Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTraitement au top. J'ai seulement eu un petit problème de couleur de fil. N'ayant pas de référence couleur, je n'ai pas choisi la bonne en commandant parmi les nombreuses nuances. En aucun cas je remets la faute sur le site, c'est seulement un problème de rendu visuel informatique. Pour avoir fait, dans le passé, des canevas, je n'ai rien à redire sur la qualité et la rapidité du traitement.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCommandé un canevas paysage bien reçu mais rien qu à la surface à couvrir avec une couleur saumon et 1 echevette dans le pack, problème ! Contacté le service client qui m a répondu : envoyez photo du canevas quand j aurai épuisé le fil sans avoir fait de nœud au dos...
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfaite reception. Produit de bonne qualité
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produits
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente service. Kits broderies de bonne qualité
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersActuellement il n'est pas facile de trouver du matériel concernant la couture et la Maison du Canevas en propose un très grand choix.Cela fait plusieurs fois que je passe une commande et je ne suis pas déçue.Je recommande ce site.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide , la qualité des canevas que j ai commandé est impeccable, bon produits. Dommage qu il y a pas de réduction pour les clientes fidèles....
Réponse de canevas.com
Bonjour Valérie, Notre but est de rendre les loisirs créatifs accessibles au plus grand nombre quelque soit son budget ou ses moyens. Notre politique est donc différente. Nous préférons faire des réductions régulières et offrir les frais de port dès 39€ à tous et toute l'année plutôt que de privilégier quelques-uns de temps en temps. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site de broderie avec beaucoup de choix
30 déc. 2021
Avis collecté par un tierscela fait des années que je commande et je n'es jamais eu le moindre problème j'ai toujours été satisfaite
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCommande expédiée et reçue très rapidement malgré Noël approchant. Bien emballé, produits conformes.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCommande rapide et envoi soigné comme d habitude merci
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersFils de très mauvaise qualité, ils s'effilochent très vite ce qui ne fait pas un beau rendu! Je suis très déçue !
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPetits canevas décevants made in ue couleurs difficiles à voir, toile blanche raide
Réponse de canevas.com
Bonjour, De manière générale les toiles de canevas Pénélope ne sont pas souples, vous retrouverez cette particularité sur la plupart des modèles. Vous pouvez utiliser un métier à broder pour faciliter le travail et la maintenir en place. Les références dont vous parlez sont effectivement imprimées sur toile blanche mais cela est bien précisé sur la fiche des articles (toile blanche ou Antique). Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente des produits commandés et délai de réception très rapide . Je recommande ce site il est génial ��
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi et reception de la commande très rapide. Un bémol : l’état des emballages! Heureusement que les marchandises commandées n’étaient que toile à canevas et fils à brider !
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersGrand choix et rapidité de livraison.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve des ouvrages très bien à faire. Cette année j'offre à ma famille, mes amies, mes connaissances, pour tout le monde une écharpe faite avec les laines spéciales: une pelote, une écharpe. Elles plaisent énormément. J'ai fait des pochettes, déjà prêtes, il n'y a qu'à coller les perles, et l'effet est très plaisant. J'aime aussi les broderies avec des perles, j'en ai déjà fait c'est un cadeau qui plait beaucoup aussi.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait, expédition rapide,produits conformes à mes attentes
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours autant de choix et de qualité