Avis clients de Capcar

4.8 / 5

Calculé à partir de 1623 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2803 avis depuis le 22/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations capcar.fr

• Société

CapCar

• Description

CapCar révolutionne l'achat et la vente de voitures d’occasion. L'intermédiaire de confiance qui s'occupe de tout : véhicules inspectés, garantis et au bon prix, commissions faibles, sécurité de paiement, annonces ultra détaillées, vente rapide !

• Adresse

3 rue de Gramont 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J'ai été contacté par Ludovic Kieffer agent CapCar pour la vente de mon véhicule. J'avais des a priori sur les sociétés qui proposent leurs services pour la transaction automobile. A ma grande surprise , je dois dire que tout a été très bien organisé. J'ai été pris en charge par Ludovic qui par son professionnalisme, son écoute, la prise en compte et la gestion du dossier, a su trouver les solutions pour me proposer une transaction en toute sécurité. Ce qui m'a complètement rassuré. De plus, mon véhicule a été vendu très rapidement. Que dire de plus, Bravo et Merci avec une note de 5 étoiles et mention "Très Bien" Je recommande les yeux fermés Ludovic Kieffer et CapCar.

Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO B.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour ce témoignage détaillé et positif ! Nous sommes ravis que Ludovic Kieffer ait su vous accompagner avec professionnalisme et que la vente de votre véhicule se soit déroulée rapidement et en toute sécurité. Votre confiance nous touche beaucoup. Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

• 5 / 5

Stéphane a été top dans son accompagnement, il a été impliqué, présent, professionnel & très à l’écoute. Je le recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA H.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Stéphane a su vous accompagner avec professionnalisme et à l'écoute. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe CapCar.fr

• 5 / 5

Interlocuteur professionnel et attentif à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre interlocuteur ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et attention. N’hésitez pas si vous avez besoin d’aide pour vos futurs projets !

• 5 / 5

Site fiable qui tranquillise les transactions a la fois pour l'acheteur come pour le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de capcar.fr

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service vous apporte cette tranquillité d’esprit, tant pour l’acheteur que pour le vendeur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets !

• 5 / 5

Merci à Daniel Pinto pour son professionnalisme et sa bienveillance.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive grâce au professionnalisme et à la bienveillance de Daniel Pinto. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Très professionnel, bonne aide à la vente, malgré les difficultés dans le secteur automobile. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre aide à la vente a été à la hauteur de vos attentes, surtout dans un secteur aussi complexe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service professionnel et orienté vers des solutions. Merci encore pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Kim a été excellent et toujours disppnible. Je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Kim a su répondre à vos attentes et rester disponible tout au long de votre expérience. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la prestation de votre collaborateur Mr OULD DRIS , la transaction a été effectuée dans de bonne condition .

Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL N.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant notre collaborateur Mr OULD DRIS. Nous sommes ravis d'apprendre que la transaction s'est déroulée dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe capcar.fr

Réponse de Djamal N

Bonjour Le plaisir est pour moi Bien Cordialement

• 5 / 5

Très bonne expérience tout c est passé parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par TULLIO D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est passé parfaitement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre disposition pour toute question future et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de capcar.fr

• 5 / 5

Je suis venu en France du Canada pour étudier. La transaction via le site web a été très simple et j'ai pu finaliser la remise du véhicule le jour de mon arrivée en France en effectuant un virement anticipé. Tout s'est déroulé au mieux. Si je souhaite vendre une voiture, je choisirai cette plateforme fiable.

Avis du , suite à une expérience du par QI M.

Réponse de capcar.fr

Merci pour ce retour ! Nous sommes heureux que la transaction se soit bien passée, surtout avec votre arrivée récente en France. C’est un plaisir de savoir que notre plateforme vous a facilité les choses. N’hésitez pas à revenir vers nous pour la vente de votre prochain véhicule !

• 1 / 5

Service client déplorable, agent incompétent. Pire expérience pour un premier achat de véhicule

Avis du , suite à une expérience du par LINA M.

Parfait. Vente de ma voiture en un mois. Merci capcar & Jonathan !! 👍✨️

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.

• 5 / 5

Toujours satisfait de CapCar par la compétence et la disponibilité de ces agents

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience avec Capcar. J’ai fait appel à cette entreprise pour vendre mon véhicule sereinement mais c’était tout le contraire. Mon expérience avec Capcar m’a causé beaucoup de stress notamment avec l’agent qui était en charge de la vendre. C’était la première et dernière fois avec Capcar. J’aurais mieux fait de vendre ma voiture moi-même.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

• 5 / 5

Très bon contact avec le commercial qui était à l’e oute de nos demandes particulières

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre commercial ait su être à l’écoute de vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous restons à votre disposition !

• 4 / 5

Service parfait pour la vente de ma voiture, analyse par un professionnel des acheteurs, documentations faite par le professionnel, paiement immédiat. Rien à dire!

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C.

• 1 / 5

Malgré l’achat d’un véhicule qui nous convient, je ne peux que déplorer le manque de professionnalisme de votre collaborateur. Nous avions été séduit par une annonce, or, sur place, la voiture n’était pas préparée, des éléments de l’annonce étaient faux (équipements et entretiens). Nous avons pourtant réservé cette voiture qui nous plaisait en pensant que la livraison se passerait mieux. Espoir déçu lors de la livraison puisque le véhicule était toujours sale, que le commercial n’était pas plus aimable et efficace, se payant même le luxe de rester cloué sur sa chaise lorsque nous sommes repartis, quelle sens du commerce! Cerise sur le gâteau, 299€ de frais payés pour faire les démarches de carte grise nous-mêmes, je n’ai jamais vu cela ailleurs ?! Il fallait prendre une option payante, mais fallait-il être renseigné! Bref, je me demande à quoi sert Capcar pour un acheteur puisque vous ne m’avez été d’aucune aide. Ça fait cher l’amateurisme…le vendeur sera certainement heureux mais pouvez-vous traiter vos acheteurs comme ceci? Je précise également que je vous ai adressé ces remarques via votre service clients mais la réponse n’a rien de convaincant et je reste bien déçue par cette mauvaise expérience. Il semble évident que je ne recommanderais assurément pas vos services.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement que votre expérience avec CapCar n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de pouvoir analyser en détail votre dossier et comprendre précisément les circonstances de la vente, nous vous invitons à écrire directement à notre service après-vente à l’adresse suivante : après-vente@capcar.fr. Merci par avance pour votre collaboration. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Super expérience avec Capcar ! Dovan S. s'est occupé du dossier avec merveille. Avec lui tout est clair et s'occupe de tout ! Je recommande vivement Capcar et si Dovan possède le mandant vous pouvez y aller les yeux fermés. Un grand merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par LOKAN K.

• 1 / 5

Sans commentaire, c est mieux, je risquerais d être désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par MAIA C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter à apres-vente@capcar.fr si vous souhaitez nous faire part de vos remarques. Vos retours sont importants pour nous permettre de nous améliorer. Bien cordialement, L’équipe CapCar

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous 😊 Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 3 / 5

Je donne cette note car j'ai paye pour faire la carte grise ai contacte a plusieur reprises le gerant et n'ai pqas eu de reponse a; quand ma carte grise arrivera? des explications que je n'ai pas compris, resultat je fais ma demande moi meme et devrai la peyer encore

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre carte grise dans les délais attendus, et que les explications fournies n’aient pas été claires pour vous. Pour rappel, lorsque le service carte grise est réglé lors de l’achat, la demande est traitée par un prestataire agréé, partenaire de CapCar. Toutefois, si des documents sont manquants, non conformes ou si un blocage administratif survient, cela peut retarder l’émission de la carte grise. Dans ces cas, un retour au client est normalement effectué. Nous vous invitons à nous contacter d’urgence à l'adresse mail suivante : apres-vente@capcar.fr en précisant vos coordonnées et le numéro de dossier. Nous vérifierons immédiatement l’état de votre demande et ferons le nécessaire pour éviter que vous ayez à payer une seconde fois. Encore désolés pour cette situation, Bien cordialement, L’équipe CapCar

Réponse de Eric G

Bonjour Donc elle doit arriver incessement sous peu ca me va ca ne devrait pas tarder alors! Et surtout me retrouver sans carte grise pour mon boulot mais aussi pour le temps imparti par l'etat!

• 5 / 5

Site très bien fait, on peut suivre l'évolution jusqu'à la vente. Le véhicule a été vendu rapidement, très contente et satisfaite d'être passée par capcar. Le virement a été instantané dès la signature des documents administratifs. Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté du site, le suivi de la vente et la rapidité de la transaction. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions pour votre confiance. Très bonne continuation et encore merci à vous ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

j’ai acheté mon véhicule chez Kacar, Clermont-Ferrand, Philippe Dargein a été très professionnel. Consciencieux sympathique à l’écoute de ses clients. Je recommande vivement. Le plus le système sécurisé, mongopay permet d’acheter en toute confiance. Pas de problème de faux, chèque de faux, virements, etc. etc.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat à Clermont-Ferrand se soit déroulé dans les meilleures conditions grâce à l'accompagnement de Philippe Dargein. Son professionnalisme, son écoute et sa bienveillance sont très appréciés. Nous sommes également heureux que vous ayez été rassuré par notre système de paiement sécurisé via Mangopay, conçu justement pour protéger acheteurs et vendeurs. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Site de confiance qui permet d’atteindre de potentiels acheteurs parfois fort éloignés du lieu de vente.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la portée de notre service et la mise en relation facilitée avec des acheteurs, même à distance. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Très bonne expérience avec CapCar Clermont -Ferrand ( Z.I Cournon d Auvergne) ! Merci à Philippe pour ses conseils, sa disponibilité, et la gestion de la vente de notre véhicule de A a Z. Le règlement à été effectué via Mangopay,par virement instantané, dés la signature des documents !! 5 étoiles bien méritées.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar Clermont-Ferrand et Philippe ait été aussi fluide et satisfaisante. Son accompagnement complet, sa disponibilité et la rapidité du règlement via Mangopay sont au cœur de notre engagement. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 1 / 5

Service après vente médiocre. Véhicule en panne quelques jours après achat, lettre de rétractation envoyé mais pas de réponse. Service après vente relancé plusieurs fois par mail mais pas réponse. Service client injoignable au téléphone. Prestataire à fuir. Capcar est là pour se remplir les poches. Mieux vaut aller dans un garage.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées après l’achat de votre véhicule. Nous comprenons votre mécontentement, notamment en cas de panne survenant peu de temps après la transaction. Nous regrettons que nos équipes n’aient pas encore pu vous apporter une réponse satisfaisante. Pour que nous puissions examiner votre dossier au plus vite, nous vous invitons à nous transmettre les informations (n° de dossier, immatriculation, copies des échanges) directement à apres-vente@capcar.fr Votre retour est important et sera traité avec l’attention qu’il mérite. Bien cordialement, L’équipe CapCar

Réponse de Diane G

Bonjour, Vous avez déjà les échanges que j’ai eu avec le vendeur puisque vous étiez en copie. De plus je vous ai envoyé un mail le 2 juillet concernant ma rétractation et je n’ai pas eu de retour. Merci de me donner la procédure de retour pour la voiture. Le véhicule concerné est une Kia sportage immatriculé EZ631KT. Vérifiez-vos mails vous verrez l’historique de nos conversations. Si je ne suis pas remboursé. Je vais porter plainte. Je n’ai pas payé 12000 euros pour me déplacer en bus. De plus je demanderai des dommages et intérêts

• 5 / 5

J’ai été très satisfait, mon véhicule a été vendu rapidement. Le commercial Jérôme Garnier a été très professionnel et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre véhicule ait été vendu rapidement et que Jérôme Garnier ait su vous accompagner avec professionnalisme et sympathie. Nous lui transmettons vos compliments avec plaisir ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Bonjour excellent vendeur. Bons conseils, fond sécurisé et transmis en temps et en heure. Il s'occupe de tous les papiers. Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé de façon fluide et sécurisée, et que notre conseiller ait su vous accompagner efficacement. Merci pour votre recommandation et votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Site assez bien fait, bonne réaction du correspondant Capcar, rapidité, vente conclue rapidement et versement sur place.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe, la clarté du site et la rapidité de la vente. Ravi que tout se soit bien déroulé ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

Réponse de Thierry B

A bientôt pour une nouvelle vente...

• 5 / 5

J’ai vendu ma voiture en une semaine de temps. L’agent auquel j’ai eu faire était très disponible, à l’écoute et à estimer correctement le prix de ma voiture. C’était quelqu’un de très compétent et je referai affaire avec lui à l’avenir

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vente de votre voiture se soit faite rapidement et dans de bonnes conditions. C’est un plaisir de savoir que notre agent a su vous accompagner avec justesse, écoute et professionnalisme. Nous serons heureux de vous revoir pour une prochaine transaction ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Grâce à Capcar et particulièrement à Julien Fernandez qui s'est occupé de vendre mon véhicule, j'ai vécu 1 très bonne expérience. Il a été à mon écoute et à tenu à 100% ses engagements. Voiture vendue en moins d1 semaine à son juste prix avec virement instantané !!! Je le félicite pour son professionnalisme sa gentillesse et son respect !!! Je recommande fortement ce service.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar, et en particulier avec Julien Fernandez, ait été aussi satisfaisante. Son professionnalisme, son écoute et son engagement sont à l’image du service que nous souhaitons offrir à chaque client. Félicitations pour la vente rapide de votre véhicule, et merci encore pour votre confiance et votre recommandation enthousiaste ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

très bonne transaction, facile, rapide surtout sans paperasserie pour le vendeur et l'acheteur . bon suivi du dossier, agent sympa et réactif!. bon suivi sur le site capcar

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la transaction se soit déroulée simplement et rapidement, sans contrainte pour vous. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : un service fluide, un bon suivi et un accompagnement humain. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Très bien, sérieux, rapide et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service, aussi bien sur le fond que sur la forme. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de monsieur Cédric Mondrun j ai acheté une zoe et vendue mon véhicule très rapidement merci encore

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous sommes ravis que M. Cédric Mondrun ait si bien répondu à vos attentes. C'est formidable de savoir que l'achat de votre Zoé et la vente de votre ancienne voiture ont été une expérience sans faille pour vous. 😊 Nous apprécions vos bons mots et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau un jour. Très cordialement, L'équipe CapCar.

• 5 / 5

Je recommande! Merci à Mr Guillaume Ricaud ! Malgré quelques difficultés avec la banque merci pour sa patience et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par JESSWANN C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que M. Guillaume Ricaud ait su vous accompagner avec patience et professionnalisme malgré les difficultés rencontrées. Nous lui transmettons vos remerciements avec grand plaisir. Bonne route et merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Tout était au top ! Bonne prise en charge, vente rapide et paiement rapide également !

Avis du , suite à une expérience du par LANDRY G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! On est ravis que tout se soit bien passé pour vous, de la prise en charge à la vente. Rapide, simple, efficace , c’est exactement ce qu’on vise 🙂 Bonne continuation et à bientôt ! L’équipe CapCar

• 5 / 5

Tout le déroulement a été clair, net et précis.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous apprécions grandement vos bons mots et sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes en matière de clarté et de précision. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux de l'avoir atteinte. 😊 Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir. Meilleurs vœux, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Capcar et le conseiller Yacine, qui m'a accompagné avec bienveillance, jusqu'à la réalisation de ma vente, en à peine trois semaines.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVER M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci de nous avoir fait partager votre délicieuse expérience ! 🌟 Nous sommes ravis que Yacine ait pu vous offrir le soutien et la gentillesse que vous méritiez, menant à une vente réussie en seulement trois semaines. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent vraiment. Nous nous réjouissons de vous servir à nouveau à l'avenir. Sincères salutations, L'équipe CapCar.

Charles Deren très pro

Avis du , suite à une expérience du par GIL C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Ravi d’apprendre que Charles Deren a su vous accompagner avec professionnalisme. On lui transmet votre message avec plaisir ! L’équipe CapCar

• 5 / 5

- Navigation aisée sur le site. - Rigueur, sérieux et ponctualité des interventions. - Qualité d’écoute et gentillesse bien agréable ! - Professionnalisme et excellente organisation…

Avis du , suite à une expérience du par CHAILLOUS B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment reconnaissants pour vos aimables paroles et votre note parfaite ! 😊 Il est fantastique d'entendre que la convivialité de notre site Web, associée à l'engagement de notre équipe à fournir un service minutieux et rapide, a répondu à vos attentes. Votre reconnaissance de notre engagement pour des interactions attentives et courtoises signifie beaucoup pour nous. Elle nous incite à maintenir nos normes élevées de professionnalisme et d'organisation. Merci de nous avoir choisis! Très cordialement, L'équipe CapCar

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été très bonne. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Très satisfait de la rapidité de la vente. L'agent a été accueillant et s'est montré très compétent et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous apprécions vraiment votre gentillesse et votre évaluation parfaite ! 😄 C'est fantastique d'entendre que vous avez trouvé la transaction rapide et notre agent accommodant, bien informé et facilement disponible. Nous nous efforçons d'offrir une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients, et il est gratifiant de savoir que nous avons réussi avec vous. Merci de nous avoir choisis! Sincèrement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Commercial très sympa et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre commercial ait su vous accompagner avec sympathie et professionnalisme. Bien cordialement, L’équipe CapCar

Réponse de Pierrette T

C'est normal de le signaler quand une personne est compétente.

TRES BON SITE, EFFICACE ET RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par JOEL O.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’efficacité et la rapidité de notre service aient répondu à vos attentes. À bientôt peut-être pour un nouveau projet auto ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Monsieur Florian est très gentil et Merci Florian.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que Florian ait su vous accompagner avec gentillesse. Nous lui transmettons vos remerciements avec plaisir 😊 Bien cordialement, L’équipe CapCar

Réponse de Bernadette H

Il est professionnel et très très gentil.

• 5 / 5

Merci à jean pour son professionnalisme, sa rigueur et sa ponctualité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Jean ait su vous accompagner avec professionnalisme, rigueur et ponctualité. Nous lui transmettons vos remerciements avec grand plaisir. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Société sérieuse quand au vendeur du secteur 91 est très investi et très contentieux envers sa clientèle il a tout géré et cela m’a garantie la tranquillité et l’assurance de ne pas subir d’arnaque financière et trouver un acheteur sérieux Je recommande CapCar

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de notre service et l’engagement de notre conseiller dans le 91. Offrir tranquillité, sécurité et transparence est exactement ce que nous cherchons à garantir à chaque étape. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Présent en Corse et c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par LEO G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner aussi en Corse. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Bonne prise en charge Efficace et rapide Le virement est fait instantanément dès la vente actée

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci pour vos excellents commentaires ! 🌟 Nous sommes très fiers de fournir un service attentif et rapide, et c'est fantastique de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre processus. Nous nous efforçons de rendre les transactions aussi simples et instantanées que possible. Nous espérons vous revoir bientôt! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bon accompagnement tout au long du processus de vente de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement a contribué à rendre votre expérience de vente réussie. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe capcar.fr

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 2 / 5

J'ai acheté ma voiture par la voie de Capcar. Tout était conforme aux informations. J'ai payé un supplément pour qu'ils s'occupent de ma carte grise. Et là depuis plus d'une semaine et presque un mois depuis l'achat de ma voiture, nous n'arrivons pas à avancer sur les démarches. Je n'arrive plus à joindre par téléphone l'agent Capcar qui m'a vendu la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que l’achat de votre véhicule se soit bien déroulé dans un premier temps, mais nous regrettons les difficultés rencontrées dans le traitement de votre carte grise. La demande de carte grise est prise en charge par notre partenaire agréé, et non directement par l’agent CapCar. Toutefois, notre service client reste bien entendu disponible pour vous aider à faire le point et débloquer la situation. Nous vous invitons à nous contacter par email à contact@capcar.fr. Merci pour votre patience, Bien cordialement, L’équipe CapCar

Réponse de Victoire C

Bonjour, votre partenaire est bien réactif et à jour sur la démarche. C'est plutôt l'agent Capcar qui pose des problèmes. avec votre partenaire nous avons essayé à joindre une dizaine de fois votre agent capcar, sans succès. Il nous manque le mandat de vente de la voiture.

• 5 / 5

j'ai eu affaire à Alexandre Dubois qui intervient sur le sud du bassin d'Arcahon.1ere visite: explicatiàon très claires sur le processus de vente. 2e contact, fixation du prix de vente. 3e contact par SMS offre d'acahat.La 2e offra a été la bonne au bout de 3 jours. Ensuite, 4 jours plus tard, l'acheteur est venu voir le véhicule (l'argent de la vente avait été versé sur un compte séquestre), essai, et signature des documents de cession. Le virement du montat de la vente a été viré immédiatement sur mon compte bancaire. Capcar est donc très efficace et tient ses engagements. M. Alexandre Dubois a été non seulement très sympathique mais surtout très professionel, toujours à l'écoute, s'occupant de toutv de A jusqu'à Z. Je recommande Capcar pour votre prochaine vente ou achat si vous ne souhaitez pas perde votre temps et votre énergie.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant Alexandre Dubois et nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de vente s'est déroulé de manière si fluide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures transactions ! Cordialement, L’équipe Capcar.fr

• 5 / 5

site professionnel a tous point devue

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site professionnel à tous points de vue. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de capcar.fr

• 5 / 5

Très bon professionnel, bonne analyse bref rien à redire si besoin je reviendrai vers vous.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours très positifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre analyse vous ont pleinement satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Bien à vous, L'équipe Capcar.fr

• 5 / 5

J’ai confié la vente de ma voiture et je n’ai pas été déçu Très pro de À à Z sur l’ensemble des sujets Ils méritent largement leur commission Bravo à Charles dans les Bouches du Rhône

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vente de votre véhicule se soit déroulée à votre entière satisfaction. Un grand bravo à Charles pour son accompagnement de bout en bout, nous lui transmettrons vos compliments avec plaisir. Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Pierre Mouéllic est un excellent vendeur, tout s'est passé très bien.

Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre vendeur Pierre Mouéllic a été aussi satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de créer des moments d'échange agréables. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins à l’avenir. Bien à vous, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Très rapide, professionnel et tout était bien organisé et prêt pour l'achat du véhicule. Merci à Mr yacine de sa bienveillance.

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’achat de votre véhicule se soit déroulé rapidement et dans les meilleures conditions. Un grand merci également à M. Yacine pour sa bienveillance et son accompagnement, que nous ne manquerons pas de lui transmettre. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

très bon contact, efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre contact et l’efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, L’équipe Capcar.fr

• 5 / 5

Christophe fait son travail consciencieusement avec passion. Il est efficace, fiable, digne de confiance et sympathique. Voiture vendue rapidement en me guidant à chaque étape. Simplissime pour moi. Excellente expérience “clé en mains” avec CapCar et Christophe. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar, et tout particulièrement avec Christophe, ait été aussi fluide et positive. Son sérieux, son implication et sa passion sont en effet très appréciés, et nous lui transmettons vos compliments avec plaisir. Merci encore pour votre confiance et bravo pour cette vente réussie ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Capcar donne plus d'informations sur les véhicules que les autres sites du même type. Plus de photos mais aussi plus de données technique. A partir du moment ou vous avez réservé le véhicule, l'accompagnement est permanent jusqu'à la livraison du véhicule. Pas de mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONY L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre engagement à fournir des informations détaillées et un accompagnement constant jusqu'à la livraison ait fait la différence pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Capcar

• 5 / 5

Très bon échange, bon suivi, et vente clair et precise

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'échange, le suivi et la clarté de la vente. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur capcar.fr. Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Nous tenons, en premier lieu, à remercier Monsieur Holgard Guillaume pour son sérieux, son professionnalisme et sa sympathie. Pour le reste, nous sommes totalement satisfaits, très bonnes impressions sur toute la ligne. Nous recommandons Capcar.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Monsieur Holgard Guillaume. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sérieux et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Capcar.fr

• 5 / 5

Très content des services est très professionnel je remercie Élodie

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et de l'accompagnement d'Élodie. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous motivent à continuer d'offrir un service professionnel et de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe de capcar.fr

• 4 / 5

Bonne relation commerciale, simplicité pour vendre sa voiture, même s'il y a parfois des soucis de référencement. Voiture vendue rapidement tout de même, en évitant d'avoir à gérer tous les appels.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.

• 5 / 5

Nabil s’est occupé de ma vente. Super vendeur, rien à dire à l’écoute réactif. La visite s’est très bien passée comme la vente. Merci. Nabil Capcar je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par DRISS Z.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux à propos de Nabil et de votre expérience de vente avec Capcar. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que vous avez été satisfait de l'écoute et de la réactivité de notre équipe. Votre recommandation à 100% est très appréciée et nous motive à continuer d'exceller. Cordialement, L'équipe Capcar

• 5 / 5

La vente de ma Fiat 500 s'est parfaitement déroulée via CapCar. Je remercie Hervé Marolleau (secteur Lille) pour son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité. Tout m'a été expliqué de A à Z, la voiture a été contrôlée pendant deux heures, le rendez-vous avec les acheteuses s'est ensuite très bien passé. Je recommande de passer via CapCar pour vendre sa voiture !

Avis du , suite à une expérience du par LUANA T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la vente de votre Fiat 500. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller, Hervé Marolleau, a su répondre à toutes vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur CapCar ! Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Ras depuis la vente de mon véhicule et l'achat du nouveau.toutes les étapes se sont bien déroulées comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience avec capcar.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que toutes les étapes de la vente de votre véhicule et de l'achat de votre nouveau se sont bien déroulées. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe capcar.fr

Réponse de Eugène H

• 1 / 5

le représentant est incompétent, de mauvaise foie, ne connait pas le produit à vendre ni les produits proposés par CAPCAR, très décevant; soyez plus vigilant dans vos recrutements

Avis du , suite à une expérience du par BOUGLE E.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Pouvez-vous décrire les problématiques rencontrées lors de l'achat de votre véhicule ? Cordialement, L'équipe Capcar.

• 5 / 5

Livraison conforme, agent professionnel. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison se soit déroulée comme prévu et que notre agent ait répondu à vos attentes. Merci également pour votre recommandation ! Bien cordialement, L’équipe CapCa

• 5 / 5

Je recommande Capcar qui sécurise le vendeur et l acheteur. J ai être très bien conseillé et tout a ete simple et rapide. Merci a Eva de Capcar dans le 13.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que tout se soit passé simplement et rapidement, et qu’Eva ait su vous accompagner au mieux. Nous lui transmettons votre message avec grand plaisir. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

J’ai fait l’estimation en ligne et pris RDV dans les jours qui suivaient. Accueil chaleureux et professionnel et la reprise de mon véhicule au prix estimé ! L’administratif est pris en charge aussi, rien à faire et la somme virée sur mon compte 2 jours après. Parfait Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple, rapide et conforme à vos attentes, de l’estimation en ligne jusqu’au virement. La transparence, la prise en charge complète et la sérénité de nos clients sont au cœur de notre engagement. Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience avec CapCar. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 4 / 5

Félicitations à notre agent CAPCAR qui s'est démené comme un diable pour arriver à vendre nos deux voitures. Cares sont les gens qui ont une telle conscience professionnelle de nos jours. MERCI à DAVID LEHADOUEY

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis que David Lehadouey ait su vous accompagner avec autant d’engagement et de détermination dans la vente de vos deux véhicules. Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

Entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par SENY S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Ça fait toujours plaisir de savoir que notre sérieux est reconnu. À bientôt peut-être ! L’équipe CapCar

• 5 / 5

Excellente expérience de vente avec Youssef. Le service permet de vendre son véhicule à un prix plus avantageux que chez un professionnel, tout en évitant les tracas d'une vente entre particuliers sans intermédiaire. Efficace, rassurant et bien accompagné du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience de vente avec Youssef se soit déroulée dans les meilleures conditions. Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 1 / 5

Personnellement j'ai vécue une très mauvaise expérience en achetant un véhicule via le site CapCar. J'ai placé mon entière confiance à un agent avec qui le suis a été fait jusqu'à l'acquisition de véhicule. Après l'achat le paiement validé. Sur le retour chez moi 30/45mn plus tard le voyant ABS s'est déclenché...") J'ai contacté l'agent en question pour lui part de la panne comme prévu selon ses dires durant nos échanges téléphoniques concernant cette transaction au préalable. Là grosse surprise et choquée à la fois il s'est complètement dédouaner de toutes responsabilités en me disant que son travail était terminé et qu'il fallait contacté le service après vente CapCar. Je me suis retrouvée à effectuer des devis des réparations à mes dépends toute seule face aux problèmes rencontrés. Une fois l'ABS réparé le garagiste me dit qu'il fallait aussi changer les plaquettes de freins et les pneus avant. Normalement sur le CT y'avait rien à signaler tout était nickel vue que le véhicule a été contrôler expertisé avant la mise en vente...??? Beaucoup de mauvaise foi qui passent entre les lignes concernant la fiabilité des bonnes paroles afin de nous mettre en confiance".) Sans aucun remord ni emphatie à mon égard en tant que femme qui avait placé sa confiance pour juste acquérir un véhicule et payer comme même payer une somme assez conséquente pour l'acquisition de ce véhicule. J'espère sincèrement que les supérieurs de ce site feront le nécessaire concernant ce genres de vendeurs sur leurs plates formes. J'espère aussi un dédommagement qui pour ma part est légitime vue le comportement qu'on a eu vis a vis de moi...".) Bien à vous .

Avis du , suite à une expérience du par NAIMA B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration, surtout après avoir placé votre confiance dans notre service. CapCar agit en tant qu’intermédiaire entre particuliers, et nos agents sont là pour vous accompagner jusqu’à la transaction. Une fois celle-ci finalisée, le suivi est assuré par notre service après-vente, que vous pouvez contacter directement pour tout problème post-achat. Concernant l’alerte ABS et les éléments signalés après l’achat, nous tenons à préciser que notre rôle ne comprend ni la révision mécanique approfondie ni l’établissement du contrôle technique, qui reste à la charge du vendeur. Ce dernier est effectué par un centre agréé indépendant, et nous transmettons simplement son contenu de façon transparente. Nos contrôles sont visuels et fonctionnels, sans démontage, et ne permettent malheureusement pas d’anticiper toutes les pannes ou usures évolutives. Cela dit, si vous disposez de devis ou d’éléments techniques, nous vous invitons à les transmettre à notre service client afin qu’un examen approfondi puisse être fait de votre situation. Nous vous remercions pour votre retour, qui est pris en compte dans une démarche continue d’amélioration. Bien cordialement, L’équipe CapCar

Réponse de Naima B

Voici les pièces demandées ci-joint. Merci d'avance.

• 5 / 5

Expérience très réussie avec Mr Nicolas ,toujours à l écoute peu importe l heure Si sa serai a refaire,je n hésiterai pas mais toujours avec Mr Nicolas Cordialement Dany

Avis du , suite à une expérience du par LUIS D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour Dany, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec M. Nicolas ait été aussi réussie. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau si l’occasion se présente ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

excellent

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente. Bien cordialement, L’équipe CapCar

Parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma première expérience avé l’agent CAPCAR qui a géré la vente de mon véhicule. L’approche sur le site etait juste parfaite et à aucun moment, je ne me suis senti pressé pour les choix à faire. En ce qui me concerne, j’ai été suivi par Sofiane. Il a été de très bon conseil et a vendu mon véhicule rapidement sans que j’ai à me soucier de quoi que ce soit. Je recommande ce site et n’hésiterais pas à les recontacter pour ma prochaine opération. .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec CapCar se soit déroulée aussi sereinement. L’approche bienveillante, le conseil et le suivi offerts par Sofiane reflètent parfaitement les valeurs que nous souhaitons transmettre. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour votre prochain projet automobile ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 4 / 5

transaction impeccable, interaction avec l'intermédiaire Stéphane Mareisse dispo et réactif. attends avec impatience ma carte grise sous 3 à 10 jours. je recommande mon intermédiaire

Avis du , suite à une expérience du par ZO GABRIEL R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la transaction se soit déroulée parfaitement et que Stéphane Mareisse ait su vous accompagner avec disponibilité et réactivité. Nous espérons que vous recevrez très vite votre carte grise, comme prévu. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

Réponse de Zo Gabriel R

Carte grise reçu dans les temps, merci à mon intermédiaire Stephane pour son excellent investissement

• 5 / 5

Première expérience d’achat de notre véhicule par CapCar. Nous avons été accompagné tout au long des démarches d’achat (présentation, essaie, etc…) et ce jusqu’au démarches pour effectuer la carte grise. Totalement satisfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par YANN M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience d’achat avec CapCar ait été un succès. Accompagner nos clients à chaque étape, jusqu’à la carte grise, fait partie de notre engagement. Merci encore pour votre confiance, et très bonne route avec votre nouveau véhicule ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 1 / 5

Le niveau de finition de la voiture n'est pas celle vendue après vérification auprès du fabricant. Du coup, véhicule acheté bien au-dessus de sa côte réelle. Capcar s'est révélé être un intermédiaire incompétent. Nous allons au contentieux.

Avis du , suite à une expérience du par GAËL G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. CapCar agit en tant qu’intermédiaire entre particuliers et s’appuie sur les informations fournies par le vendeur, croisées avec les éléments disponibles (carte grise, équipements visibles, etc.). Si une erreur sur le niveau de finition a été constatée, nous comprenons votre mécontentement. Nos équipes sont disponibles pour échanger à nouveau avec vous si vous souhaitez faire le point sur la situation avant toute démarche contentieuse. N'hésitez pas à contacter notre service client avec les documents à l’appui. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Bonne société pour vendre sa voiture. Efficacité et paiement sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et sécurisé pour la vente de votre voiture. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de proposer une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Service reliant et rapid qui donne les bonnes informations. J'ai bien apprécié votre vendeur Mr.Corentin Pichard pour son professionnalisme et gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET O.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la fiabilité et la réactivité de notre service. Un grand merci également pour vos compliments à l’égard de M. Corentin Pichard — son professionnalisme et sa gentillesse sont en effet très appréciés. Nous lui transmettons votre message avec plaisir ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Tout bien, super contact et bon suivi, Eva super sympa et disponible

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que le suivi d’Eva vous ait pleinement satisfait. Sa disponibilité et sa sympathie sont en effet très appréciées, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

C’est la première fois que je réalise un achat avec CapCar, et je suis ravie de cette expérience. Eva s’est très bien occupée de nos souhaits : elle a été arrangeante, à l’écoute et toujours disponible. Un grand merci pour son accompagnement !

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec CapCar vous ait pleinement satisfaite. Eva a à cœur d’accompagner chaque client avec écoute, disponibilité et bienveillance, et nous lui transmettons vos remerciements avec grand plaisir. Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

Ras ....satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec CapCar. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Très bonne expérience je recommande Capcar pour achat et vente de véhicules virement sécurisé pour l’acquéreur et l’acheteur de plus l’agent (Franck MORÉAC) sérieux,souriant et présent du début à la fin merci

Avis du , suite à une expérience du par HAMZA S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Capcar a été positive et que Franck MORÉAC a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Vos recommanderions nous font chaud au cœur et nourrissent notre engagement à offrir un service de qualité. Merci encore de votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, L'équipe Capcar.fr

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé, merci à Florent pour son professionnalisme et sa gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que Florent a pu vous offrir un service professionnel et attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future. Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Ras. tout à parfaitement fonctionné

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a parfaitement fonctionné pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Excellent relationnel avec l interlocuteur Très bonne prise en charge de ma demande De bons conseils Très bon suivi du dossier

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur la prise en charge et les conseils prodigués nous motivent à continuer d’exceller. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Capcar.fr

super pro ! bravo !

Avis du , suite à une expérience du par YVES F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé, Cassandre a été très professionnelle et a réussi à vendre rapidement mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vente de votre véhicule se soit déroulée rapidement et dans les meilleures conditions grâce au professionnalisme de Cassandre. Nous lui transmettons vos compliments avec grand plaisir ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Je recommande 100% CAPCAR. M.DEREN a été de très bons conseils et a suivi la transaction jusqu'à son terme. Auusi bien pour les vendeurs que les acheteurs, CAPCAR facilite grandement la vente ou l'achat de véhicules.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. DEREN a su vous accompagner efficacement tout au long de votre expérience chez CAPCAR. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de faciliter les transactions pour tous nos clients. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine vente ou achat ! Cordialement, L'équipe CAPCAR

• 5 / 5

Tout c’est passé sans problème le représentant CAPCAR,a parfaitement maîtrisé son rôle d’intermédiaire,jusqu’à la livraison par ses soins. Merci monsieur POTTIER, sans doute à une prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de capcar.fr

Cher M. Pottier, Merci de nous avoir fait part de votre délicieuse expérience ! C'est fantastique de savoir que notre membre de l'équipe a excellé dans son rôle et a assuré un processus sans heurts du début à la fin 😊. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau la prochaine fois! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bon site de vente de véhicules ayant plusieurs expériences je vous recommande

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vos différentes expériences avec CapCar aient été positives. Votre confiance nous touche et nous motive à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

super contact avec notre conseiller Laurent, tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci de nous avoir fait part de votre merveilleuse expérience avec Laurent. Nous sommes ravis de savoir que le processus s'est déroulé sans heurts et que vous avez eu une interaction positive avec notre équipe 🌟. Nous nous efforçons de maintenir des normes de service élevées pour chaque client. Nous apprécions votre soutien. Souhaits chaleureux, L'équipe CapCar.

Interlocuteur parfait, système digital Capcar au top. Véhicule vendu en 1 mois

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD S.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre agréable expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que notre plateforme et notre équipe ont répondu à vos attentes et ont contribué à la vente rapide de votre véhicule. 🚗 Vos commentaires nous inspirent pour continuer à offrir un service exceptionnel. Meilleurs vœux, L'équipe CapCar.