10 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide Articles conformes à mes attentes
10 juil. 2021
Avis collecté par un tierssuperbes toiles de canevas ,mais le coton est de très mauvaise qualité il se dédouble ou dans l'écheveau il se coupe ou il fait des noeuds pour l'instant j'ai utilisée que le coton retors est les tapiseries ancienne sont très belles mais très chers
Réponse de canevas.com
Bonjour, Le fil retors DMC est un fil de très bonne qualité, il faut cependant veiller à travailler avec de petites aiguillées (30 cm maximum) sinon les nombreux passages de la toile finiront pas abîmer le fil, en réduisant la longueur de l'aiguillée vous réduisez ce risque. Veillez également à travailler trou à trou et non en passant à traver la trame. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
10 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout est presque parfait. Je n'aime pas le nouveau site internet : j'ai plus de difficultés à trouver ce que je cherche, je vais plus lentement du fait qu'il faille "tourner" les pages alors qu'avant elles s'affichaient automatiquement et l'on ne peut plus se déplacer sur l'article pour le voir en zoom (le nouveau système est moins bien). Mais, à part cela : commande, livraison, qualité des produits et prix corrects (avec au moins 30 % de réduction), tout est bien.
10 juil. 2021
Avis collecté par un tiersToujours un grand choix. Colis arrivé en bon état et bien protégé et très rapidement. Merci
10 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDe beaux ouvrages à des prix intéressants avec une livraison rapide
10 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Articles conformes à la commande Site à recommander
10 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivre aux dates prévues, j'adore ces travaux manuels concentration, précision, minutie,
Avis collecté par un tiersBIEN RECUS EN TEMPS
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe viens de recevoir mon canevas. J'en suis satisfaite, mais en revanche, il est dommage (voir regrettable) ; qu'il me manque l'éguille pour faire mon ouvrage. Cordialement. Mme Labbe Jacqueline
Réponse de canevas.com
Bonjour, Les canevas sont fournis sans aiguille, nous avons bien veillé à l'indiquer dans la fiche descriptive de chaque modèle. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersToujours correct et impeccable
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de mes deux canevas. J'en recommanderai sûrement d'autres.
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour. La broderie diamant est devenue mon passe temps favori en dehors des balades dans la nature, et comble largement le manque d'intérêt des programmes TV.
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersaucun probleme dans la livraison à mon domicile cela a été tres rapide
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCest que du bonheur à chaque fois. Toujours des nouveautés. Ce que j'apprécie cest le choix. La qualité et la rapidité. Ne changez rien . Un grand merci à vous
8 juil. 2021
Avis collecté par un tierstoujours très contente de la maison du canevas.Merci pour leur rapidité et leur efficacité pour traiter et envoyer la commande.
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLes canevas diamants sont super pour une déco , on trouve tous les styles !
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersproduit correspond à mes attentes
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien à signaler
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe matériel est de bonne qualité et conforme à la description.
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour , bien reçu ma commande dans les délais prévus. Toujours satisfaite de vos produits et articles. CDLT