22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPremier essai en broderie. Le kit est très bien fait. C’est gratifiant de voir son dessin prendre forme … Je recommande
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ adore votre site,beaucoup de choix à des prix très correcte et livraison rapide. Je recommande
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien ,rien à redire
Réponse de canevas.com
Bonjour, Les frais de port incluent le transport mais aussi la préparation et l'emballage. Au vu des énormes augmentations des frais de transport dernièrement, nous ne pouvons malheureusement baisser ces derniers. Nous vous rappelons que vous n'avez pas payé de frais de port car votre commande dépassait les 39€. C'est un effort que nous faisons pour rendre les loisirs accessibles au plus grand nombre. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExpérience parfaite de la commande à la livraison
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrecois les produits tres vite
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé plusieurs fois et le paquet est toujours arrivé très rapidement et en bon état .et les frais d’envoi sont peu élevés .je suis très satisfaite
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes, délais de livraison respecté, tout était OK
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstoujours satisfaite de mes commandes
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierscliente depuis longtemps je suis toujours satisfaite de vos services
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme à la description.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe viens de finir et encadrer le kit point de croix, rose mystérieuse de chez Riolis, très bel effet et très agréable à faire !!!!!
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout parfait. Livraison rapide.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produit correspondant tout à fait à mon attente. Très satisfaite
21 déc. 2021
Avis collecté par un tierssimple et rapide
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJamais déçue et satisfaite des resultats
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComme toujours, service parfait, une maison de toute confiance et quel bonheur d'avoir un endroit où trouver tout ce qu'il faut pour assouvir sa passion du canevas.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait, un envoi rapide et un prix raisonnable.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon site . Commande toujours reçue rapidement. Choix des produits proposés. Juste un petit problème, pour les boutons, la taille mentionnée n'apparaît pas en photo (ce serait un plus pour faire le choix de dimension)
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très déçue l impression du canevas est mal imprimée quant aux couleurs notamment au niveau des verts il en manque vous comprenez ma déception moi qui ai fait des canevas "margot" etc petites et grandes tailles sans aucun problème veuillez verifier avant d'envoyer la commande merci
Réponse de canevas.com
Bonjour Anne, les commande sont vérifiées avant envoi mais nous ne sommes pas à l'abri de l'oubli d'une échevette. C'est pourquoi nous précisons bien qu'il faut contrôler le colis à réception en comparant les échevettes reçues avec la liste fournie. Si vous constatez un problème avec la toile ou le conditionné, il faut joindre notre service client dès réception par téléphone ou mail afin que nous puissions vous aider. Sans remontée de votre part, nous ne pouvons malheureusement rien faire. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
21 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès large choix de fils ,embarras du choix de canevas,matériel adéquat. Livraison rapide.