Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBons produits et livraison parfaite!
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu ma commande rapidement et les prix sont plus que corrects. je recommande ce site.
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres bien.et rapide
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPas Assez de fils
Avis collecté par un tiersParfait ! Je recommande vivement
27 avr. 2021
Avis collecté par un tierssuper ! livraison conforme. et dans les temps
27 avr. 2021
Avis collecté par un tierssimplement contente de ma commande , votre enseigne m avait ete signalee par de la famille , josiane bric . cordialement mme bric
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCliente depuis 20 ans a la maison du canevas, toujours aussi satisfaite de ce que je commande chez eux !
27 avr. 2021
Avis collecté par un tierstres bien. a recommander
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau produit. Bonne qualité.
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très partagée. D'abord très satisfaite des "VE 0155661" et VE0155652" . Par contre très déçue par les "VE 0165133" et "VE 0170379". En effet, si je les brode comme ils sont demandés, j'ai l'impression d'un travail inachevé, bradé! J'ai téléphoné à ce sujet pour savoir si il y avait une erreur, mais non, ils sont ainsi. Le fond reste en canevas, pas brodé et cela donne une impression de pas fini. J'ai dû acheté, en plus du coton pour faire le fond et le résultat est bien plus beau, aucune comparaison!!
Réponse de canevas.com
Bonjour Anne-Marie, les modèles correspondent au photo montrées sur le site est en effet sur les marque-pages certains modèles ont des motifs sans fonds brodés. C'est visible sur les photos des produits où vous pouvez voir la toile non brodée. Ces articles ont été vendus à de très nombreuses reprises sans qu'aucun client nous fasse de retour ou trouve cela problématique. De plus, nous ne sommes pas les fabricants mais juste des revendeurs. Les goûts et les couleurs sont des élements suggestifs. Les créateurs ont procédé ainsi pour donner du relief à l'ouvrage. Si vous désirez rajouter du blanc car vous trouvez que cela fait trop vide, cela reste votre jugement personnel. Mais dès lors que vous modifiez le modèle, les fournitures complémentaires sont à votre charge. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSite pratique où, je pense, tout le monde peut trouver son bonheur. J’ai eu la chance de bénéficier de produit en promotion Livraison plus rapide qu’indiquée.
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuperbe beau kit exactement comme je l attendait
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDecevant Toile semi-imprimée. Pas de croix mais tous les éléments sont pré dessinés. Ne correspond pas à mon interprétation de toile colorée
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ’aime beaucoup votre maison et je l’ai repeter plusieur fois. Merci pour votre serieu et votre devouement. Radia kechroud
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve que les fils de son pas bonne qualité
Réponse de canevas.com
Bonjour Jocelyn, sur les ouvrages Magic Needle, les fils ne sont pas des DMC comme indiqué sur les fiches produits. Il faut donc bien veiller à avoir des aiguillées de 20 à 30 cm maximum et à bien travailler trou à trou pour préserver le fil. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersKit conforme à mes attentes. Hâte de le terminer.
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres contente commande arrivé vite .
26 avr. 2021
Avis collecté par un tierstoujours bien expliqué, jamais déçue
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité /prix Très performant sur le délai de livraison Beaucoup de modeles pour tous goûts