Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLes articles sont bien enveloppés et conforme au catalogue. Ils arrivent rapidement. Tres satisfait
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersToujours aussi rapide pour la livraison Je suis très satisfaite.
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTres bien toujours reçu assez rapidement
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersle doudou hérisson n'est pas recommandé pour un bébé, il perd les poils même après plusieurs lavages et très difficile à broder du fait que le bavoir ne peut se détacher. Marie- Carmen
28 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau produit facile travailler . Explication clair . Le système de rangement des fils entamés est pratique
28 oct. 2021
Avis collecté par un tiersproduit identique au catalogue
28 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSite très agréable à visiter, avec énormément de choix. SAV rapide et courtois. L'envoi des commandes est rapide avec des colis bien préparés. Site fiable, que je recommande, et où je reviens régulièrement !
28 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfaite jusqu'à maintenant.
28 oct. 2021
Avis collecté par un tierstrès beau produit
Avis collecté par un tiersTRES SATISFAITE BON PRODUIT LIVRAISON RAPIDE
28 oct. 2021
Avis collecté par un tiersEfficacité de livraison, très bon oroduits, jamais déçue.
28 oct. 2021
Avis collecté par un tiersDisponible et de bon conseil par téléphone. Une expédition vers les USA rapide. Parfait. Il n'y a plus qu'à broder !
28 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon café merci beaucoup
28 oct. 2021
Avis collecté par un tiersje viens de découvrir la broderie diamant , je me régale à les faire, espère que beaucoup de personnes aimeront cela, vous avez beaucoup de choix.
28 oct. 2021
Avis collecté par un tiersDommage qu’il ne soit pas précisé que la table lumineuse ne fonctionne que branchée
28 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très contente du service car j'ai été livrée rapidement même pas une semaine. Les produits sont de bonne qualité. Je vous les recommande vivement, vous ne serez pas déçus. A bientôt pour une autre commande.
27 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite, super modèle à prix intéressant et livraison rapide, Grilles et explications très bien !!!!
27 oct. 2021
Avis collecté par un tiersrapide et honnête
27 oct. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide l"article correspond parfaitement au descriptif, impeccable.
27 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSociété à l'écoute de la clientèle. Je suis très satisfaite de leurs services.