Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite autant par les produits que par le services téléphonique ��
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersBien en tous points
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne qualité de produit. Envoi rapide.
5 mai 2021
Avis collecté par un tierssatisfaite des produits
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersmuito bom excelente recomendo
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes à la description, bien emballés, arrivés en parfait état et dans le délai prévu.
4 mai 2021
Avis collecté par un tierstoujours excellent, commande, réception et ouvrage reçu .
4 mai 2021
Avis collecté par un tierstrès belle broderie!!!
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersPlusieurs commandes,tout s est toujours bien passe Reponses aux questions rapide Merci La Maison Du Canevas!
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat. Pour une première le résultat est a la hauteur de mes attentes. Je recommande.
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de ma commande. Les articles sont conformes à mes choix. La livraison a été respectée dans le temps et le colis impeccable. Merci
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersparfait comme toujours merci
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe suis bien contente je n aie pas été déçue et reçu très rapidement
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix Très satisfaite
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersRapide, conforme a la commande et prix beaucoup moins cher quailleurs. Je recommande
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersReçu rapidement et beau canevas
3 mai 2021
Avis collecté par un tierssatisfaite de mes achats merci
3 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais été déçu par les articles achetés chez «la maison du canevas», je recommande.
Avis collecté par un tiersLivré rapidement. Et. Bien conditionné