19 sept. 2021
Avis collecté par un tierschoix très varié, rapidité de livraison, réponse à mes questions efficace, bref excellent !
19 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJadore la maison du canevas . Toujours des nouveautés. Il y a toujours de belles choses de quoi ce faire plaisir . Je recommande .
19 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLa Maison du Canevas est un site exceptionnel qui propose un choix très important de produits et de grande qualité, pour un prix plus que raisonnable. Par ailleurs, leur service après vente est au Top! Chose rare de nos jours, on peut les joindre par téléphone et ils sont très réactifs et ont le sens du service. On aime, on apprécie, on en re-veut �� Merci la Maison du Canevas :)
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise très sérieuse qui est à recommander vivement. Attentive à ses clients en mêlant efficacité et écoute, on ne peut qu'en être satisfaite. Bravo !
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de La Maison du Canevas! Prix/qualité - 20/20!! Merci!!
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersje commande depuis des année je n'ai jamais étais deçu donc je continu avec vous
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersproduit conforme...quantité suffisante de perles pour broderie diamant.livraison rapide...jolies cartes pour anniversaire..change du point croix..plus rapide à faire..
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersc'est la première fois que je passe commande sur votre site, très large choix.
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de modèles de broderies. La livraison gratuite et envoi des commandes rapides .
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit tout à fait satisfait
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJ’adore vos produits ! Service clients à l’écoute.
18 sept. 2021
Avis collecté par un tierstoujours parfait !
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme à la commande merci
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersReçu rapide, conforme à la description.
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès sérieux
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de la Maison du Canevas. Articles conformes aux commandes. Délais de réception rapides dont les dates sont respectées.
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement mais très déçue des couleurs du produit. Article commandé : Kit de peinture par numéro - Wizardi - Branche de sakura RéfAGP.40500313. Le kit semble de qualité, malheureusement les couleurs ne correspondent pas. 3 couleurs (tons violet) sont quasi similaires. Du coup, il n'y a pas le contraste correspondant à la photo du produit (violet alors que la couleur de contraste devrait être noire ou a minima bleu nuit) ce qui fait perdre tout l'intérêt de la peinture dans son ensemble... Dommage, j'étais habituée à mieux de la part de ce site.
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersENVOI RAPIDE DES COMMANDES. Déjà plus d'une dizaine de commandes effectuées, jamais déçue
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau canevas
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersArticles de bonne qualité et livraison très rapide ! A recommander absolument . A bientôt !