Evaluations clients
Je suis très content du service proposé par Maher, l’agent d’Angoulême qui m’a accompagné dans cet achat du début à la fin. Je repasserai par la plate-forme dans le cas d’un prochain achat. + : paiement sécurisé + : garantie professionnelle de Capcar
Avis du , suite à une expérience du par ABEL A.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience, votre agent aura vent de vos compliments ! Nous restons à votre disposition si besoin, pourquoi pas pour une prochaine vente ! Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Une tres belle expérience j’ai acheté apres une langue recherche j’étais satisfaite par leur expertise
Avis du , suite à une expérience du par ASMA G.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée à vous ! L'équipe CapCar.
Très bonne expérience avec Cap Car, merci a Julien pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ELÉA L.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Suite à l'achat du véhicule tout s'est bien passé avec le mandataire et la propriétaire du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif qui va nous aider à nous améliorer. Vous nous avez mis une note de 4*, pour ne pas nous pénaliser par une note qui ferait baisser notre moyenne, pouvez-vous s’il vous plaît ajuster votre note à 5*, qui semble sembler plus en adéquation avec votre commentaire ? Nous vous en serions vraiment reconnaissants. L’équipe CapCar
Très bonne plate-forme, très professionnel et disponible, hyper fiable foncez!!
Avis du , suite à une expérience du par ZINA S.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Un grand merci pour le partage de votre expérience, qui sera très utile à nos futurs clients. Nous restons disponibles pour toute question ou besoin. Passez une excellente journée L'équipe CapCar.
Réponse de Zina SSignalerAvec plaisir d'être passé par vous!
Monsieur Moreac a très bien mené la vente par son professionnalisme Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Très bien renseigné et fluide ! On se laisse guider.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE K.
très à l'écoute et reactif,très sympatique aussi
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN G.
Première expérience réussie Merci à Daniel Roméo pour son efficacité et sa très grande gentillesse Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE W.
Réponse de capcar.frSignaler*Bonjour,* *Un grand merci pour le partage de votre expérience, qui sera très utile à nos futurs clients. Nous restons disponibles pour toute question ou besoin. Passez une excellente journée* *L'équipe CapCar.*
la vente de ma voiture s'est très bien passée ,philippe dargein est un vrai professionnel très compétant et vraiment très sympathique avec lequel on est vraiment en confiance! je recommande vraiment!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Bien à vous, L'équipe CapCar
Merci à CAPCAR. J'ai vendu ma voiture très facilement, l'agent, M. PETIT, s'est occupé de tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE V.
MY. GUILLAUME LANGLOIS Ponctuel Réactif Je vous recommande cette personne
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Première experience avec CAPCAR Très bon echange avec Pierre Louis qui a été disponible, réactif, discussions en toute transparence. La livraison de mon véhicule a été faite par ses soins. Je tiens à souligner sa grande disponibilité et sa conscience professionnelle, un vrai passionné de son travail. 1 semaine que la voiture est en ma possession, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Très bonne expérience. J'ai vendu ma voiture rapidement et facilement. J'étais très méfiante, mais je reconduirais cette expérience sans hésiter si besoin. J'ai reçu le virement directement à la fin de la vente.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Qualité du service, du produit et de l'accompagnement relationnel jusqu'au terme de la vente. Reste à l'écoute si besoin pour le SAV. A recommander sans pb... félicitations.. Lionel LOPEZ
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Votre agent sera informé de vos compliments ! Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Tout s'est bien passé malgré le froid de canard qui régnait sur Paris ce jour là. RDV respecté CT fait la veille, la courroie changée et la voiture roule bien. Ils ne répondent pas toujours au téléphone mais ils rappellent. Franchement, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Je suis parfaitement satisfaite du véhicule acheté et de l’accompagnement commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Merci Mr Legay pour tout. Très coopératif et toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
Très satisfait, cap car à vendu ma voiture en 2 semaines Mr Languedoc le vendeur a pris soin de bien suivre le dossier. Je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Oui, très bon service , avec prise en charge du véhicule sans se déplacer. Le franchisé est à l'écoute et accompagne tout au long du parcours.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Service client déplorable, incapable de remettre les factures pour les entretiens et réparations faites au véhicule, il m’aura fallu de nombreuses relances pour les avoir Des promesses lors de la visite du véhicule mais non suivi des faits (gicleur arrière défectueux lors de la visite du véhicule, certifié par l'agent Capcar de réparation pour la remise des clefs mais pas suivi des faits) Beaucoup de blabla, très peu d’action Si vous voulez un suivi du véhicule fuyez, vraiment pas une bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de capcar.frSignalerBonjour DAMIEN, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, il semble que vous ne vous soyez pas adressé à notre service client pour demander les factures relatives à la vente. De plus, ces factures ne figuraient pas dans votre dossier au moment de la transaction. Si vous avez fait une demande auprès de notre agent pour qu’il contacte directement le vendeur, cela aurait pu simplifier la situation Nous sommes à votre disposition pour en discuter et faire en sorte de répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité Cordialement, L'équipes CapCar
Réponse de Paulette LSignalerBonjour, Je me suis adressé au service qui m'a vendu le véhicule, c'est à dire le secrétariat de l'agent Capcar qui m'avait certifié avoir les factures le jour de la vente Et pour le gicleur qui n'a pas été réparé, à quel service dois je m'orienté ? vous prenez en charge la facture de réparation post vente ? D'autre part, une chose dont je n'ai pas fait mention dans mon commentaire précédent, entre le jour où j'ai réservé le véhicule et le jour où je l'ai récupéré (soit à 3 semaines d'intervalle) le véhicule avait parcourut quasiment 2000 km (alors que sur le bon de réservation est indiqué le nombre de km avec +1000km maxi) - a quel service dois je m'orienté également pour ce problème ? Cordialement
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour Antoine, N'hésitez pas à détailler ce qui vous a plu dans l'utilisation de vos services ! Merci de nous avoir partagé votre satisfaction ! Bonne journée ! L'équipe CapCar.
super satisfait tres bonne relation merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce super retour d'expérience ! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Réponse de Dominique PSignalerbonjour je ferais appel a vous pour une prochaine voiture merci a Alexandre pour tout et je n hésiterais pas a recommander le site cap car merci
Je ne connaissais pas du tout le concept mais c’est super et très rassurant d’être accompagné.
Avis du , suite à une expérience du par SIRINE P.
Très bonne gestion de la vente de notre véhicule Pierre louis Tauleigne très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
L achat de mon véhicule s est passé parfaitement.toutes mes questions ont été traitées.
Avis du , suite à une expérience du par VAN DE WATYNE S.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Je loue l'efficacité et le professionnalisme de Pierre Louis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très bon relationnel avec Jérôme, réactif est disponible pour vendre la voiture dans les meilleures conditions.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Le conseiller est à l'écoute et réponds chaque fois quand je l'appelle pour nous mettre confiant
Avis du , suite à une expérience du par ROKIA D.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour Rokia, Nous sommes heureux de savoir vous avoir apporté de la satisfaction ! Nous transmettrons vos compliments à votre agent ! Bien cordialement, L'équipe CapCar
Simple très simple efficace et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ELIOTT B.
D'abord réticent à utiliser ce genre de service pour vendre ma voiture, ça s'est finalement révélé être le bon choix, la méthode la plus efficace et la plus sécurisante, je n'hésiterai pas à refaire pareil le cas échéant.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
J’ai eu un très bon contact avec le vendeur de chez Cap, car Thibault Mésenguer très efficace très professionnel je suis reparti avec une jolie voiture sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
J'ai vendu ma voiture en 3 semaines alors que j'essayais de la vendre seule depuis 2 mois sans succès. Le professionnalisme et la sympathie de Mr Riols a Draguignan ont permis de me rassurer sur les procédures et de faire confiance a Capcar sans regret au contraire. Je recommande vraiment pour ma vente de votre voiture ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Site très clair et facile d'utilisation .
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Le vendeur Noman qui m’a accompagné durant cette vente est compétent rapide et efficace en plus de sa sympathie
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN A.
J'aurais apprécié un peu plus de clarté sur la commission du mandataire ??? Sinon j'ai eu un très bon contact avec M Fontenie ,très pro ,réactif et ponctuel vraiment appréciable. D'autant que la vente de mon véhicule n'était pas si évidente Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour Monsieur, Pourriez vous nous détailler ce qui n'était pas assez clair afin que nous le clarifiions pour nos prochains clients ? Merci pour votre retour constructif, l'agent qui s'est occupé de vous sera mis au courant de vos compliments! Cependant, comme vous pouvez le remarquer, notre note témoigne d'une excellente satisfaction et malgré le beau 4/5 que vous avez attribué à nos services, cela fait descendre la note 😯 Si finalement vous estimiez que notre service vaut 5/5, n'hésitez pas à mettre votre note à jour ! Merci d'avance, Belle journée, L'équipe CapCar
Excellent sur tous les points ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Très bel accompagnement, sérieux, très professionnel, très claire dans ses explications et très bon suivi du dossier. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Écoute, Efficacité, Transparence et Rapidité..!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS N.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour Rapide et Efficace ! Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar
Très belle expérience avec Anatole Très professionnel à l'écoute de s'on client .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de Jean-claude LSignalerMerci beaucoup
Très bonne expérience pour la vente de mon véhicule avec CapCar. Samir est fiable et professionnel. Le service reste un peu cher mais il est efficace et la transaction se passe sans accroc de bout en bout. Le paiement sécurisé est clairement un plus.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Adrien est au top! Un vrai professionnel de l automobile.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H.
Très satisfait de la prestation de Capcar et de mon interlocuteur Eric D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE I.
Transaction très bien, la voiture était comme indiquée sur l'annonce, pas de surprise. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce super retour d'expérience ! Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Transaction parfaite. Julien Sugg a répondu à toutes nos questions de façon très réactive. Nous sommes très satisfaits. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Excellent relationnel, très professionnel, à l'écoute, de bon conseil, disponible, strictement rien à dire si ce n'est ; PARFAIT ! Merci pour tout à Antoine, son excellent relationnel et sa disponibilité. véhicule vendu en moins d'une semaine (il faut dire qu'il était quand même en excellent état ...)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Très satisfait de l agent et du site capcar Très professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Un grand merci à Kenny Mayenson : contact facile, transparence sur toutes les étapes du processus, efficacité. Le fait de s'occuper de tout facilite grandement la transaction et, de mon point de vue, c'est aussi cela que je voulais payer, n'ayant pas le temps et ne voulant pas gérer la transaction d'argent vu toutes les arnaques qui existent... Je recommande donc vivement ! Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Bon accueil et qualité de communication du mandataire. Vérification du véhicule exhaustive ôtant les doutes et les loups. Déroulement encadré et bienveillant. je conseille
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Très bien je recommande agent professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
clarté des explications données par votre agent Alexandre Lauricella rapidité de la vente facilité pour la transaction car tous les documents avaient été préparés en amont
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! M. Lauricella sera mis au courant de vos remerciements ! Bien à vous, L'équipe CapCar
Capcar a parfaitement servi de tiers de confiance lors de la transaction d'achat du véhicule. Ils nous ont permis d'être en confiance, et j'imagine qu'il en est de même pour le vendeur. Dans notre cas, nous avons acheté un véhicule à une distance assez importante et l'expertise réalisée par CapCar ainsi que tout l'accompagnement nous ont permis de réaliser l'achat en toute confiance et très rapidement. Je les recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager et détailler votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction via nos services et celui de notre agent ! Bien à vous, L'équipe CapCar
Bons conseils, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience. Nous restons à votre disposition si besoin. Nous transmettrons à Adam vos compliments ! Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Une magnifique découverte et une superbe expérience, la bienveillance, gentillesse et accompagnement de Thibault m'avaient marqué... tout a été simple et grâce à lui j'ai la voiture que je voulais depuis tant... La livraison j'étais de garde à l'hôpital il est venu de Saumur et me l'a livré avec le sourire et la gentillesse qui le caractérise Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par WIDAD C.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Il sera tenu au courant de vos compliments ! Bien à vous, L'équipe CapCar
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ABEL D.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à détailler ce qui vous a plu dans l'utilisation de nos services. Bonne journée. L'équipe CapCar
Utilisation facile et simple
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.
Bonjour J ai vendue mon véhicule en 1 Semaine avec Capcar vraiment très professionnel à l écoute de ces clients un très bon suivie de la part du mandataire Très satisfait du service Un grand merci à Mr borre Je les recommande
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN V.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour Jonathan, Nous sommes ravi d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Merci pour votre retour détaillé, M. Borré sera mis au courant de vos compliments! Belle journée, L'équipe CapCar
Rien à dire tout a été rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY V.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Nous lui transmettrons vos compliments ! Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Vente simple et rapide. Agent Cap Car efficace et disponible;
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Site très bien fait et pour rechercher un véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Parfait. Très content d’être passé par cette plateforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Excellent conseil, très présent sur la prise en charge, très bon suivi. Accompagnement professionnel. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE C.
Réponse de Noémie CSignalerJe garde vos coordonnées pour une autre fois ou pour partager avec un ami
excellente prise en charge du dossier par le correspondant local. Suivi personnalisé qui corrige l'automatisation du serveur capcar....
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE D.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre entière disposition si vous avez le moindre problème ! Bien à vous ! L'équipe CapCar.
Professionnalisme Réactivité Confiance
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Vente rapide et très bien pour l'organisation de cette vente avec M. DEMEE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Soyez assurée que M. Demée sera mis au courant de vos félicitations ! Bien à vous, L'équipe CapCar
Tres bien de la part de votre collaborateur
Avis du , suite à une expérience du par GERALD V.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux de savoir que notre agent a su respecter nos standards de qualité et de service client ! Il aura vent de vos compliments ! Bien à vous, L'équipe CapCar
Très ravie d avoir connu Capcar je recommande.! J espère trouver mes prochains véhicules sur Capcar.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL F.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre disposition. Bonne journée ! L'équipe CapCar.
J'ai l'habitude de vendre mes véhicules en tout autonomie et je me suis pour une 1ére fois laissé tenter par le service et j'avoue ne pas avoir été déçu par la qualité de la prestation et surtout de mon interlocuteur qui su assurer une excellente communication et une excellent suivi tout au long du processus de vente.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Merci à Charles pour son accompagnement lors de l'achat de notre véhicule
Avis du , suite à une expérience du par FABIO C.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Soyez assurés qu'il aura vent de vos compliments ! Bien à vous, L'équipe CapCar
The agent didn’t reply to my any questions after i bought the car, I try to get the contact information of the seller from the agent,as seller left his important device on the car. i am very angry,the agent charged high commission but did not provide basic service!
Avis du , suite à une expérience du par KELI Z.
Réponse de capcar.frSignalerHello We’re sorry to hear about this experience. Have you had the opportunity to speak with someone from our Support team to help resolve the issue together? This may be more effective than leaving a negative review on a review site. Good day, The CapCar Team
Très bon service de l’agence de Libourne
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Belle,facilité de la part de votre intermédiaire Mr Kévin VAUTIER Pris à la gare SNCF de Strasbourg, bon’e coordination avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre disposition. Manuel sera mis au courant de vos compliments ! Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Guillaume est très professionnel et patient. C est un agent agréable
Avis du , suite à une expérience du par HARILALAO VIVIANE S.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour Harilalao, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Expérience satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
J'ai réussi a vendre ma voiture rapidement grâce a Capcar
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Très satisfait , vendeur très sérieux et avec qui on peut parler de tout sur le domaine véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Navigation très fluide, informations très complètes sur le véhicule ainsi que les points controlés. Je suis satisfait de mon achat .
Avis du , suite à une expérience du par ASSELE A.
Vendeur très efficace, le véhicule a été vendu en 15jr.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience. Nous restons à votre entière disposition ! Bien à vous, L'équipe CapCar.
Très bonne prise en charge par votre commercial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Bien à vous, L'équipe CapCar
Très bon accueil et tout c'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL S.
Très content du service à tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE L.
efficace et bonne relation avec capcar qui s'occupe de tout très profesionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Premier achat d'un véhicule via la plateforme CapCar. Annonce et photos exhaustives, très bien suivi par Anthony. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments ! Bien à vous, L'équipe CapCar
J’ai eu comme vendeur Jordan, il a été très professionnel et m’a tenu au courant très rapidement de l’évolution de la vente. Je l’ai vendu à un bon prix et Jordan a été de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH V.
Très bien, j'ai acheté un véhicule grâce à la réactivé et les renseignements fournis par Tristan.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Nous lui transmettons vos compliments. Bien à vous, L'équipe CapCar
Je remercie sincèrement M. Dorian pour son aide précieuse dans la vente de ma voiture, ainsi que pour sa gentillesse, sa disponibilité et son accessibilité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Transaction limpide, sécurisée,l'agent capcar du secteur de nice s'est montré particulièrement professionnel tant dans la proposition du véhicule,dans l'accompagnement administratif pour les papiers que pour la phase d'achat a proprement dit.Julien est très sérieux,fiable,c'est un élément de confiance! Je rachèterai une voiture chez lui les yeux fermés ! Encore merci Julien👍 et capcar.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Dorian a été très efficace, merci pour cette vente.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Nous ne manquerons pas de lui faire parvenir vos compliments ! Bien à vous, L'équipe CapCar
Une approche très rassurante car transparente et pointue, super relationnel. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ARNAL C.
Rapide efficace très professionnel Tout l’administratif geré Parfait pour moi Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
David est très efficace et de plus très sympathique. Ma voiture vendue en 2 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
Rien à dire vente rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Bien à vous, L'équipe CapCar
Bon accompagnement pour une expérience de vente sans pression mais paiement véhicule assez lent, besoin de relancer
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de capcar.frSignalerBonjour Donia, Nous vous remercions pour votre retour constructif qui va nous aider à améliorer nos services pour être plus en adéquation. Vous nous avez mis une note de 4*, pour ne pas nous pénaliser par une note qui ferait baisser notre moyenne, pouvez-vous s’il vous plaît ajuster votre note à 5*, qui semble sembler plus en adéquation avec votre commentaire ? Nous vous en serions vraiment reconnaissants. Bien à vous, L’équipe CapCar
Bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour n'hésitez pas à développer les points de frustration qui vous ont amené à mettre un avis 4/5 ! Cela nous aidera à nous améliorer. Si en revanche vous ne voyez pas de point de frustration réelle, pourriez vous passer votre note à 5/5 afin de limiter la baisse de notre moyenne qui, à ce jour, est excellente malgré un très gros volume d'avis ? Merci d'avance pour votre retour, L’équipe CapCar
Réponse de daniel jSignalerje maintiens 4/5 tout ut parfait mais le descriptif sur l annonce mérite certainement un peu plus d informations et de détail notamment sue les options cordialement
J'ai bien été guidé pour l'achat de mon véhicule monsieur Nevers m'a bien accompagné dans cette démarche je le remercie pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de capcar.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans l'utilisation de nos services. Nous ferons passer le mot à notre agent. Belle journée, Bien cordialement, L'équipe CapCar