9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit qui correspond à la description et à mes attentes.
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersla laine colbert est differente de mon canevas que j ai acheter chez vous je vais finir avec bonne journee odile puget
Réponse de canevas.com
Bonjour, les kits de coussin ne sont pas vendus avec de la laine Colbert mais avec du fil acrylique. Nous ne vendons pas ce fil. Si il vous manque des aiguillées pour finir, il faut contacter le service client par mail en indiquant la référence de votre commande, celle de l'article, des coloris nécessaires et le nombre de points restants pour chaque. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de la Broderie
8 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfaite, très beau a réalliser.
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAvec plaisir j'ai fait la broderie du Kit Oiseaux de paradis, mais malheureusement je n'ai pas eu assez de fils couleur blanche. Donc ma note est seulement 2 étoiles, car je n'ai pas pu finir mon coussin. Je suis très déçue. Mme Elizabeth Daems, 6 décembre 2021
Réponse de canevas.com
Bonjour, Les quantités de fil incluses dans les kits de coussin sont 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Si vous avez commandé des kits de plusieurs marques et que vous avez toujours le même problème, il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. Pour un manque de quelques aiguillées, vous pouvez contacter le service client en indiquant votre n° de commande, la référence de l'ouvrage, la couleur du fil et les nombre de points restants. Nous ferons une demande de SAV au fournisseur. Le délai est un peu long mais vous pourrez finir votre ouvrage. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa boîte est conforme à la description, beaucoup de places pour ranger les cartonnettes. Je la rachèterai sans problème !
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTous les canevas que j'ai achetés sont parfaits et conformes à ce qui est présenté ! Ils rendent très bien et le détail est saisissant ! Bravo
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDivers articles, et conseils sur le site
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai pris une broderie diamant Pere Noel et il correspond tout a fait a mes attentes beau resultat
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersimpeccable!
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersN ai jamais été déçu des modèles reçus Aussi bien en broderie diamant qu en broderie point de croix
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersArticle commandé par internet le 21/11/2021 et toujours pas reçu à ce jour. ou en est ma commande ? Est-ce que je l'aurais reçu pour Noêl ?
Réponse de canevas.com
Bonjour, Le produit que vous avez commandé n'est pas en stock actuellement. Cette information est clairement notée sur la fiche produit, dans le panier et dans le récapitulatif de commande. Nous ne pouvons malheureusement être plus clairs et nous vous invitons à bien vérifier l'état de stock avant de valider votre commande. Si le délai de votre article n'est pas défini précisément par le fournisseur, vous pouvez demander un échange ou une annulation de commande si vous ne souhaitez pas attendre. Vous pouvez nous envoyer un e-mail à : lmc@canevas.com ou nous appeler pour plus de précision. Nous restons à votre disposition. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersColis vite livré. Il ne manquait rien à ma commande. Je ne suis pas déçu de ce que j'ai achetés .
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de ce que je reçois Juste préciser. Le fil avec lequel on travaille car on se pose toujours la question.
8 déc. 2021
Avis collecté par un tierssatisfait de ma commande
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours très contente de La Maison du Canevas et de la Broderie, produit de très bonne qualité livraison très rapide je recommande ...
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe crois être une bonne cliente et suis donc à même de vous dire que je suis satisfaite de mes achats chez vous : rapidité,conformité de l’article présenté sur catalogue et sur votre site .
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJamais déçue. C'est ce que j'attendais.
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbravo pour la qualité de vos articles qui ont été rapidement expédiés.
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience pour première commande!
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDe belles réalisations effectuées.