Avis clients de Capcar

4.8 / 5

Calculé à partir de 1661 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2841 avis depuis le 22/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations capcar.fr

• Société

CapCar

• Description

CapCar révolutionne l'achat et la vente de voitures d’occasion. L'intermédiaire de confiance qui s'occupe de tout : véhicules inspectés, garantis et au bon prix, commissions faibles, sécurité de paiement, annonces ultra détaillées, vente rapide !

• Adresse

3 rue de Gramont 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Reçue par MR Lambert, agence du Thor...très professionnel, compréhensible et à l'écoute...très bonne personne.

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec M. Lambert et que son professionnalisme a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe capcar.fr

Très bien ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHÉRYL C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Très bon services avec le vendeur Jérémy

Avis du , suite à une expérience du par MATEO M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service de Jérémy. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre expérience. À bientôt sur capcar.fr ! L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Professionnalisme, fiabilité, suivi client, rapidité du paiement dés la vente

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre suivi client. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement. L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Voiture vendue rapidement et en une seule visite. Frédéric est une personne très pro et agréable Au top!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Frédéric a été aussi satisfaisante et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Bonne route ! L’équipe capcar.fr

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par LÉA V.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Le choix de Capcar pour réaliser la vente de notre voiture à été un très bon choix. Non seulement la personne qui s'est chargé de la vente a soigné la présentation de la voiture et à référencé de manière large l'offre, mais il a aussi été force de propositions pour optimiser la vente. Notre agent a géré de manière autonome toutes les propositions d'achat et les a filtrées pour nous proposer un client sérieux. Sérénité assurée. L'agent Capcar a été absolument cordial, à notre écoute et à présenté au mieux les avantages de notre véhicule. Merci à Capcar et merci à M. Varangue. Cela fait plaisir de constater qu'il reste des personnes avec lesquelles on peut construire des relations professionnelles de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNY D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et vos compliments à l'égard de M. Varangue. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Capcar a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme. Votre confiance nous est précieuse, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre nouvelle aventure. Cordialement. L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Bonne présentation des produits avec photos nombreuses et précises. Excellent accueil.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre présentation des produits et l'accueil de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Nous avons travailler avec Capcar afin de vendre notre véhicule. Nous sommes ravis notre voiture a été vendu en 2 jours. Merci cap car

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu vendre votre véhicule si rapidement grâce à nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Je recommande Capcar ! Le professionnalisme et le sens des relations humaines de Dorian en font un précieux allié pour assurer une vente rapide. Ma voiture a été vendue en moins d'une semaine ! Et l'argent m'a été viré immédiatement. C'est parfait ! Alors, comme moi, n'hésitez pas, faites confiance en Capcar. François de Nice

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

• 5 / 5

Je ne regrette pas d'être passé e par Cap car j'ai obtenu à peu près la somme que je voulais lors de la vente malgré la commission. Tout a eté géré par le mandataire de Cap car qui a bien fait son job et je m'en remercie. Il a géré les offres, les appels des potentiels acheteurs ce qui a été un gain de temps et d'énergie fou pour moi.Du début à la fin de la transaction je n'ai presque rien eu à faire. De plus la transaction est faite de manière très sécurisée par Capcar ce qui est très rassurant pour nous vendeurs ça évite les mauvaises surprises d'achats directs entre particuliers. Je recommande vivement Capcar et je remercie Mr Alengry pour sa gentillesse, son professionnalisme et son dévouement pour la vente de ma voiture.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Très bien accompagné par Alexandre

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.

• 5 / 5

J’ai récemment vendu ma voiture via Capcar et tout s’est très bien passé : - Transaction rapide et fluide - Acheteur sérieux - Le prix convenu a été respecté, sans négociation excessive. - Les formalités administratives (certificat de cession, paiement, carte grise…) ont été gérées facilement. Je recommande vivement M. HUET (le mandataire Capcar) à celles et ceux qui souhaitent vendre leur véhicule en toute confiance et en toute sécurité. Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND M.

• 5 / 5

Ne connaissant pas ce site pour la vente de voiture et découvert sur le net ainsi que le le premier contact et explications de l'agent CAPCAR tous s'est bien dérouler de la séance photos, mise en ligne et vente. merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

• 5 / 5

Bonne prise en charge et bon accompagnement pour la vente de notre voiture merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la prise en charge et l’accompagnement pour la vente de votre voiture aient été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance, L’équipe CapCar 🚗

Transaction réussie, parfait

Avis du , suite à une expérience du par YANN G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la transaction se soit parfaitement déroulée. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Navigation sur le site, la livraison ainsi que le service client fut impeccable et d'un grand professionnalisme. Je suis vraiment très satisfaite et je vous le recommande vivement. Merci Capcar et surtout à l'agent Brice SINIC

Avis du , suite à une expérience du par AGO BERTHE CYNTHIA M.

• 5 / 5

Échanges fluide avec Franck de Lorient. Transaction faite de manière fluide. Accompagnement de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Vendeur compétent et sérieux. Je lui ai confié mon véhicule en peut de temps il étais vendu. Je ne connaissais pas pas cette manière de vente.je ne regrette pas. Sans l’aide de Arthur je ne l’aurai pas vendue. Un grand merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par WALTTER D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec CapCar ait été une réussite, et que notre modèle de vente vous ait convaincu. Bravo à Arthur pour son accompagnement, son sérieux et son efficacité ! Il sera très touché par vos remerciements, que nous ne manquerons pas de lui transmettre. Merci encore pour votre confiance, L’équipe CapCar 🚗

Transaction impeccable gérer par MR Nicolas Gosselin cordialement

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL E.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par MARIA DE LOURDES P.

Efficace réactif

Avis du , suite à une expérience du par FARID K.

• 5 / 5

A l'écoute , prise en compte du prix du client (même si petite négociation), professionnel, efficace (vente en 03 jours) Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

EXELLENT

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Super expérience ! Nous avons eu à faire avec Monsieur Christophe Marsat qui a été super professionnel et très sympathique et qui nous a accompagné à la perfection du début jusqu’à la fin. La transaction c’est dérouler à merveille. Nous sommes très satisfait de capcar .

Avis du , suite à une expérience du par GWENN W.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar ait été une réussite, et que Christophe Marsat ait su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance à chaque étape. Encore merci pour votre confiance et à bientôt peut-être, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

J'ai eu l'expérience d'acquérir une voiture chez capcar et je ne suis pas déçu l'agent wim Metzger a été très a l'écoute et très sympa si par la suite je dois vendre ou racheter une voiture je passerai au pré de Mr Metzger

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.

• 5 / 5

Mr GEROUVILLE à gérer la vente avec succès. Très bonne communication tout au long de ce processus.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

• 5 / 5

Mr Deren du Havre très professionnel Voiture vendue en 1 semaine A recommander sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Site très lisible et complet, avec des infos claire et précise. Pour l’essaie de la voiture j’ai apprécié la ponctualité de Thomas et son professionnalisme pense à tout ( la petite lampe de poche pour vérifier la voiture etc) . L’essaie a était concluant et j’ai procéder comme convenue au virement et à la livraison du véhicule qui s’est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très complet ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site ainsi que l’accompagnement de Thomas lors de l’essai du véhicule. Encore merci pour votre confiance, L’équipe CapCar 🚗

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par DONIA L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une très bonne expérience avec CapCar. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Christophe a été tres efficace dans la vente de notre véhicule. Après seulement une semaine d'avoir publié l'annonce, notre véhicule était déjà vendu, et surtout l'argent sur notre compte. Le jour de la vente une fois signé les documents, le virement a été fait immédiatement. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par JAVIER L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vente de votre véhicule se soit déroulée aussi rapidement et sereinement, grâce à l’efficacité de Christophe. L’équipe CapCar 🚗

Rigueur professionnelle et bienveillance

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE J.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez ressenti à la fois la rigueur professionnelle et la bienveillance de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe CapCar 🚗

• 4 / 5

Je souhaite ne rien dire

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis, même bref. Nous espérons que votre expérience avec CapCar a été satisfaisante. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Bien cordialement, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Contact tres professionnel de mon interlocuteur CAPCAR et informations régulières sur mon dossier de vente

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre contact professionnel et apprécié les informations régulières sur votre dossier de vente. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions à l'avenir. Cordialement, L’équipe Capcar

• 5 / 5

Super service client, et très bonne réactivité de la part de l'agent

Avis du , suite à une expérience du par CALIXTE A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client et la réactivité de notre agent aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe CapCar 🚗

Pas de tracas, satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans tracas et que vous soyez satisfait de votre expérience. Bonne route et à bientôt peut-être, L’équipe CapCar 🚗

• 2 / 5

J’ai rencontré le vendeur en fin de journée vers 17h30. J’ai été pressé d’une manière pas du tout professionnel, en expliquant qu’il suffit de lui faire confiance. J’ai pris le véhicule sur la base du carnet d’entretien, mais je n’achèterait plus sur cap car suite à cette expérience. Le véhicule au bout d’une semaine présente des grincement au niveau du volant, que je dois inspecter. Je suis très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par MILOUD H.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec CapCar n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très important pour nous, et nous comprenons pleinement votre déception. Concernant les grincements au niveau du volant, nous vous invitons à contacter au plus vite notre service après-vente à l’adresse mais suivante : apres-vente@capcar.fr afin que nous puissions examiner la situation et, si nécessaire, enclencher une prise en charge au titre de la garantie. Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Capcar est un site très sérieux et professionnel. Marvine a vendu ma voiture en 24 h à bon prix. Je recommande capcar car ils s occupent de tout de a à z. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar ait été à la hauteur de vos attentes. Félicitations à Marvine pour cette vente express en 24h ! Encore merci pour votre confiance, L’équipe CapCar 🚗

Transaction rapide et sécurisée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre transaction rapide et sécurisée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance en capcar.fr. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Jason une personne de confiance et une disponibilité à toute épreuve je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que Jason a su vous apporter sa confiance et sa disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Excellente communication avec le représentant cap car, instructions claires et securisantes. Réactivité. Achat de mon nouveau véhicule conforme à ce qui était attendu.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la communication avec notre représentant vous ait apporté clarté et confiance tout au long du processus. Merci encore pour votre confiance, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Excellente expérience de vente de mon véhicule. Je recommande le sérieux de ce site et le professionnalisme du commercial qui s’est chargé de mon dossiers.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience de vente de votre véhicule et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de capcar.fr

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes, et que vous ayez apprécié notre attention et notre soin tout au long de votre expérience. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt peut-être, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Très bon site Précis et conforme à la description ou aux photos achat effectué.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat se soit déroulé dans de bonnes conditions, et que vous ayez trouvé notre site précis et conforme à vos attentes. Bonne route avec votre nouveau véhicule, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Grande qualité de service, de conseil et de mise en avant du véhicule, dans un marché ralenti et difficile. Le délai de vente a été relativement long mais le véhicule a été vendu au prix demandé et avec toutes les formalités prises en charge. Une bonne expérience client !

Avis du , suite à une expérience du par CECILE E.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service, nos conseils et la mise en valeur de votre véhicule — même dans un contexte de marché plus complexe. Nous comprenons que le délai de vente ait pu sembler un peu long, mais nous sommes heureux d’avoir pu conclure la transaction au prix souhaité, tout en vous déchargeant de l’ensemble des formalités. Votre satisfaction reste notre priorité, et votre retour positif sur l’expérience globale nous encourage à poursuivre dans cette voie. Merci encore pour votre confiance, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Très bon contact avec le vendeur cap car. Très professionnel et de bons conseils. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MADELINE V.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre conseiller ait été positive, et que son professionnalisme ainsi que ses conseils aient su vous accompagner efficacement. Votre recommandation est précieuse pour nous. À bientôt peut-être, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

j'ai été très bien accompagné jusqu'à la finalisation de la vente.j'ai été impressionné par le professionnalisme du vendeur,avec une touche personnelle précieuse qui a évacué tout le stress ,parce que vendre une voiture est toujours pénible.Le service a été excellent .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait su rendre cette étape plus sereine pour vous, nous savons à quel point la vente d’un véhicule peut être source de stress, et c’est justement notre mission de vous en libérer. Nous transmettons vos compliments à votre conseiller, dont le professionnalisme et l’attention personnelle ont manifestement fait la différence. Merci encore pour votre confiance, L’équipe CapCar 🚗

• 4 / 5

Pas forcément fan du concept en lui même mais j'ai adoré le fait d'avoir la main sur mon prix net vendeur et Olivier a été à l'écoute tout au long du concept tout en étant professionnel et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par BIRECH D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Même si le concept ne vous a pas totalement convaincu, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la transparence sur le prix net vendeur, un point essentiel pour nous afin de respecter les attentes de chaque client. Un grand merci également pour vos mots à l’égard d’Olivier, qui a su vous accompagner avec professionnalisme et écoute tout au long du processus. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Votre avis nous aide à continuer à nous améliorer, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

J'ai apprécié la bonne communication à chaque étape de la vente,la gentillesse et l'efficacité de l'agent à l'agence de Libourne.Je recommanderai volontiers

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de la communication tout au long du processus, ainsi que la gentillesse et l’efficacité de notre agent à l’agence de Libourne. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Rien à dire ! Il faut l'avoir vécu. Je recommande. Bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour ce retour plein d’enthousiasme ! 🙏 Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive qu’elle se passe de mots. Votre recommandation nous touche sincèrement. Très bonne continuation à vous également, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Très satisfaite de mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre véhicule, et que l’accueil ainsi que la gentillesse de notre équipe aient contribué à cette belle expérience. Bonne route à vous et au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe CapCar 🚗

• 4 / 5

le principe de l'intermédiaire est très rassurant pour le vendeur et pour l'acheteur. la prestation est bien pensée. M Pinto, la personne en charge du dossier, était extrêmement professionnel, agréable, courtois et précis. quelques bémols : le prix paraît élevé. Et on se sent parfois oublié (il faut dire que la mauvaise réputation du moteur Puretech, tres excessive au demeurant, a eu pour effet de limiter les propositions d'achat)

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif ! Nous sommes ravis que notre modèle d’intermédiation ait su vous apporter sérénité et confiance tout au long du processus, tant pour vous que pour l’acheteur. Un grand merci également pour vos mots envers M. Pinto, son professionnalisme et sa qualité d’écoute sont en effet très appréciés, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Nous prenons également bonne note de vos remarques. Le prix de la prestation inclut l’ensemble de nos services (sécurisation de la transaction, accompagnement personnalisé, gestion administrative, diffusion d’annonce optimisée, garantie, etc.), mais nous comprenons que cela puisse susciter des interrogations. Quant au délai et à la perception d’un certain manque de suivi, nous sommes conscients que certains véhicules comme ceux équipés de motorisations PureTech peuvent générer davantage de réticences côté acheteurs, ce qui peut ralentir les échanges malgré nos efforts mais nous garantissons la transparence. Encore merci pour votre confiance et vos suggestions, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Très bonne prestation, personne sérieuse et compétente, transaction simple,je recommande, merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation sérieuse et compétente. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

nous sommes contents de notre vente et recommandons notre commercial qui a bien suivi notre dossier et nous a informé à chaque étape

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre vente s’est déroulée dans de bonnes conditions, et que notre conseiller a su vous accompagner avec sérieux et transparence à chaque étape. Votre satisfaction et votre recommandation sont les plus belles récompenses pour notre équipe. Encore merci pour votre confiance, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Très bon site de vente de voitures. Les agents sont très sérieux et à l'écoute. Les voitures nous sont vendues dans des prix corrects selon la marque de voiture que vous rechercher.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service, l’écoute de nos agents, ainsi que la transparence de nos prix. Chez CapCar, nous faisons tout pour offrir une expérience de vente et d’achat simple, équitable et sereine, votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne route et à bientôt peut-être, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Agréablement surpris par la vivacité et ténacité de mon conseiller pour trouver un acheteur pour ma voiture dans le délai que je lui avait demandé, je recommande cap car et bien sur Mr vancauvenbergh qui a été très professionnel et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller, M. Vancauvenbergh, a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche particulièrement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe capcar.fr

Réponse de Guy T

Bonjour, venant d'acquérir une nouvelle voiture je vais attendre quelques temps avant de la revendre mais au où j'aurai quelqu'un dans mes contacts qui souhaite se séparer de son véhicule je vous recommanderez,merci à vous, cordialement Guy Tramonti

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Merci à Antoine pour son accompagnement.

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis qu’Antoine ait su vous accompagner avec attention tout au long de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne continuation et à bientôt peut-être, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfaite d'avoir acheté ma voiture chez CapCar et je remercie particulièrement Mrs Houcine Beladj pour son professionnalisme et son amabilité,

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat chez CapCar a été satisfaisante et que l'assistance de M. Houcine Beladj a contribué à votre satisfaction. Votre reconnaissance nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Jai utiliser leur service pour la vente de ma Zoé. Je n'ai rien eut a faire sinon signer les documents. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MANUEL K.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été simple et satisfaisante. Faciliter la vente de votre véhicule est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Parfait vendeur très efficace malgré un acheteur un peu spécial

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que la vente ait pu se conclure avec succès, même dans un contexte un peu particulier. Bravo à notre conseiller pour son efficacité, et merci à vous pour votre confiance tout au long du processus. Bonne continuation et à bientôt peut-être, L’équipe CapCar 🚗

Excellent 👌

Avis du , suite à une expérience du par GUEASSEMOND VENANCE T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec capcar.fr a été excellente. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous avons pu vous offrir un service de qualité nous motive à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement, L'équipe capcar.fr

Pour l’instant très bien

Avis du , suite à une expérience du par GNIMA GHISLAINE M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec capcar.fr est satisfaisante jusqu'à présent. Votre satisfaction est notre priorité et chaque commentaire nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions à partager. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation Capcar Nous avons apprécié le professionnalisme et la disponibilité de Mr Petit lors de la vente de notre véhicule

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de notre service, et que M. Petit a su faire preuve de professionnalisme et de disponibilité lors de la vente de votre véhicule. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Merci encore pour votre confiance, L’équipe CapCar 🚗

Efficace sérieux rapide

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité, le sérieux et la rapidité de notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Ravie car capcar m a permis la vente de mon véhicule rapidement en toute sécurité. Je recommande sans soucis. Merci à Jérôme garnier très bon agent Vaucluse drome..annie de vaison la romaine

Avis du , suite à une expérience du par BAFFIE A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour Annie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Capcar a été rapide et sécurisée. Vos éloges à l'égard de Jérôme nous touchent particulièrement, et nous sommes heureux qu'il ait pu vous accompagner de manière satisfaisante. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Capcar.fr

• 5 / 5

Très bien. Notre contact local Mr A.D a été particulièrement efficace et très sympathique. Par son intermédiaire notre vente s'est réalisée dans les meilleurs conditions pour toutes les parties. Le site web Cap Car est très intuitif. Tous les échanges avec le client sont formalisés par un mail clair et professionnel et en temps réel. Ce service client présente un vrai suivi. Je penserai à Cap Car lors de notre prochaine op de vente. Nous sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Mr A.D a été aussi satisfaisante et que notre plateforme a répondu à vos attentes. Votre reconnaissance du professionnalisme de notre équipe et du suivi que nous offrons nous motive à continuer à améliorer notre service. Nous serons heureux de vous accompagner lors de votre prochaine opération de vente. Cordialement, L’équipe CapCar.

• 5 / 5

Très bon service, très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du service et du suivi apporté tout au long de votre expérience. Votre confiance nous est précieuse. L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Vraiment très satisfaite de ma voiture .et votre vendeur très à l’écoute de nos besoins .par votre biais je le remercie mille fois .

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre nouvelle voiture et que notre vendeur a su répondre à vos besoins. Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons de nombreuses belles aventures au volant de votre véhicule ! Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

bravo a christophe mas agent capcar qui a vendu ma oiture avec brio tout s est deroule comme prevu.agent a recommander signe Roger

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux à propos de Christophe Mas. Nous sommes ravis d'apprendre que la vente de votre voiture s'est déroulée de manière fluide et satisfaisante. Votre recommandation nous touche tout particulièrement et motive notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Bien à vous, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la vente de mon véhicule. Très bon contact avec Mathieu qui m'a bien conseillé et qui c'est occupé de la vente de mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY H.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accompagnement de Mathieu vous ait apporté satisfaction et que la vente se soit bien déroulée. À bientôt peut-être pour un futur projet !

• 2 / 5

Achat d’un véhicule via CapCar, véhicule conforme et transaction fluide. En revanche, le double de clé fourni était incorrect et CapCar ne s’en est pas rendu compte lors de la remise. Depuis, pas de prise en charge du problème, malgré un devis. Service sérieux mais vigilance à avoir sur les vérifications

Avis du , suite à une expérience du par ALEX Z.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la transaction ait été fluide et que le véhicule soit conforme à vos attentes. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le double de clé fourni ne correspondait pas et que vous n'avez pas eu de retour à ce sujet. Votre retour est précieux et nous allons veiller à améliorer notre vérification pour éviter ce type de situation à l'avenir. Cordialement, L’équipe CapCar

Réponse de Alex Z

Maj du 05/08/25 je passe la note à 1 car rien n'est fait pour aboutir à une situation amiable du côté vendeur et capcar qui se renvoient balle me laissant seul avec le problème. Obliger de perdre du temps dans une procédure juridique.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Concept CAPCAR OK, bémol pour les vendeurs de véhicules, exiger un minimum de savoir vivre à savoir : laver la voiture, mettre un peu d’essence, et respecter les préconisations du controle technique

Avis du , suite à une expérience du par SERGIO M.

Pro et reactif

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe pro et réactive. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec capcar.fr. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences futures ! Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Une expérience parfaite du début à la fin ! J’ai vendu mon véhicule via CapCar et je suis plus que satisfaite! Sébastien est professionnel réactif et très à l’écoute. Tout est clair, sécurisé et sans stress. Le processus est bien encadré, les démarches administratives sont prises en charge, et les délais sont respectés. Mention spéciale au conseiller Sébastien pour sa gentillesse et son efficacité. Je recommande CapCar les yeux fermés à tous ceux qui veulent vendre ou acheter un véhicule en toute confiance. Merci pour votre sérieuUne expérience parfaite du début à la fin ! J’ai vendu mon véhicule via CapCar et je suis plus que satisfaite! Sébastien est professionnel réactif et très à l’écoute. Tout est clair, sécurisé et sans stress. Le processus est bien encadré, les démarches administratives sont prises en charge, et les délais sont respectés. Mention spéciale au conseiller Sébastien pour sa gentillesse et son efficacité. Je recommande CapCar les yeux fermés à tous ceux qui veulent vendre ou acheter un véhicule en toute confiance. Merci pour votre sérieux !x !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Sébastien a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense. Sachez que nous nous efforçons de rendre le processus de vente le plus fluide et sécurisé possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur ! Cordialement, L'équipe CapCar

Super efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous le trouvez "super efficace". Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Capcar.fr

• 5 / 5

À l’écoute, disponible, réponse rapide, bon professionnel,,Suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait satisfait. Votre confiance est précieuse.

• 3 / 5

Conseiller cap car au top Démarche un peu compliqué pour les acheteurs du véhicule avec beaucoup de contraintes Difficile d'acheter un véhicule sans le voir Multiplier les agences faciliterait les démarches pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre conseiller ! Nous comprenons que la démarche d'achat puisse sembler complexe et prenons note de vos suggestions. Votre feedback est précieux pour nous aider à améliorer notre service et à envisager des solutions visant à faciliter l'expérience des acheteurs. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans votre recherche de véhicule. Cordialement, L’équipe Capcar

• 5 / 5

Samuel est vraiment très sympa est aussi très professionnel et passionné d'automobile. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NELSON P.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Samuel ait su vous accompagner avec professionnalisme et passion. Votre recommandation nous fait très plaisir. 🙏

• 5 / 5

Annonce claire et detaillé avec photos de chaque détails.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos annonces détaillées et illustrées aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe CapCar

• 5 / 5

rapidite simplicite des demarches tres grandes competence de l',agent capcar

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité, la simplicité des démarches et les compétences de notre agent aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Bonjour. Rien à redire. Bertrand petit était mon agent de liaison.tres compétents. Sérieux et efficace vraiment satisfait de la voiture.merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Bertrand Petit ait pu vous accompagner avec compétence, sérieux et efficacité. Votre satisfaction concernant la voiture nous fait très plaisir. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets automobiles. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous ! Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

J'ai vendu par le biais de Léo ma voiture. C'est vraiment une très bonne expérience. Léo est une personne active, qui se met au service du client. Je recommande fortement ce type de vente qui s'est passé de façon simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant votre expérience avec Léo. Nous sommes ravis d'apprendre que la vente de votre voiture s'est déroulée de manière simple et efficace. Votre recommandation nous touche particulièrement et confirme notre engagement à offrir un service à la hauteur des attentes de nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Bien cordialement, L'équipe de capcar.fr

• 5 / 5

Je recommande Samuel pour sa réactivité et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Samuel sera ravi d’apprendre que sa réactivité et son professionnalisme ont pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe CapCar

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, car votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, cela nous aide énormément. Bien à vous, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bon accompagnement Très bons conseils Un conseillé toujours à l'écoute, avenant et toujours à la recherche de la meilleure solution Délai de vente du véhicule très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner efficacement et trouver la meilleure solution pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes impatients de vous revoir pour d’autres projets. Bien à vous, L’équipe de capcar.fr

• 5 / 5

Le travail de Jérôme a été parfait. C'est un grand professionnel, très soigneux. Il s'est occupé de la vente de ma voiture et je recommande à 100 % le site CAPCAR.FR.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que Jérôme ait su vous accompagner avec professionnalisme et soin tout au long de la vente. Votre recommandation à 100 % nous touche beaucoup. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets automobiles. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

J'ai vendu ma voiture chez CapCar et je suis entièrement satisfait. La vente a été finalisée en seulement 3 semaines ! Le vendeur était professionnel, et l'ensemble du processus a été fluide et sécurisé. Chaque étape était claire et rassurante, ce qui m'a permis de vendre en toute confiance. Toutefois, il faut être prêt dès le départ à baisser un peu le prix par rapport à une vente directe sur des plateformes comme LeBonCoin. Mais au final, c'est un compromis qui vaut le coup pour une vente rapide et sans tracas. Je recommande vivement CapCar !

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que la vente de votre voiture s'est déroulée de manière fluide et sécurisée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension concernant le prix. Vos recommandations renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle vente. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Très pro et hyper rapide dans la vente.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et rapide dans le processus de vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Je suis très satisfait de Capcar, j'ai vendu ma voiture en 15 jours, sans me prendre la tête !

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vendu votre voiture rapidement et facilement avec Capcar. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future vente, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe Capcar

• 5 / 5

Prestation correcte à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KILIAN R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

J’ai trouvé le site Capcar par hasard, j’ai eu toutes les explications que j’avais besoin de connaitre. Intermédiaire attentif service Ok J’espère que ce véhicule me donnera satisfaction à l’avenir.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre message et votre confiance ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter toutes les explications nécessaires et de vous avoir accompagné dans votre projet. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de satisfaction avec votre véhicule. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre écoute ! Cordialement, L’équipe CapCar

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été impeccable pour vous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Vente véhicule. Je remercie Mr Gaetan DEMEE, qui m'a suivie pour la vente de mon véhicule, qui m'a conseillé, et qui c'est occupé de tout. Je recommande se site.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que M. Gaetan Demee ait pu vous accompagner efficacement tout au long de la vente de votre véhicule. Votre recommandation nous touche beaucoup. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

2 transactions effectuées avec Philippe Dargein. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que vos deux transactions avec Philippe Dargein se soient parfaitement déroulées. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement ! L’équipe CapCar

Très bon accueil , très professionnel. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le professionnalisme de nos équipes. Merci également pour votre recommandation ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Un grand merci a Denis RAIMBAULT pour son professionnalisme, son écoute, sa sympathie du début jusqu'à la fin de la transaction. Je recommande sans hésiter. Encore merci Denis ! A très vite

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que Denis Raimbault ait pu vous accompagner avec professionnalisme, écoute et sympathie tout au long de votre transaction. Votre recommandation lui fera très plaisir. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L’équipe CapCar