Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun souci dans la transaction
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersFidèle cliente de la maison du canevas, je n’ai jamais été déçue des achats commandés , toujours conformes , et délais de réception très rapide (2 a 3 jours au maximum) Prix très abordables surtout avec les nombreuses promotions.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tierstoujours très contente de commander sur ce site. Merci pour la rapidité et l'efficacité pour traiter la commande. Si je demande des renseignements par voie mail on me répond rapidement. je suis contente de traiter avec la Maison du Canevas je vos la recommande
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. Retrait rapide en magasin et canevas de bonne qualité.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et livraison rapide et respectée
15 déc. 2021
Avis collecté par un tierscolis pas arrivé à destination & pas d'offre commerciale pour renvoyer 1 nouveau colis Alain
Réponse de canevas.com
Bonjour, Avez-vous contacté notre service client ? Nous ne laissons jamais nos clients sans solution. Votre colis a été livré le 26/11/2021 selon les équipes de la Poste. Donc si votre cas de figure correspond à un colis déclaré livré par la Poste mais que vous n'avez jamais rien reçu, nous donnons la marche à suivre si vous prenez le temps de nous contacter. Si vous ne connaissez pas la procédure permettant la résolution de ce problème cela signifie que vous ne nous avez pas contacté. Merci de nous envoyer un e-mail : lmc@canevas.com. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProduits un peu chers mais de très bonne qualité. Je mets 4 étoiles car je prends la laine Brasilia et avant il y avait beaucoup plus de couleurs proposées. Sinon livraison rapide. Je recommande fortement.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCliente fidèle. Encore jamais déçue
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup et j'y retourne régulièrement
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComme d'habitude rien à dire
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout est ok et superbe
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien bien bien
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Commande conforme au produit proposé. Top qualité du produit
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours une belle efficacité dans le traitement de la commande et un choix d'ouvrages inégalé.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide, très beaux canevas. J'y suis fidèle depuis plus de vingt ans et toujours autant satisfait
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien livraison rapide conforme à la description
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe canevas correspond tout à fait à ce que je voulais, par contre j'ai pris des aiguilles qui ne vont pas
Réponse de canevas.com
Bonjour Hélène, les aiguilles que vous avez choisies sont un peu fines mais conviennent tout de même au travail du canevas. Nous conseillons habituellement la référence AIG.01. En cas de doute, n'oubliez pas que notre service client est à votre disposition. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersj'adore la maison du canevas il y a lontemps que je me sert chez vous et j'en suis toujous contente
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai bien reçu le canevas demandé mais il manque du fils.j ai contacté le service client qui m a répondu de prendre en photo le canevas quand je vais manquer de fils, et ensuite il ferai un retour fournisseur. Dégoûté de ce marchand. Je ne recommande pas du tout.
Réponse de canevas.com
Bonjour, Les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires et correspondent au prix affiché. Elles nous sont données par le fabricant. Cependant, cela dépend la façon dont vous travaillez. Il faut bien respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si le travail progresse correctement, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. C'est la raison pour laquelle nous vous avons demandé une photo recto-verso de l'ouvrage puisque le fournisseur estime envoyer la quantité nécessaire. Si vous estimez que la quantité est réellement insuffisante ce sera votre photo qui nous permettra éventuellement d'argumenter auprès du fournisseur. Sans cela nous ne pouvons rien faire. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait très beau fils