12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCavrna diamant superbes et de bons conseils pour les canevas en points de croix
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau canevas
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite du service rendu par la maison du canevas, je regrette seulement qu'il ne soit pas possible de ravoir des grilles perdues,( d'articles épuisés sur le site), ni les adresses des créateurs qui les ont peut être dans leurs archives. Pour le reste, comme toujours conforme à la description, et livraison rapide même quand on paye par chèque, ce qui est rare et formidable.
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToujours une belle surprise quand le travail est fini..
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes broderies correspondent aux descriptions et sont agréables à broder.
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommande bien reçue et assez vite dans ma boîte aux lettres, en bon état, il n'y a rien à dire. Je suis satisfaite de mes achats à chaque fois.
Avis collecté par un tiersQUALITE ET LIVRAISON DANS LES DELAIS
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTOUT ETAIT PARFAIT, ls couleurs des laines correspondent à mes choix très satisfaite
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Je n'ai pas encore reçu mes produits,mais j'ai toujours été satisfaite de vos prestations. Bien amicalement. Catherine
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersles explications, de vos models ne sont pas toujours, en français
Réponse de canevas.com
Bonjour, En effet, tous les fournisseurs ne prévoient pas de notice en français, nous tâchons de pallier à cela en créant des documents et en étant à votre disposition pour vous aider par téléphone 02.40.45.86.10 ou par e-mail : lmc@canevas.com. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersArticles de bonne qualité, conformes au catalogue.
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait : produits, rapidité de livraison, conformité !!!!!
12 nov. 2021
Avis collecté par un tierspremier kit canevas pour ma petite fille : elle est ravie, et moi aussi !!!
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai acheté plusieurs canevas je n ai jamais été déçu produits parfait correspondais à se que j avait vus en images je vous recommande mille fois
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCanevas gros trous coussin de Noël Deux modèles différents mais deux Vervaco Suffisamment de laine et très agréable à faire Merci
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersun grand choix de canevas, faciles à exécuter, complet dans les explications avec suffisamment de fils, bref à vous de vous amuser !! La livraison dans les temps, aucun reproche à faire !!
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours été satisfaite de la Maison du Canevas que je connais depuis longtemps
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBjr , rien à vous reprocher , vous faites de l excellent travail et vos broderies ressemblent à des tableaux quand elles sont finies encore merci
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des produits. A recommander.
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne adresse pour tous vos travaux de broderie et de canevas. Commande reçue très vite et en bon état.