6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne commande pour Noël �� à ma nièce qui veut broder comme sa tata. Un canevas au motif moderne avec tout l'équipement livrés très vite à son adresse à temps pour le passage du père Noël. Merci beaucoup. Faire perdurer l'art du canevas, de la broderie et de la couture est très important. On se met à l'heure du numérique mais on brodé toujours avec nos mains du fil et une aiguille !
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersFacilité pour commander, livraison rapide.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai l'impression que la quantité de coton sou fils est souvent insuffisante Sinon le reste est parfait
Réponse de canevas.com
Bonjour, Les quantités de fil incluses dans les broderies et avec les canevas sont 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Si vous avez commandé des broderies et canevas de plusieurs marques et que vous avez toujours le même problème, il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage, des début et fin d'aiguillée de maximum 2 cm. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. N'hésitez pas à envoyer une photo du verso de vos ouvrages à notre service client qui saura vous guider pour économiser plus de fils et éviter de manquer. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon service livraison rapide et tissu fil de bonne qualité
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa livraison a été rapide.Je conseil d’acheter.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès content de mon achat
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierspas de problème canevas en cours livraison rapide
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj'adore la maison du canevas
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrop trop génial, de très bon produit
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCommande rapide sur le site. Canevas au top. Magnifique. Le rendu est génial. Certes les prix sont élevés mais la qualité est là et assez de fil ! Déjà eu affaire au sav, très gentille. Je recommande !
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours parfait comme d'habitude. Je commande depuis des années et la qualité est toujours au rendez vous
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersla qualité de mes achats n'est pas toujours ce que j'attend. Sur plusieurs ouvrages il manquait du fil et j'ai du tricher pour finir le travail.
Réponse de canevas.com
Bonjour, Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Si vous avez commandé des broderies de plusieurs marques et que vous avez toujours le même problème, il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage, des début et fin d'aiguillée de maximum 2 cm. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. En cas de manque d'une ou deux aiguillées, vous pouvez aussi contacter notre service client pour faire une demande de SAV. N'hésitez pas à envoyer une photo du verso de vos ouvrages à notre service client qui saura vous guider pour économiser plus de fils et éviter de manquer. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours et encore très satisfaite des produits de la maison du canevas. Livraison rapide
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai commander un Canevas que j'ai reçu rapidement, tout est de bonne qualité et je l'ai déjà commencé avec enthousiasme. Rien de négatif je recommande vivement ce site pour vos achats. Merci à la maison du canevas et chapeau à eux !
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe détail est incroyable, très bon produit
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduits conformes à leur description, reçus rapidement.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapide, efficace
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe me procure depuis des années mes kits de points comptes . Je suis toujours très satisfaite : des délais de livraison , de la qualité de la toile et des fils
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'achète quasiment tous mes articles de broderie depuis de nombreuses années chez La Maison du Canevas. Même si certaines fois je trouve les prix un peu plus chers qu'ailleurs, j'apprécie le grand choix ( je fais principalement du point compté) et la rapidité d'expédition.