Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
20 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrespect des délais, enchantée du service
20 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite des commandes que j'ai passées, juste dommage que vous ne fassiez pas de bon d'achat pour faire des cadeaux!!
20 déc. 2021
Avis collecté par un tiersKit d'ornement à broder Charivna Mit Jouets de Noël : Sapin Bonhomme de Neige Bonjour, Je suis déçue par ces 2 broderies car les notices ne sont pas en Français et les traductions ne reflètent pas les subtilités de la broderie . De plus pas assez de fil de broderie . J'ai du en acheter pour les finir. Agnes
Réponse de canevas.com
Bonjour, Avez-vous contacté notre service client ? Nous vous aurions transmis la notice en français car nous avons pris le temps de traduite les explications des kits de ce fournisseur. Pour cela il faut nous transmettre un e-mail à : lmc@canevas.com. Même chose concernant le fil manquant, une demande de service après vente est possible sur simple demande, en indiquant vos coordonnées, la référence du kit, les coloris manquants et quantités estimées. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
20 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVous m'avez livré courant novembre 2021 une commande portant sur le canevas "Entrée de Jardin" N° 13. L'origine du modèle est étrangère si j'en juge par les explications rédigées en langage cyrillique et en anglais que je ne pratique pas. Les explications obtenues auprès de votre conseillère n'épuisent pas toutes les questions que pose l'exécution délicate de ce modèle. Il serait utile de prévoir un document traduit en Français joint aux canevas d'origines étrangères.
Réponse de canevas.com
Bonjour, il ne s'agit pas d'un canevas mais d'une broderie au point de croix. Dans nos kits, vous avez soit une explication détaillée en cas de complexité soit une explication générique suffisante pour la réalisation de l'article. Ce modèle n'a pas de complexité particulière. En cas de question, nos conseillères sont à votre disposition. N'hésitez pas à poser vos questions par mail pour pouvoir garder trace des réponses. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
20 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour tricoter les torsades etc et les pelotes vraiment agréables pour tricoter. Un seul défaut parce que quelque fois le fil attache mais heureusement pas tous les pelotes car c'est 100 grammes et non 2 x 50 grammes.
20 déc. 2021
Avis collecté par un tiersde très belle chose expédition très rapide et la maison sérieux juste un point faire des promotions en vente privé pour ses clientes et les frais de port plus souvent offert ??????,,,,
20 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSite très intéressant. Bon rapport qualité prix Délais respectés
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper commande et livraison rapide
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComme toujours je suis très satisfaite de la maison du canevas Les produits sont très bien
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCommande conforme aux attentes et bien emballée. Rapide et efficace !
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLampe de très belle qualité. Parfaite pour la broderie Diamant 💎 qui est très précise. Je suis vraiment satisfaite. Merci.
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau canevas reçu rapidement.
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un chemin de table de Noël à faire en broderie et des sachets toujours en broderie, pour la lavande. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et pour l'instant j'en suis contente. Le délai de livraison est rapide et les articles sont de bonne qualité. Ayant toujours fait du canevas, c'est la première fois que je vais faire de la broderie, c'est donc pour cela que j'ai préféré une toile imprimée pour m'aider. Je l'ai commencé et j'y prends beaucoup de plaisir, j'espère l'avoir terminé pour Noël.
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper produit merci
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersArticle de qualité, envoi rapide et soigné. Agréable passe temps en ces temps plutôt moroses.
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne satisfaction
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait !
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJamais déçu de vos articles
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVery fast delivery.
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC'est toujours une fête pour moi lorsque je commande un canevas, ils sont vraiment très beaux. Merci et continuez de nous faire rêver.