Avis clients de Capcar

4.8 / 5

Calculé à partir de 1649 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2829 avis depuis le 22/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations capcar.fr

• Société

CapCar

• Description

CapCar révolutionne l'achat et la vente de voitures d’occasion. L'intermédiaire de confiance qui s'occupe de tout : véhicules inspectés, garantis et au bon prix, commissions faibles, sécurité de paiement, annonces ultra détaillées, vente rapide !

• Adresse

3 rue de Gramont 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon véhicule Mr GUERIN est un très bon professionnel Véhicule très bien avec une livraison complète au niveau du fonctionnement du véhicule achat en toute confiance pour les futur acheteurs

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci pour votre commentaire exceptionnel ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que le professionnalisme de M. Guérin et la qualité du véhicule ont dépassé vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et il est merveilleux de savoir que vous vous êtes senti rassuré tout au long du processus d'achat. Votre confiance signifie beaucoup pour nous, et nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience sans faille. Sincères salutations, L'équipe CapCar.

• 1 / 5

Carrroserie abime lors de la livraisons du véhicule dissimulé par le vendeur bref y’a pas mieux qu’un vrai concessionnaires

Avis du , suite à une expérience du par NACERA T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée. Pour que notre service après-vente puisse vous aider au plus vite, nous vous invitons à remplir le formulaire de contact en suivant ce lien : 👉 https://sav.capcar.fr/contact Bien cordialement,

• 4 / 5

Je suis très satisfaite du service obtenu grâce à CapCar. Rien à dire sur ma voiture et la présentation que j'en ai eu. Le seul petit défaut que j'aurais à trouver est de bien vérifier le prix des réparations à faire en appelant les garages plutôt que de regarder des devis en ligne, réalisés par des IA (j'ai dû mettre 500 euros en plus que ce qui était prévu). Sinon tout est honnête ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de l'état de votre voiture. 😊 Vos propos témoignent de notre engagement en faveur de la qualité. Nous avons pris note de votre suggestion concernant l'évaluation des coûts de réparation. Ce sont des commentaires comme les vôtres qui nous aident à améliorer nos processus, et nous allons certainement étudier des méthodes plus précises pour estimer les réparations. Merci pour vos précieux commentaires et pour la confiance que vous accordez à CapCar. Nous espérons vous revoir bientôt! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 4 / 5

Bonne expérience générale. Contact compétent et très bon relationnel. Mériterait cependant de plus amples informations sur l’entreprise CAPCAR .

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 3 / 5

J'attends le certificat de cession et le code de Ants pour immatriculer le Trafic à mon nom.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

M. Mansoor a été très pro, transparent et rassurant. Le service était clair, pas de frais caché. La transaction s'est très bien déroulé. Je suis très satisfait de mon achat avec capcar

Avis du , suite à une expérience du par RONNY M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat se soit déroulé dans les meilleures conditions et que M. Mansoor ait su vous accompagner avec professionnalisme et transparence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Très bonne route avec votre nouveau véhicule ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 1 / 5

Fonctionnement opaque entre les mails clients et mandataire, explications confuses de la part de Damien FAVY qui débouchent sur perte nette du client. Ne reconnaît pas ses erreurs. A fuir.....

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous regrettons d'apprendre que la communication avec notre équipe n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez ressenti une confusion dans le processus. Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous nous engageons à tirer des leçons de cette situation pour offrir une expérience plus claire à nos clients. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Elodie nous a accompagnés jusqu'au jour de la vente toujours rassurante très professionnelle répondant à toutes nos interrogations elle a enlevé nos angoisses pendant la transaction . Un grand merci à elle et nous conseillerons Capcar autour de nous et n'hésiterons pas à faire encore appel à Elodie si besoin

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage élogieux concernant Elodie ! Nous sommes ravis de savoir qu’elle a pu vous accompagner avec professionnalisme tout au long de votre transaction et vous rassurer dans ce moment clé. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si vous en ressentez le besoin. Bien à vous, L'équipe Capcar.fr

• 5 / 5

Thomas a ete très très chouette, la voiture convient parfaitement. Merci bcp

Avis du , suite à une expérience du par TIM V.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! C'est fantastique de savoir que Thomas vous a fourni un excellent service et que vous profitez de votre voiture parfaite ! 🚗 Nous apprécions votre retour d'expérience et la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous servir à nouveau! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bons conseils etsuivi du commercial dès le début jusqu'à la conclusion de la vente. Merci Monsieur Moreac.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.

Réponse de capcar.fr

Cher M. Moreac, Merci de vos éloges sur la performance de notre représentant commercial du début à la fin. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous apprécions énormément vos commentaires. 😊 Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité supérieure et il est gratifiant de savoir que nous avons réussi dans votre cas. Sincères salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très très contente de mon achat! Habitant à 2h de route du lieu de vente, tout s’est dérouler parfaitement bien! Je recommande +++! Merci à Yoann Fortin pour sa disponibilité et son professionnalisme!

Avis du , suite à une expérience du par MAÉVA L.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre délicieuse expérience ! Nous sommes ravis que le processus se soit déroulé sans encombre malgré la distance, et c'est fantastique d'entendre que Yoann Fortin a fourni un service aussi louable. 😊 Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Meilleurs vœux, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Mr Clement Philippe a été très efficace pour la vente de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire ! C'est fantastique de savoir que M. Clément Philippe vous a fourni un service aussi efficace lors de la vente de votre véhicule. 🚗 Nous visons l'excellence et votre satisfaction est notre priorité. Nous apprécions votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à l'avenir. Sincères salutations, L'équipe CapCar.

• 5 / 5

Un grand merci à Adam de Cap Car pour son professionnalisme et son accompagnement tout au long de la vente de ma voiture.Adam est resté disponible et très impliqué jusqu’à la finalisation. Je recommande ses services à toute personne souhaitant vendre son véhicule en toute confiance et sérénité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre merveilleuse expérience avec les services d'Adam. Son engagement et son expertise pour vous aider à travers le voyage de vente de voiture sont grandement appréciés. Nous sommes heureux que vous vous soyez senti en confiance et satisfait tout au long du processus. 😊 Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Sincères salutations, L'équipe CapCar.

• 5 / 5

Youssef ROUGUI est un excellent commercial. Il m’a accompagnée du début jusqu’à la fin. Je le recommande à 100% pour son professionnalisme sans faille. Merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par ASSIA M.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec Youssef. C'est formidable de savoir que son engagement et son expertise ont fait une impression durable sur vous. Votre approbation est vraiment appréciée et nous motive à maintenir nos normes élevées ! 🌟 Gratitude pour vos commentaires! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Vente au prix demande avec un bon suivi de mathieu .tout a etait regler en une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que la transaction a répondu à vos attentes et que Mathieu a été en mesure de vous aider efficacement. Notre objectif est toujours d'assurer un processus rapide et transparent. Votre satisfaction nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel. 🚗 Warm regards, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très contente dans l’ensemble pour l’achat de mon véhicule. Conseiller CapCar à l’écoute et réactif. C’est très pratique quand on veut faire une vente entre particulier : paiement sécurisé, toujours quelqu’un de disponible si on a une question, pas besoin de s’occuper de la paperasse (certificat de cession, historique véhicule, certificat de non gage…) même pour la carte grise si vous prenez l’option en plus (c’est ce que j’ai fait et même pas besoin de me prendre la tête, il s’occupe de tout !) Je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par ALISON P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller a été à la hauteur de vos attentes et que notre service vous a simplifié la vente de votre véhicule. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt, L’équipe CapCar

• 5 / 5

J'ai découvert Capcar à l occasion récente de la vente de ma C3 et l achat de mon captur. Je tiens à souligner le professionnalisme de l'agent, Christophe Marsat, son sérieux et son implication. Il est très à l'écoute et très disponible. Il m'a expliqué avec précision le fonctionnement de Capcar et la transparence est un de ses meilleurs atouts. Je suis très satisfaite de mon achat, et je recommande vivement et sans hésitation Capcar, via Mr Marsat Christophe

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant votre expérience avec Capcar et notre agent, Christophe Marsat. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme, son écoute et sa transparence ont contribué à rendre votre transaction plaisante. C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très facile et très fluide. Toute la part administrative est prise en charge et les explications sont données au fur et à mesure. Un accompagnement clair. Un service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE M.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous 😊 C'est fantastique de savoir que le processus a été facile et bien organisé pour vous. Nous sommes fiers d'offrir une assistance claire et solidaire à chaque étape du processus. Nous espérons avoir le plaisir de vous aider à nouveau bientôt. Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Véhicule conforme à la description,renseignements donnés par téléphone rassurant, Mathieu POTTIER très gentil et compétent, en plus le propriétaire de la voiture très gentil aussi, véhicule super entretenu le retour de 400 km c'est très bien passé, je suis très content de cet achat et remercie encore Mathieu POTTIER.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre expérience positive ! 😊 Nous sommes ravis que Mathieu POTTIER et notre équipe aient pu vous apporter le soutien et les informations nécessaires, et que le véhicule ait été exactement conforme à la description. C'est formidable de savoir que votre voyage s'est bien déroulé et que la voiture était bien entretenue. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos commentaires nous motivent vraiment. Best wishes, L'équipe CapCar

Réponse de Didier M

Merci à vous première expérience avec CapCar elle est vraiment réussie. Cordialement Mr et Mme Monteil

• 5 / 5

Je voudrais témoigner de ma grande satisfaction par rapport à la prestation de service de Mr Gosselin Très sérieux (il a passé 1H30 à évaluer et à essayer ma voiture m'a fait de nombreuses propositions. Très aimable et compétent , répondant toujours à mes sollicitations , il a eu une part prépondérante dans la vente de mon véhicule . Merci.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec M. Gosselin. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et son attention ont été déterminants dans le processus de vente de votre véhicule. Son expertise et son approche amicale font toute la différence. 😊 Nous apprécions vos bons mots et espérons avoir le plaisir de vous aider à nouveau dans le futur. Sincèrement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Vendeur très professionnel, précis, à l'heure avec une connaissance parfaite des modèles

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre expertise et notre professionnalisme ont fait la différence lors de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Tout s'est passé au mieux grâce à Aurélien .

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C.

Réponse de capcar.fr

Nous sommes ravis de savoir qu'Aurélien a contribué à un processus sans faille 😊 Le bon déroulement du voyage de nos clients est une priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci de nous confier vos besoins automobiles! Sincèrement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

J'ai récemment acheté mon véhicule en passant par capcar Très satisfaits un vendeur très accueillant et très pro Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par BRICE G.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive lors de l'achat de votre véhicule par l'intermédiaire de CapCar. C'est fantastique de savoir que notre vendeur vous a fourni un service professionnel et amical. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à maintenir nos normes. Merci de nous avoir choisis! Meilleurs vœux, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Super service, de la vérification du véhicule, prise de photos, mise en ligne à la ve te, excellent service que je recommande et merci à mon conseiller Samir d’avoir géré la vente efficacement

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre merveilleuse expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service exceptionnel du début à la fin. Il est bon de savoir que les efforts de Samir pour gérer efficacement la vente ne sont pas passés inaperçus. 😊 Votre recommandation compte beaucoup pour nous! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Après avoir contacté le site, il y'a eu une prise de rendez-vous avec Mr Stéphane Gauchou de Capcar, une personne très professionnel qui a pris en charge toutes les démarches pour la vente de mon véhicule qui c'est fait en seulement 3 semaines, tout c'est super bien déroulé, et les acheteurs ont été très satisfait de leur achat, grâce au professionnalisme de Capcar, idem pour moi, rien n'a redire, je recommande vivement, sans eux j'aurais sûrement pas encore vendu ma voiture, merci encore à mr Stéphane Gauchou

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous apprécions vos bons mots et sommes ravis que la vente de votre véhicule se soit déroulée sans encombre et dans les meilleurs délais. 😊 Le professionnalisme de M. Stéphane Gauchou est en effet un atout, et nous sommes heureux que ses efforts aient abouti à la satisfaction des acheteurs. Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Capcar pour votre vente. Si vous avez à nouveau besoin de nos services, nous sommes là pour vous aider ! Sincères salutations, L'équipe CapCar.

Réponse de Daniel G

Merci à vous pour votre réponse, et pourquoi pas à l'avenir. Bonne continuation

• 5 / 5

Relationnel au top exactitude pour les rdv. Les conseils 21/20. Très content de la rapidité des ventes de mes véhicules Merci encore à louis

Avis du , suite à une expérience du par GONZAGUE D.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre fantastique expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre ponctualité et nos conseils ont dépassé vos attentes. C'est formidable d'entendre que la vente de votre véhicule a été à la fois rapide et satisfaisante 🚗✨. Louis sera heureux de savoir que ses efforts ont été appréciés.

• 5 / 5

J'ai utilisé les services de CapCar pour vendre la voiture de ma vielle maman. J'ai obtenu la meilleur offre net vendeur de tout le web. la transaction c'est effectuée rapidement, sans difficulté et sans presque aucune intervention de ma part (Quel gain de temps !). Je tiens à remercier tout particulièrement M. Damien DOUBET, agent CapCar, pour sa disponibilité, son efficacité et son sérieux. Son attitude rassurante et bienveillante ont mis en confiance ma maman. Il m'a tenu informé tout au long du processus de vente. Un service 5 étoiles !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous sommes ravis de recevoir vos commentaires et nous vous remercions pour votre note de cinq étoiles ! Il est extrêmement gratifiant d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que le professionnalisme et l'empathie de M. Damien Doubet ont fait de la vente d'une voiture une expérience agréable pour votre famille. 😊 Votre satisfaction est notre priorité absolue, et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service exceptionnel. Bonnes salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bonne expérience avec CapCarv et surtout avec son excellent vendeur Mr Dorian ZAMATARO compétent, sérieux, honnête, disponible, poli, bienveillant avec sa clienteèle efficace, Il a été très efficace dans l'achat de notre Peugeot Partner et dans la vente en parallèle de notre Dacia Sandero. Le tout a été réglé en une semaine. Bravo à Capcar et à ces commerciaux !... Je communiquerai ma satisfaction.autour de moi Merci !.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre double opération se soit déroulée avec autant d’efficacité et de sérénité. Dorian ZAMATARO incarne parfaitement les valeurs que nous souhaitons transmettre : compétence, honnêteté et bienveillance. Nous lui transmettons vos compliments avec grand plaisir ! Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Bien cordialement, L’équipe CapCar

Réponse de Gabrielle B

Merci ! Bonne continuation et succès à CapCar et votre équipe. Bien cordialement à vous. Gabrielle Boggio Lionel Ballery

• 5 / 5

C’est la première fois que j’achète ces cap car mais je ne sais pas déçu

Avis du , suite à une expérience du par AISSATA K.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos capcars vous a satisfait. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager vos impressions. Cordialement, L'équipe CapCar

• 4 / 5

Simple, efficace, fiable et arrangeant. Quelqu’un reste à votre disposition tout au long de votre démarche et est de très bon conseil. Le site est bien fait et reste transparent avec vous. Petit bémol sur la disponibilité de la personne pour avoir un rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANE V.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et encourageant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité, la fiabilité et l’accompagnement tout au long de votre démarche. Votre remarque sur la disponibilité pour fixer un rendez-vous est bien notée, nous en tiendrons compte pour continuer à améliorer notre réactivité. Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Voiture vendue en toute sécurité en deux semaines. Le prix de l’estimation n’est pas très élevé mais après discussion nous avons trouvé un terrain d’entente sur un prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vendu votre voiture en toute sécurité et que vous avez trouvé un accord satisfaisant sur le prix. Chez capcar.fr, nous nous engageons à accompagner nos clients tout au long du processus pour assurer leur satisfaction. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Merci à mon conseiller M.Isambert qui a su vendre ma voiture alors que j’avais des difficulté à la vendre. Et le virement qui a été très rapide également !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que M. Isambert ait pu vous accompagner efficacement dans la vente de votre véhicule. Son engagement et son professionnalisme sont précieux, et nous lui transmettons vos remerciements avec plaisir. Nous sommes également heureux que le virement ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Toutes les étapes de notre vente se sont bien passées MERCI

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci de nous avoir fait part de votre expérience positive ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre vente. 🚗 C'est notre mission de fournir des services sans tracas à des clients estimés comme vous. Nous apprécions vraiment vos bons mots! Souhaits chaleureux, L'équipe CapCar

• 5 / 5

La vente a été prise ne charge rapidement, les conseil sont de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous apprécions grandement vos commentaires sur la rapidité de notre service et la qualité des conseils fournis ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et c'est merveilleux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance! Meilleurs vœux, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Mandataire performant et disponible. Expérience agréable, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que notre mandataire ait su répondre à vos attentes avec disponibilité et efficacité. Merci pour votre recommandation, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Belle présentation avec une description complète des véhicules mise en vente

Avis du , suite à une expérience du par FAWAZ B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation et la description de nos véhicules, car nous mettons un point d'honneur à offrir des informations complètes et claires pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Tout c’est bien passé, je n’ai rien à repr9ocher sur la transaction.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour à tous ! Nous apprécions vos commentaires fantastiques et sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est déroulée sans problème. 😊 Notre mission est de fournir une expérience sans tracas, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Dans l'attente de futures opportunités de vous assister à nouveau. Sincères salutations, L'équipe CapCar

• 4 / 5

Service clé en main. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PETER B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation sur notre service clé en main. Cela nous encourage à continuer d’offrir une expérience de qualité. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore nos services, n’hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Très efficace. Voiture mise en vente et vendue une semaine plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vente de votre voiture ait été aussi rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

tres professionnel je recomment joakime tres serieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN VINCENT M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et que Joachim a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe capcar.fr

Super transaction !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est bien déroulée et que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe capcar.fr

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE ET STÉPHANE F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous apprécions grandement vos bons mots et votre note généreuse. C'est toujours merveilleux de savoir que nos efforts sont reconnus et appréciés par nos clients 🌟. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Best wishes, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Excellent travail, une aide précieuse, personne compétente.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait été utile et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 3 / 5

Très moyen. Capcar est un intermédiaire qui semble offrir un ensemble de services rassurants qui va de l’inspection visuelle du véhicule en passant par le contrôle mécanique détaillé jusqu’à l'obtention de la carte grise et la fourniture d’une garantie. La réalité est différente. Une fois l’achat du véhicule conclu Capcar vous met en relation avec différentes sociétés avec lesquelles vous devez vous débrouiller. Vous vous apercevez que la garantie est plafonnée à 1000€ et subit une franchise. Le service carte grise qui est payant 49€ est très strict vous demande des justificatifs déjà fournis et finalement il aurait été plus simple de faire directement la démarche dans les services de l’état . Vous vous apercevez également qu’il n’y a pas de garage derrière pour la mécanique ( quid de la fiabilité des 80 points de contrôles ). j’aurais mis mauvais à la place de très moyen s’il n’y avait pas eu Stéphane le représentant de Capcar dont la gentillesse et la disponibilité ont été appréciable ( il a même lavé le véhicule qui était sale chez le vendeur 1 heure avant que j’arrive. Bref Capcar c’est le Spoticar du pauvre

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Capcar. Nous comprenons et regrettons que certains aspects de nos services n’aient pas répondu à vos attentes, notamment concernant la gestion des garanties et des démarches administratives. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos prestations. En revanche, nous sommes ravis d'apprendre que Stéphane a su vous apporter satisfaction par son professionnalisme et sa disponibilité. Votre retour est important pour nous, et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Capcar

Site clair et concis

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous apprécions vraiment vos commentaires sur notre site. C'est fantastique de savoir que vous l'avez trouvé facile à naviguer et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de nous avoir choisis, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt! Meilleurs vœux, L'équipe CapCar

Réponse de Pierre L

Merci mais la réussite de la vente de mon véhicule revient exclusivement au professionnalisme de Mr Fritsch merci a LUI !!

Très bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec capcar.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Bonjour a tous. L'expérience avec Cap car à été impeccable... Wim est tout simplement très pro..ponctuel..sympathique et nous a expliqué le déroulement de l'achat de notre véhicule...Le suivit était tout vraiment nickel.. Je recommande plus plus ...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar et Wim ait été à la hauteur de vos attentes. Son professionnalisme, sa ponctualité et sa clarté sont en effet très appréciés, et nous sommes heureux qu’il ait pu vous accompagner dans les meilleures conditions. Merci encore pour votre recommandation enthousiaste ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Très satisfait du service, véhicule vendu en même pas un mois et monsieur mombrun super à l'écoute Je recommande vivement !!

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que votre véhicule a été vendu si rapidement. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Monsieur Mombrun, qui s’efforce toujours d’être à l'écoute de nos clients. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Capcar.fr

tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Tres professionnel competent ,carré Je le recommande pour la vente de votre vehicule

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et compétente pour la vente de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est la meilleure récompense pour notre travail. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future transaction, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Capcar.fr

• 5 / 5

Je viens d'acheter et de récupérer ma Peugeot 208 avec Cap CAR et Maher ALLALA, exactement comme il avait organisé, on a tout vérifié ensemble et tout était conforme. Je recommande Maher ALLALA toujours à votre écoute. Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat de la Peugeot 208 se soit déroulé dans les meilleures conditions grâce à l’accompagnement de Maher Allala. Son écoute et son professionnalisme sont très appréciés, et nous lui transmettons vos remerciements avec plaisir. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Vente effectué par mr Deren (cap car) , agent très professionnel disponible et très a l écoute. Je recommande Cap car, la vente s est effectué en a peine 15 jours . Le site internet est très intuitif également

Avis du , suite à une expérience du par WILFER B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Mr Deren a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez trouvé notre site intuitif. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service professionnel et à l’écoute. Cordialement, L'équipe Capcar.fr

• 5 / 5

Monsieur Kocher est très professionnel, réactif et à l'écoute. Je recommande vivement CapCar.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges à l'égard de Monsieur Kocher. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel, réactif et à l'écoute. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau chez CapCar. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Pourquoi 5 étoile ? Par ce que le vendeur qui ces occuper de moi était très professionnel rassurant et à l’écoute. Le Vehicule en bonne état tout les documents qui prouver son suivi annuel, je recommanderai a toute personne de passe par cap car pour un achat de Vehicule, et je remercie encore le vendeur Hicham qui était très pro et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du professionnalisme et de l'écoute de notre vendeur Hicham. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à fournir des véhicules de qualité, accompagnés de toute la documentation nécessaire. Nous espérons vous revoir bientôt chez capcar.fr pour votre prochain achat ! Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Vous pouvez faire confiance à Anthony il est au top.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux concernant Anthony ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Cordialement, L'équipe de capcar.fr

• 5 / 5

Très pro , des bons conseils , une grande réactivité avec des informations à chaque étape. Virement instantané après la vente. Merci à Philippe

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et la qualité des conseils fournis par Philippe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à assurer une communication réactive à chaque étape de votre expérience. À bientôt chez capcar.fr ! Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Très satisfait. Accueil chaleureux. Tristan à notre écoute, compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de l'écoute de Tristan. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours bienveillants nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe CapCar

• 4 / 5

bien pour une première expérience je n'ai pas été déçue, ma collaboration avec Alexandre BOURGUIGON a été super il a su me conseiller, me mettre en confiance, m'orienter, être disponible etc il a été très professionnel dans toutes les étapes jusqu'à la transaction un grand merci à lui je le recommanderai l'occasion se présente

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE CARINE URSULA B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec CapCar, et en particulier avec Alexandre Bourguignon, se soit aussi bien passée. Son professionnalisme, sa disponibilité et sa capacité à instaurer un climat de confiance sont des qualités que nous valorisons particulièrement. Nous lui transmettons vos remerciements avec plaisir, et vous remercions pour votre recommandation. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

La personne qui a suivi ma vente est très compétente et très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la personne en charge de votre vente a su vous accompagner avec compétence et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Un grand merci à Philippe de Cap Car pour son professionnalisme et son accompagnement tout au long de la vente de ma voiture. Philippe est resté disponible et très impliqué jusqu’à la finalisation. Je recommande ses services à toute personne souhaitant vendre son véhicule en toute confiance et sérénité !

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA EZZAHRA E.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur Philippe et notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et son engagement vous ont accompagné tout au long du processus de vente. Vos recommandations sont précieuses et motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des services proposés par Capcar. Les démarches et les transactions sont menées avec sérieux et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et que notre sérieux et professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Capcar

• 5 / 5

on a eu a faire a un tres bon negociateur

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre négociateur. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité sont reconnus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future expérience. Cordialement, L’équipe CapCar

Réponse de maxime p

et tres professionnel en plus

• 5 / 5

Super très bien très bon vendeur très satisfait merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Réponse de capcar.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent et que notre équipe a été en mesure de répondre à vos besoins de manière aussi efficace. Ce sont des commentaires comme les vôtres qui nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. 😃 Merci encore de nous avoir choisis, et nous espérons vous revoir bientôt! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Un accompagnement au top de Schwartz Zacharia Et j’ai apprécié l’idée de servir les intérêt du vendeur comme de l’acheteur

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement offert par notre équipe et que notre approche équilibrée entre vendeur et acheteur a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Tout va bien merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par KATARZYNA EWA S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la vente de ma voiture et je vous recommanderai à mes relations.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vente de votre voiture se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de notre accompagnement. Un grand merci également pour votre recommandation, c’est la plus belle des reconnaissances. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 4 / 5

Personne très sympa et serviable qui explique bien tout et donne confiance. Très bonne expérience, mais avec un bémol. Lorsque vous faites beaucoup de kilomètres en train pour voir la voiture et qu'au fil des questions le propriétaire du véhicule vous répond que la dernière révision n'a pas été faite et qu'il va bientôt falloir la faire, vous vous demandez si vous avez mal lu l'annonce et vous devez prendre une décision dans la précipitation sur des frais de plusieurs centaines d'euros supplémentaires que vous n'aviez pas prévus. A part ce petit moment de tension, tout s'est très bien passé et je suis très content de mon achat en passant par Capcar.

Avis du , suite à une expérience du par RÉDA C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci de nous avoir fait part de vos réflexions 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre membre de l'équipe solidaire et rassurant. Votre satisfaction est notre priorité! Nous comprenons qu'une maintenance imprévue puisse être une source d'inquiétude et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Nous nous assurerons d'améliorer la clarté de nos annonces afin de prévenir de telles situations à l'avenir. Nous sommes ravis que tout le reste se soit déroulé sans problème et que vous soyez satisfait de l'achat de votre véhicule.

• 5 / 5

Je vous recommande très satisfait sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service et que vous nous considérez comme sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir nos standards élevés. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur capcar.fr ! Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Mon agent Capcar M Ghoubali est venu me chercher à la gare,nous sommes allés à son bureau. Nous avons fait un essai du véhicule avec le propriétaire. Le véhicule correspondait bien à la description de l annonce. Il nous a bien accompagné pour les formalités de la transaction . Très bon service, très bon accueil je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec M. Ghoubali se soit déroulée dans d’excellentes conditions. De l’accueil à l’essai en passant par la transaction, votre satisfaction est notre priorité. Nous lui transmettons vos compliments avec plaisir ! Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous apprécions votre recommandation et la note élevée que vous nous avez attribuée. Il est gratifiant de savoir que nos efforts pour fournir un service de qualité sont reconnus. Nous restons engagés à fournir des expériences exemplaires et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement L'équipe CapCar

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ZANDRA B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec capcar.fr a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Tres bien accompagné par M RICAUD, qui a repondu a toutes mes questions, tres rapidement. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous apprécions votre excellent commentaire ! Il est fantastique d'apprendre que M. Ricaud a répondu rapidement à vos questions et vous a apporté l'aide dont vous aviez besoin. Votre approbation est très appréciée, et nous sommes là pour veiller à ce que chaque visite soit tout aussi satisfaisante. 😄 Merci encore une fois de nous avoir choisis! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très heureux de mon expérience avec Capcar. Philippe est un vendeur expérimenté et m'a soulagé du poids de la vente de mon véhicule tout en prenant en compte mon besoin. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar et Philippe ait été à la hauteur de vos attentes. Son professionnalisme et son sens de l’écoute sont en effet très appréciés, et nous sommes heureux qu’il ait pu vous accompagner efficacement dans la vente de votre véhicule. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Excellent site Excellentes transactions Achat -Vente Commercial au top du début à la fin Rien à dire d'autre que parfait ! Je recommande à 100% et j'en parle autour de moi positivement. Merci à CAPCAR !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour Madame Boggio Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et de vente a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous accompagner tout au long du processus. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Capcar

• 3 / 5

J'ai fait confiance à Capcar quant à la vérification de l'état de la voiture. Or il y a un problème important, la clim marche pendant 5 minutes et s'arrête. Diagnostic: compresseur HS, coût de la réparation 1000€. D'autres défauts: balais essuie glaces trop usés, a remplacer, et lave glace du pare-brise HS. Donc Les contrôles n'ont pas étés faits.Donc ils prennent 299€ juste pour mettre une annonce et faire l'intermédiaire entre le vendeur et l'acheteur. C'est la porte ouverte aux vendeurs pas très sérieux car on ne traite pas directement avec eux et ne pouvons pas leur faire des réclamations. La garantie de 6 mois de Capcar ne couvre que les failles moteur et mécaniques. Donc dans mon cas je ne peux rien réclamer.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction et comprenons votre frustration face aux problèmes rencontrés après votre achat. Nous tenons à rappeler que CapCar agit en tant qu’intermédiaire entre particuliers et réalise un contrôle visuel, fonctionnel et documentaire du véhicule, sans démontage mécanique. Ce contrôle vise à assurer une transparence maximale, mais ne remplace pas une révision complète ou un diagnostic approfondi en atelier. La garantie de 6 mois incluse couvre en effet les défaillances mécaniques majeures listées dans ses conditions, mais n’inclut pas les éléments d’usure ou les équipements de confort comme la climatisation ou les essuie-glaces. Nous comprenons que cela puisse être décevant, et nous encourageons toujours nos clients à poser toutes les questions nécessaires et à essayer le véhicule avant l’achat. Bien cordialement, L’équipe CapCar

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Très bonne prestation l agent à été aimable sérieux efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Il est merveilleux de savoir que l'approche sincère et professionnelle de notre agent a laissé une impression durable. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque interaction soit à la fois amicale et efficace, et c'est formidable de voir que cela se reflète dans votre commentaire ! 😊 Nous apprécions votre entreprise et espérons vous revoir bientôt! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

j'ai été très bien accueilli par Florent dans son agence, en 1 mois mon véhicule a été vendu. il m'a conseillé sur le prix, accompagné dans la vente et s'est occupé de tout. un vrai soulagement car je ne voulais pas m'en occuper. je le recommande vivement pour son professionnalisme .

Avis du , suite à une expérience du par ELENA B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Florent se soit si bien déroulée. Son accompagnement, son professionnalisme et sa prise en charge complète sont au cœur de notre engagement, et votre satisfaction en est la meilleure récompense. Nous lui transmettons vos compliments avec plaisir, et vous remercions encore pour votre confiance et votre recommandation. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Mon interlocuteur CapCar était très disponible et très transparent. Il a vendu ma voiture en moins d'une semaine au prix demandé.

Avis du , suite à une expérience du par THÉO L.

• 5 / 5

La transaction s'est très bien passée. Julien est au top.encore merci

Avis du , suite à une expérience du par MANSOUR M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la transaction se soit déroulée dans les meilleures conditions. Julien sera très touché par votre message, nous lui transmettons avec plaisir. Encore merci pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement, L’équipe CapCar

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par IGNAKI B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Je tiens a remercier le mandataire pour son expertise et son accompagnement tout au long de la vente .Mon véhicule c est vendu rapidement et au prix convenu .

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vente de votre véhicule se soit déroulée rapidement et conformément à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à notre mandataire pour son accompagnement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Alors après recherches j'ai trouvé capcar, et là vraiment génial, un interlocuteur à l'écoute, avec beaucoup de gentillesse, il m'a tout expliqué de A à Z, explications claires il m'a accompagné tout le long des démarches et à toujours su répondre à mes attentes, vraiment un vendeur à la hauteur. Je recommande vivement .

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar ait été aussi satisfaisante. Offrir un accompagnement clair, humain et attentif est au cœur de notre engagement, et nous sommes heureux que votre conseiller ait su répondre pleinement à vos attentes. Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

Réponse de Serge P

Un Grant merci à vous et surtout au vendeur MrMohamed qui a été formidable du début et ce jusque au jour de la transaction finale

• 5 / 5

Rapide et efficace, le service capcar permet de sécuriser une vente en rassurant également l'acheteur. J'ai apprécié le service Clé en main.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN J.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service, ainsi que notre offre Clé en main. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir une expérience de vente sécurisée et rassurante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe capcar.fr

Réponse de Aurélien J

Mention spéciale à notre contact Dorian , très pro 🙏

• 5 / 5

Bon professionalisme de la part de l'agent (Denis). A l'écoute, réactif,mise en confiance. Pas de surprise entre l'annonce et la visite du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Denis ait été à la hauteur de vos attentes. Son professionnalisme, sa réactivité et sa transparence sont des qualités essentielles que nous valorisons chez CapCar. Nous lui transmettons vos compliments avec plaisir ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Bonjour très bonne société malgré certains vendeurs pas a la hauteur moi je suis tombé sur une personne géniale par contre ma fille c'était plus à désire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience personnelle avec notre conseiller s’est très bien passée, et que vous avez été satisfait de notre service. Nous regrettons toutefois que l’expérience de votre fille n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous permet de continuer à améliorer la qualité de notre accompagnement pour l’ensemble de nos clients. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Que dire... Premier contact le jeudi, photos et contrôle le vendredi. Vendu le lundi ! Alexandre a très bien géré cette vente que nous n'avions pas envisagé si rapide ;)

Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Quelle belle efficacité : une vente en quelques jours seulement ! Nous sommes ravis qu’Alexandre ait su gérer votre projet avec autant de réactivité et de professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Encore merci pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 2 / 5

Très bon contact client du vendeur, par contre grosse désillusion entre la visite virtuelle du véhicule et son état réel quand on arrive en face. Surtout quand on fait 400km pour la voir et par la suite aucun geste commercial est envisageable.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le contact avec notre conseiller ait été apprécié, mais nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant l’écart entre la visite virtuelle et l’état réel du véhicule. Nous comprenons votre frustration, surtout après un long déplacement, et prenons en compte vos remarques afin d’améliorer constamment la qualité de nos services et de nos annonces. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

J’ai récemment vendu ma Ford Puma avec l’aide de Florian et je suis entièrement satisfait de l’expérience. Florian a été à la fois professionnel, réactif et très transparent tout au long du processus. Il a su répondre à toutes mes questions avec clarté et m’a accompagné avec sérieux jusqu’à la finalisation de la vente. Un grand merci à lui pour son efficacité et sa gentillesse ! Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Florian pour la vente de votre Ford Puma vous ait pleinement satisfait. Son professionnalisme, sa réactivité et sa transparence font partie des qualités que nous mettons au cœur de notre service, et votre retour en est une belle illustration. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Rapide efficace et le prix bien 🤩

Avis du , suite à une expérience du par GRIGORE U.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Rapide, efficace et au bon prix, c’est exactement ce que nous aimons offrir à nos clients 🤩 Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

J'étais un peu dubitative au début mais le vendeur Capcar était très efficace et m'a extrêmement bien accompagnée pendant la préparation de la vente (visite de la voiture / réunir les factures d'entretien, etc). Il a beaucoup mieux négocié la vente de ma voiture que je n'aurais pu le faire! Au final elle m'a rapporté plus que si je l'avais vendue moi même!

Avis du , suite à une expérience du par NAUSICAA E.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous comprenons que la prudence soit naturelle au début, et sommes ravis que notre conseiller ait su vous rassurer et vous accompagner efficacement à chaque étape. Votre satisfaction, tant sur l’accompagnement que sur le résultat de la vente, est une belle récompense pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Capcar c'est du sérieux Un grand merci à Youssef pour son professionnalisme et sa disponibilité Voiture vendue en moins de 10 jours

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar et Youssef ait été à la hauteur de vos attentes. Vendre votre voiture en moins de 10 jours, avec sérieux et disponibilité, c’est exactement ce que nous visons pour chacun de nos clients. Encore merci pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé avec Azedine mon véhicule a été vendu en trois semaines.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la vente de votre véhicule s’est déroulée dans les meilleures conditions avec l’accompagnement d’Azedine. Vendre en trois semaines est une belle réussite, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour votre confiance, Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Vente réalisée dans le temps imparti.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu concrétiser la vente dans les délais souhaités. Votre satisfaction est essentielle, et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Je recommande a 100/100 Très bon contacte avec le commercial Valentin Strazzeri. Personne au top, à l’écoute et un suivi irréprochable. Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar, et tout particulièrement avec Valentin Strazzeri, ait été à la hauteur de vos attentes. Son écoute, son professionnalisme et la qualité de son suivi sont des qualités que nous sommes fiers de retrouver dans nos agents. Merci pour votre confiance, Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Un peu réticent au début mais tout c'est bien passé, surtout avec un contact direct avec un correspondant local, plus que par le site internet

Avis du , suite à une expérience du par ELIA M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que l'on puisse être hésitant au départ, et nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Le contact humain est essentiel pour nous, et nous sommes heureux que notre conseiller local ait su vous accompagner efficacement. Au plaisir de vous revoir pour un prochain projet, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Je ne connaissais pas capcar et j'en suis absolument ravi. Le mandataire M. Roméo est très professionnel, accueillant et préoccupé de la bonne marche de la transaction. Des vendeurs charmants,Je recommande vivement capcar Thionville.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec CapCar vous ait pleinement satisfait. M. Roméo met un point d’honneur à accompagner chaque client avec sérieux et bienveillance, et votre retour en est la plus belle récompense. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe de Thionville. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Service au top, commercial à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELIN S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service et l’écoute de notre conseiller aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar ait été satisfaisante. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. Cordialement, L’équipe CapCar