Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité d envoi prix très correct par contre manque de modèles plutôt modernes
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersGrande gamme de produits, bons prix rapides et efficaces
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLa maison du canevas est une maison sérieuse , les envois sont très bien préparés , envoyés rapidement , je suis très contente , continuez ainsi !
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersun choix immense, des produits de qualité, une livraison rapide...PARFAIT !
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersdessus de commande et jefait comment pour le renvoyer
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersc'est la deuxième fois que je commande je suis très satisfaite expédition et livraison rapide je recommande ce site
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersprécision, rapidité et sérieux
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes. Livraison trop lente (8 jours!).
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersbel article belle finition
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersrien à dire , contente des services , des produits maison sérieuse
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersEfficacité dans la préparation et l'envoi de la commande, comme je vous l'ai dit dans un courriel de remerciement. Cordialement. M. Laffaille
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSite génial comme d'habitude. Réponses rapides
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJe ne commande que chez eux . Jamais déçue. Toujours des nouveautés. Je recommande la maison du canevas à toutes . Que du bonheur
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersCliente depuis des années, je n'est jamais eu de soucis. Délais de livraison rapides
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite de ce que j ai commandé, le bémol on paie assez cher pour la livraison en 48h car c est 48 h seulement après que vous ayez préparé ladite commande ça ce n est pas cool c est trompeur sinon c est super
Réponse de canevas.com
Bonjour, Cette mention est visible et spécifiée dans nos conditions de livraison : https://www.canevas.com/livraison "Une fois le colis préparé par nos soins, il vous sera livré dans un délai indicatif de 48h pour la France métropolitaine, directement dans votre boîte à lettres." Nous mettons à disposition toutes les informations nécessaires pour que nos client(e)s puissent en avoir connaissance et valider ainsi leur commande en toute transparence. La préparation et l'expédition des colis sont généralement rapidement effectuées mais il peut arriver au cours de l'année que nous connaissions un ralentissement pour diverses raisons. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
19 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis cliente, ses dernier mois j'ai passé plusieurs canevas et sur un qui est en toile de jute imprimé impossible de suivre le dessin. J'ai appelé la maison de canevas pour le remboursement et vu j'ai commencé il ne veule pas me l'a reprendre(quand on est honnête ça ne marche pas) Merci la maison de canevas
Réponse de canevas.com
Bonjour, Comme indiqué dans les conditions générales de vente (conditions que vous acceptez lorsque vous passez commande), il est indiqué que si un produit ne vous convient pas, vous pouvez le retourner dans les 14 jours à date de réception, dans son état initial. Il est bien sur évident que si vous avez commencé le travail sur l' ouvrage nous sommes dans l'impossibilité de le reprendre. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
19 oct. 2021
Avis collecté par un tierstrop bien, facile a faire
19 oct. 2021
Avis collecté par un tiersFidèle cliente depuis des années je ne me lasse pas
19 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Bon produit grand choix Prix correct