Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de vos produits. Commande livraison paiement sans problèmes, bonne qualité des articles.
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSa fait des années que je commande chez vous je suis entièrement satisfaite de vos produit.toujours aussi agréable à broder merci à vous
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Super expérience mais il faudrait faire des modèles avec des chiffres et lettres plus gros ainsi que les diamants car des personnes de tout âges ont des difficultés pour voir, à voir avec votre marketing merci pour ces personnes en difficultés
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersMaison très sérieuse, grande variété de produits de qualité. Je ne regrette pas de m’être inscrite sur ce site. Je recommande cette maison.
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour à toutes, et tous aussi, je ne vous connaissais pas du tout, mais une superbe expérience sur TOUT ce que j'ai acheté, les frais, la rapidité de l'expédition de mon colis en Martinique !! Bravo !!! A très bientôt !
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite, produit conforme à mes commandes et délais rapides. Même si les prix sont un peu chers, Je recommande la maison du canevas à toutes les brodeuses. Marie-Anne
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJ'adore ce site. Enfin je peux trouver tout ce que je veux pour broder ! Dommage qu'il n'y ait pas de magasin sur Caen avec les mêmes choses que sur le site !!!
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite des couleurs reçues pour terminer mon canevas PRES DU TORRENT
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison du matériel ok et certainement dans les temps, comme il s'agit du secret stitch, je pourrai le découvrir à partir du 08/10 et ce pendant 10 semaines, Votre professionalisme et votre sérieux font partie de vos qualités. Bravo, je recommande certainement !!!
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour etant cliente je suis satisfaite de mes achats et du service ! Bon rapport qualité prix... Je recommande
13 sept. 2021
Avis collecté par un tierssuper contente de vos services - commande rapidement exécutée - j'ai eu un problème avec ma lampe loupe (je l'ai renvoyée et reçue une neuve très rapidement) Je recommande vivement
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJ'apprécie tout particulièrement les reproductions de tableaux de grands peintres.
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersdelais produits conformes
13 sept. 2021
Avis collecté par un tierstrès beau modèle facile à réaliser très satisfaite bonnes explications
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSociété au top pour les promos et lescpuvsvmun petit bémol en ce qui me concerné :pas assez de choix dans les coussins riolis
Avis collecté par un tiersTrès bien et rapide ! SUPERBE
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRéception rapide du colis. Article conforme à ce qui était présenté sur le site, complet et très beau
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersGrand choix de modèles et d’accessoires. J'apprécie beaucoup la rapidité de l’envoi des commandes. Site à recommander.
11 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCliente depuis des années et toujours satisfaite
11 sept. 2021
Avis collecté par un tierstrès grand choix, prix compétitifs, meilleur site après de nombreuses recherche.