Calculé à partir de 253 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 353 avis depuis le 22/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Malgré les conditions précisées lors de la signature du contrat par mes soins. Rien n’est respecté...Prendre une commission c’est bien beau! Me dire qu’il n’y a pas d’inspecteur de dispo durant la période estivale et fixer une vente entre l’acheteur et le revendeur pour entendre {vous pouvez réaliser la transaction entre vous} donc il faut m’expliquer pourquoi vous prenez une com? Ah pour avoir booster l’annonce chaque semaine.... bref Service nul et décevant. Je passe les détails sur ce commentaire car pas assez de caractères restants!
le 28/08/2020

suite à une expérience du 18/08/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

Un petit soucis avec un acheteur qui s'est rétracté et une proposition de vente un samedi sans intermédiaire capcar présent...sinon tout a bien fini.
le 18/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Non respect du délai de paiment par virement
le 18/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Entreprise sérieuse durant la procédure. Mais difficile à joindre... Les créneaux proposés pour récupérer les véhicule sont très contraignants (seulement en semaine, à 10h 13h ou 16h). Aussi, nous n'avons toujours pas reçu de carte grise 1 semaine et demi après l'achat.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

3 / 5

je n'ai toujours pas reçu le virement de paiement
le 06/06/2020 par .

suite à une expérience du 26/05/2020

Avis client

 

3 / 5

L’organisation est à revoir. Sinon le principe est bien.
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Rdv rapide pour l'estimation de la voiture .on m'avait annoncé que le service client nous contacterait fréquemment pour faire des mises au point en 3 mois on a eu que 5 appels par leur service après que je les ai appelé La vente à eu lieu mais les relations avec eux sont déplorables
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 

3 / 5

L'idée de créer une telle entreprise est bonne, mais je pense qu'il y ait un manque de personnels et un manque de compétences en la matière.
le 06/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Je pense que ce service est très intéressant, cependant il faut se donner les moyens : personnel très agréables, mais très très difficile à joindre et à obtenir des résultats formations. Je pense que c’est un manque de personnel qui crée cette situation. Alors développement « oui », car c’est un superbe concept, mais attention à bien mettre le personnel en face. Pour le véhicule rien à dire, top.
le 02/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

3 / 5

La transaction s'est bien déroulée dans un délai très correct. Pour ce qui est du règlement ce fut lalorieux. Une fois la transaction effectuée il n'y a plus d'interlocuteur. "Michèle" est un leur
le 30/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capcar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Capcar.fr

Description :

CapCar révolutionne l'achat et la vente de voitures d’occasion. L'intermédiaire de confiance qui s'occupe de tout : véhicules inspectés, garantis et au bon prix, commissions faibles, sécurité de paiement, annonces ultra détaillées, vente rapide !

Adresse :
CapCar
176 Avenue Charles de Gaulle
92200, NEUILLY SUR SEINE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0184800015
avis@capcar.fr
Représentant autorisé :
CapCar
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
253

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU