livraison Merci
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire tout est parfait pour moi��
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe delai a été respecté,la couleur des laines est top,je ne vois pas de noir dans le dessin hors il ya 3 noirs fournis,
Réponse de canevas.com
Bonjour, lors de l'impression sur la toile, les couleurs peuvent être légèrement modifié. Vous avez en effet sur votre canevas, 3 nuances de gris/noir. Nous vous invitons à vous servir de la liste fournie avec le canevas qui est dans l'ordre de la bande témoin sur le côté de ce dernier et à passer un fil témoin dans chaque case pour mieux vous y retrouver. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, je suis satisfaite
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité envoi rapide et paiement sécurisé
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTRES SATISFAITE; j'ai reçu ma commande de deux kits de broderies à réaliser très rapidement. Je n'ai pour le moment exécuté qu'une seule de ces broderies, mais la qualité du tissu et le matériel étaient très satisfaisants. Je ne regrette pas du tout mon achat.
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCommande passée le 18/12/21... nous sommes le 8 janvier et je ne l'ai toujours pas reçue. Donc très mauvaise note en espérant recevoir rapidement une commande dont le montant m'a été débité immédiatement. Et si c'est la faute de la Poste merci de me renvoyer ma commande et vous arranger pour récupérer le colis qui m'était destiné. Dans cette attente
Réponse de canevas.com
Bonjour Françoise, Comme vous pouvez le voir dans votre suivi de commande depuis votre compte client, votre colis a bien été expédié par nos services dès le 20 décembre. Malheureusement, la Poste semble avoir perdu la trace de ce dernier. Cependant, si vous ne prenez pas contact avec nous pour nous en avertir, nous ne pouvons rien faire. Nous avons ouvert une enquête auprès de Colissimo la semaine dernière dès que vous nous avez signalé le problème. Nous sommes dans l'attente de leur retour pour pouvoir finir le traitement de votre dossier. Le débit de votre commande est toujours immédiat car nous ne conservons pas vos coordonnées bancaires. Ce fait est bien précisé dans les conditions générales de ventes que vous avez acceptées et signées. Avec toutes nos excuses pour ce problème indépendant de notre volonté. Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
8 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès contente et rapide quand vous commandez
8 janv. 2022
Avis collecté par un tierstoujours aussi satisfaite des produits achetés à la maison du canevas Maison à recommander
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès beau tableau Diamond painting. Agréable à exécuter.
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, un peu chers, et je trouve qu il manque des nouveautés, pour ma part je vais voir sur d autres sites. Commandes reçues rapidement.
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, livraison rapide ����
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès beau ce kit
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme aux attentes.
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe kit est super à utiliser. Merci.
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapide, efficace, pour tous les goûts. Merci
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrop bien et livraiso' dans les temps
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper produit jamais déçu
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'article reçu correspondait à celui commandé avec un délai de livraison très court. Mon épouse, à qui le cadeau était destiné, a été très apprécié par cette dernière pour sa qualité. Pour d'éventuelles autres commandes nous ferons très probablement à votre magasin.