Avis clients de Capcar

4.8 / 5

Calculé à partir de 1649 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2829 avis depuis le 22/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations capcar.fr

• Société

CapCar

• Description

CapCar révolutionne l'achat et la vente de voitures d’occasion. L'intermédiaire de confiance qui s'occupe de tout : véhicules inspectés, garantis et au bon prix, commissions faibles, sécurité de paiement, annonces ultra détaillées, vente rapide !

• Adresse

3 rue de Gramont 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Excellent, satisfait, merci encore

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre confiance nous encourage à continuer dans cette direction. Bonne route et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe CapCar

• 5 / 5

Très bonne expérience pour la vente de mon véhicule avec Capcar. Vente réalisée en 1 mois. Philippe DARGEIN a été disponible, pédagogue et très facilitateur, nous faisant bénéficier en continu de son expertise et large expérience dans le domaine. Je recommande Capcar et Philippe pour la vente/achat de votre véhicule. Très rassurant à la fois pour les vendeurs et acheteurs. C’est la définition même d’une collaboration gagnant/gagnant.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

• 5 / 5

Nous venons de faire l'acquisition de notre nouvelle voiture via Capcar. Nous avons été parfaitement conseillés par Monsieur Philippe DARGEIN qui nous a rappelés dans les minutes suivant notre demande de renseignements. Tout était limpide et fluide, depuis la sélection du véhicule à l'état irréprochable (preuves d'entretien à l'appui), aux photos, vidéos WhatsApp en direct. Et pour cause il s'agit d'un ancien directeur de concession qui maîtrise son métier. Nous avons été rassurés car ce n'est pas une moindre chose de faire l'acquisition d'un véhicule de 12.000€ à distance...le paiment mangopay s'est parfaitement passé. Bien que notre banquiere nous l'ait déconseillé. Le prix d'achat était tout à fait correct, bien inférieur à ceux des véhicules similaires disponibles en concession. Nous avons apprécié le geste du sympatique vendeur sur le prix. Alors je ne sais pas si tous les vendeurs Capcar sont aussi sérieux, nous avons été un peu refroidis au départ par certaines déconvenues rencontrées par des acquéreurs. Par contre nous ne regrettons pas d'avoir fait 450km pour faire l'acquisition d'un véhicule aussi impeccable et remercions encore une fois Monsieur DARGEIN pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN J.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce retour très complet et positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat avec M. Philippe Dargein ait été à la hauteur de vos attentes, notamment grâce à son professionnalisme, sa disponibilité et sa transparence tout au long du processus. Acheter un véhicule à distance représente en effet une étape importante, et nous sommes heureux que la fluidité de la transaction, les échanges en direct via WhatsApp, ainsi que le paiement sécurisé via Mangopay aient contribué à votre tranquillité d’esprit. Votre confiance et votre satisfaction sont nos meilleures récompenses, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à M. Dargein. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir au volant de votre nouvelle voiture et espérons pouvoir vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets automobiles. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé du début à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé du début jusqu’à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce projet. Très bonne route à vous ! L’équipe CapCar

• 5 / 5

Entre le premier contact et la conclusion, la réalisation de cette achat a été fait dans un environnement de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que l’ensemble du processus s’est déroulé dans un climat de confiance. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque client. Bonne route et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe CapCar

• 4 / 5

La transaction s'est bien déroulé dans l'ensemble. On est un peu réticent a l'idée de verser les fonds sur la plateforme mangopay mais au final c'est très pratique! Je suis juste un peu dessus de l'état esthétique du véhicule par rapport au reportage photo... beaucoup de défauts non mentionnés... mais vendeur très a l'écoute et patient

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.

• 5 / 5

Accueil professionnel qui met rapidement en confiance. La voiture correspond aux détails de l’annonce à l’égratignure près ! Mr Mathieu Pottier est à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et le professionnalisme de M. Mathieu Pottier vous ont mis en confiance, et que le véhicule correspondait parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci encore pour votre recommandation, et très bonne route avec votre nouvelle voiture ! L’équipe CapCar

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Capcar et particulièrement avec Mr Mansoor. Il a été là pour m accompagner et m aider a faire mes premiers "tour de roue" avec une boîte auto.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 5 / 5

Expérience très professionnelle, avec un agent (Wim Metzger) compétent et très investi. La vente s'est faite en 3 semaines, à un prix très acceptable. Très bon service, que nous avons déjà recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous ayez apprécié le professionnalisme de Wim Metzger. Sa réactivité et son engagement reflètent les valeurs que nous souhaitons porter chez CapCar. Merci également pour votre recommandation, c’est la plus belle des reconnaissances. À bientôt peut-être pour un nouveau projet automobile ! Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

C’est entreprise est très utile pour l’achat ou la vente d’un véhicule. Les démarches administratives et financière sont sécurisées. Ils ont su me mettre en confiance et je les remercie pour la rapidité de la transaction de la vente de mon véhicule, je recommanderais cette entreprise à mes proches.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.

• 5 / 5

Une rencontre avec un professionnel digne de ce nom. Aimable, sérieux, professionnel et de parole. Mr DUBOIS représentant CAPCAR a simplement été parfait. Vous recommande ce vendeur les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD E.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de lire que M. Dubois a su vous accompagner avec autant de sérieux, d’amabilité et de professionnalisme. Votre confiance et votre recommandation sont très appréciées. Nous lui transmettrons bien sûr vos compliments, qui reflètent parfaitement l’engagement que nous mettons dans chaque vente. Très bonne route et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe CapCar

Sérieux , rapide , agent consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Merci à Mr Samuel VITTORI pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité. Voiture vendue en moins de 15 jours. Travail sérieux et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Samuel Vittori ait pu vous accompagner avec professionnalisme, gentillesse et disponibilité. Une vente rapide et réussie est toujours une belle satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe CapCar

Efficace et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service efficace et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Je tiens à remercier particulièrement Pierre Louis pour son excellent travail , son écoute , sa réactivité permanente , je ne saurai que trop recommander ces services

Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.

• 5 / 5

Très bonne expérience pour la vente de mon véhicule je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de vente a été positive et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur ! Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Jean est un professionnel comme on en croise rarement Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que Jean a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Vos recommandations nous touchent profondément et nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Ravie car Capcar m'a permis la vente de mon véhicule rapidement en toute sécurité. Je recommande sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une vente rapide et sécurisée avec CapCar. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes engagés à offrir un service de qualité et apprécierions votre confiance envers notre plateforme. Cordialement, L'équipe CapCar

Top!

Avis du , suite à une expérience du par CORDELET R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe CapCar

tout c'est bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé. C’est toujours une grande satisfaction pour notre équipe de savoir que nos clients sont pleinement satisfaits de leur expérience. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

J'ai été contacté par Wilfried Houllé, agent CapCar pour la vente de mon véhicule. J'avais des a priori sur les sociétés qui proposent leurs services pour la transaction automobile. A ma grande surprise , je dois dire que tout a été très bien organisé. J'ai été pris en charge par Wilfried qui par son professionnalisme, photos, inspection, son écoute, la prise en compte et la gestion du dossier, a su trouver les solutions pour me proposer une transaction en toute sécurité. Ce qui m'a complètement rassuré. Que dire de plus, Bravo et Merci avec une note de 5 étoiles et mention "Très Bien" Je recommande les yeux fermés Wilfried Houllé et CapCar.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC N.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre témoignage si détaillé et élogieux. Nous sommes ravis d’avoir pu vous faire changer d’avis sur les services d’accompagnement à la vente automobile. Wilfried met un point d'honneur à offrir un suivi de qualité, et nous sommes heureux que son professionnalisme, sa rigueur et son écoute aient su vous rassurer et vous accompagner dans une transaction fluide et sécurisée. Votre recommandation et votre confiance nous touchent sincèrement. Encore merci pour vos 5 étoiles ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Professionnel et très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre service professionnel et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Benjamin a été très professionnel jusqu’au bout, grâce à lui ma voiture en LOA a pu être racheter pour une autre personne, je recommande ++

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Benjamin a pu vous accompagner efficacement dans le rachat de votre voiture en LOA. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours gratifiant de voir notre équipe fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets automobiles. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Professionnalisme assorti d'un accueil cordial.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre accueil chaleureux. Votre expérience positive nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Bien détaillé et sans surprise lors de la visite du vehicule. Courtoisie et professionnalisme remarqués de monsieur N...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir souligné le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes ravis que la visite du véhicule ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons engagés à vous offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bonne gestion de la vente du véhicule. Le vendeur, Jonathan, très pro, a été à notre écoute et disponible. Vente sécurisée aussi bien pour le vendeur que pour l'acheteur. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la gestion de la vente se soit déroulée dans les meilleures conditions. Jonathan a à cœur d’offrir un accompagnement sérieux et attentif, et nous sommes ravis que son professionnalisme et sa disponibilité aient su répondre à vos attentes. Merci pour votre recommandation et votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Merci á Monsieur MAILLARD. Transaction parfaite et grand professionalisme .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE O.

• 5 / 5

Je recommence vivement capcar.j'ai accorder confiance à Stéphane et je ne regrette rien. De l'estimation à la vente, tout s'est fait rapidement avec professionnalisme et clarté, du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Ravi que votre expérience avec Stéphane et CapCar se soit aussi bien déroulée. Votre confiance nous honore, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement jusqu’à la vente. L'équipe CapCar

• 5 / 5

Le principe de Capcar s'est révélé rassurant, très utile et efficace pour la vente de mon véhicule et Adrien a été parfait du début à la fin!! Merci encore!!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le principe de CapCar vous a paru rassurant et que notre équipe, notamment Adrien, a su répondre à vos attentes tout au long du processus de vente. Vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe CapCar

Super

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec CapCar a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou retour. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Bonjour Très satisfait de capcar pour la vente de ma voiture. Bon contact avec Pierre MOUELLIC qui m'a bien conseillé et a bien estimé mon véhicule et écouté mes remarques. Je n'hésiterais pas a faire de nouveau appel a lui .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que Pierre Mouellic a pu vous conseiller efficacement et répondre à vos attentes lors de la vente de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe CapCar

• 3 / 5

Des défauts non spécifié (dégradation habitacle et des défaut carrosserie non spécifié) de manière globale bon service

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que des défauts n'ont pas été spécifiés concernant l'habitacle et la carrosserie de votre véhicule. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service globalement bon et nous vous en remercions chaleureusement. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Trés sarisfait du service client offert par Florian. Un vrai pro !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux sur le service de Florian ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de votre expérience avec lui. Chez CapCar, nous nous efforçons de fournir un service client de qualité, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Faycal a toujours été très disponible durant la prise en charge du mandat. Avec un peu de patience la vente s’est très bien effectuée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que Faycal a su vous accompagner avec disponibilité et que votre expérience de vente s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

J’ai confié la vente de ma Peugeot 1.2 PureTech à CapCar et je ne peux que recommander leur service ! En moins de deux mois, la voiture a été vendue, sans que j’aie à m’occuper de quoi que ce soit. Denis m’a accompagné et a été d’un excellent relationnel : à l’écoute, disponible, arrangeant et très professionnel du début à la fin. On sent qu’on a affaire à quelqu’un de passionné et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif  ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec Denis et que votre voiture a été vendue rapidement et sans tracas. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets automobiles ! Cordialement, L'équipe CapCar

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un très bon contact avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement, L’équipe CapCar

• 1 / 5

Le site est fonctionnel mais notre vendeur était amateur. Présentation d’un véhicule extrêmement sale, des rayures et dégradation de la carrosserie n’étaient pas signifiés sur la présentation du véhicule et l’état d’usure de la pneumatique a été très surestimé.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même s’il est décevant d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez CapCar, nous accordons une grande importance à la transparence et à la qualité de présentation de nos véhicules. Nous regrettons sincèrement que l’état du véhicule présenté ne corresponde pas à vos attentes, notamment en ce qui concerne la propreté, les défauts de carrosserie non signalés et l’évaluation des pneumatiques. Nous allons faire un point en interne sur cette situation afin d’éviter que cela ne se reproduise. Votre retour est précieux pour continuer à améliorer la qualité de notre service. Bien cordialement, L’équipe CapCar

Réponse de Antoine C

Un remboursement partiel aurait été plus appréciable.

• 5 / 5

C'est très bien passé, avec Guillaume. Je conseille à tous vendeurs de passer par capcar.

Avis du , suite à une expérience du par HASSANE O.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que l'accompagnement avec Guillaume se soit bien déroulé. À très bientôt, L’équipe CapCar 🚗

Réponse de Hassane O

Merci

• 5 / 5

Un immense merci à Caroline pour son accueil, son écoute et son professionnalisme ! Grâce à elle, l’achat de ma voiture a été une expérience aussi rassurante qu’efficace. Je recommande cette concession les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été à la hauteur de vos attentes. Caroline met un point d’honneur à accompagner chaque client avec écoute et professionnalisme — nous sommes heureux qu’elle ait pu rendre votre projet automobile à la fois rassurant et fluide. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé, rapide, efficace et sécurisant. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide, efficace et sécurisante. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Excellente prise en charge de la vente du véhicule, très bon rapport et échange avec l'agent, plus qu'à signer des documents nécessaires. Grande confiance garantie!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été fluide et de confiance. Bravo à notre agent pour son accompagnement 👏 L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Un grand merci à Guillaume Ricaud pour son accompagnement du début à la fin dans la vente de ma voiture. Bienveillant, professionnel et très clair dans ses explications, il a su rendre cette étape fluide et rassurante. Je me sentais en confiance, et tout s’est déroulé comme prévu, sans stress ni imprévus. C’est précieux de pouvoir confier une vente à quelqu’un d’aussi humain et efficace. Je recommande vivement son accompagnement à toute personne qui souhaite vendre son véhicule en toute sérénité !

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL I.

• 5 / 5

J ai eu un accompagnement très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

Réponse de capcar.fr

Merci pour votre retour ! Heureux que l’accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. 😊

• 5 / 5

Très bonne expérience et très content de mon achat et de l’accompagnement qu’il y a eu avant la vente. Merci à Monsieur Mercier pour son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par LOAN D.

• 5 / 5

Très bonne prestation. Très sérieux. Je recommande. Florent Kocher de l'agence de Fondettes à coté de Tours, le conseiller a été sympathique, disponible et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de Florent et l’accompagnement proposé par notre agence de Fondettes. L’équipe CapCar 🚗

Cette génial 👍

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar vous ait pleinement satisfait. Votre enthousiasme fait vraiment plaisir à lire ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Très satisfait de vos service Je recommanderai à d autres petsonnes

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Q.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Au plaisir de vous accompagner, vous ou vos proches, à nouveau dans le futur ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

Entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ T.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sérieux ait été à la hauteur de vos attentes. L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Vente très rapide avec romain renard de capcar.Tres bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vente se soit déroulée rapidement et que Romain Renard ait su vous accompagner efficacement. L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Transaction parfaite, gérée par Elodie avec professionnalisme et courtoisie. Véhicule livré par transporteur, en parfait état et totalement conforme à la description (très précise et détaillée) donnée sur le site. Je recommande sans réserve.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.

Réponse de capcar.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que vous soyez satisfait du service d'Élodie ainsi que de la conformité du véhicule. Votre recommandation nous touche beaucoup 🙏 L’équipe CapCar 🚗

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.

Réponse de capcar.fr

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Prestation très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

• 5 / 5

Très contente des services de monsieur christophe petit

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que M. Christophe Petit ait su vous apporter entière satisfaction. L’équipe CapCar 🚗

Très bien, professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre service. À bientôt peut-être ! 😊

• 5 / 5

Nous avons été très satisfait de la vente de notre voiture faite par Denis agent Capcar. Il nous a accompagnés ainsi que l’acheteur du début à la fin. Nous n’hésiterons pas à le recontacter à l’avenir

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse concernant la vente de votre voiture par Denis. Nous sommes ravis d'apprendre que son accompagnement a été précieux tout au long du processus. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous serions heureux de vous retrouver lors de vos prochaines démarches. Cordialement, L’équipe Capcar.fr

bon retour

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Trés bien , efficace et rapide .

Avis du , suite à une expérience du par BRANDAO C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe CapCar.

• 5 / 5

Vente assez rapide grâce à capcar, au prix fixé au départ. CAPCAR s'occupe de tout, négociation, contact avec le client, transaction financière et papier de vente final. Je recommande fortement et repasserai par eux pour une prochaine vente. Commercial sympathique et très réactif. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la vente et la transparence de notre processus. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de vente, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Personne très professionnel et à l'écoute. véhicule vendu rapidement je recommande sans hésitation . 👍 Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l'écoute. Nous sommes ravis que la vente de votre véhicule se soit déroulée rapidement. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous vous en remercions encore une fois. Cordialement, L'équipe capcar.fr

Excellent je recommande

Avis du , suite à une expérience du par POLIKALEPO I.

Réponse de capcar.fr

Merci pour votre avis ! 😊 Ravi que l’expérience vous ait plu. À bientôt et bonne route ! 🚗✨

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par USTAD Y.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes content de notre service nous encourage à continuer d’améliorer nos prestations. N’hésitez pas à revenir vers nous à l’avenir, votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Relations de qualité et la transaction financière est sécurisée. Les points de contrôle de l’agent sont sérieux et la garantie apporte un plus dans la decision finale.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

Réponse de capcar.fr

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et la garantie que nous proposons vise justement à renforcer la confiance lors de l’achat. À bientôt peut-être pour une nouvelle expérience avec CapCar !

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SHEILA B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir. Bien à vous, L’équipe Capcar.fr

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la vente de mon véhicule par l intermédiaire de cap car encore merci à Guillaume

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la vente de votre véhicule et que Guillaume a pu vous accompagner efficacement dans ce processus. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Véhicule vendu en à peine un mois, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN T.

Réponse de capcar.fr

Merci pour votre retour ! 😊 Ravi que la vente se soit déroulée aussi rapidement. Si vous avez besoin d’aide à nouveau, n’hésitez pas ! 🚗💨

• 5 / 5

Contact très positif avec le courtier, très réactif et toujours à l'écoute. Transaction effectuée en toute tranquillité et dans le respect des engagements pris. Excellente expérience.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre courtier vous ait apporté satisfaction. Votre confiance et votre tranquillité d’esprit sont essentielles pour nous. Excellente route et à bientôt peut-être pour une nouvelle expérience avec CapCar ! 🚗✨

• 5 / 5

M. LUGAN est très consciencieux, tout a été très bien organisé du début jusqu’à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux sur l'organisation de notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que M. Lugan a su vous accompagner tout au long de votre expérience avec nous. Vos éloges sont une source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe CapCar

Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAQUEL A.

Avec plaisir ! N'hésitez pas si vous avez d'autres questions. Bonne route ! 😊🚗

• 5 / 5

Expérience positive pour l’achat d’une voiture Déjà, ce n’est pas une arnaque Accompagnement et explications par Mr Costa à tout moment et tout au long des démarches Il s’est rendu très disponible

Avis du , suite à une expérience du par YÉLINA L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience d'achat. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et que M. Costa ait su vous accompagner tout au long de vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Conseiller très réactif et disponible J’adore ma nouvelle voiture !

Avis du , suite à une expérience du par IDA M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes et que vous adorez votre nouvelle voiture. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets automobiles. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

J ai commandé mon véhicule avec capcar tout c est fait rapidement , j ai eu à faire avec Anthony Salvado localisé en corse qui a fait le transfert du véhicule jusqu’en France tout etait dans l ordre niveaux papiers,acheminement du véhicule au bateau avec vidéo a l appui . Très satisfait merci capcar!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Anthony Salvado et le transfert de votre véhicule se sont déroulés sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en capcar.fr. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bien à vous, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

choix de véhicules que l'on désire, agent de liaison très sympathique, disponible et de bons conseils. 1ere expérience avec CapCar positive, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GUY P.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec CapCar se soit bien déroulée. Votre satisfaction et la qualité de l’accompagnement sont nos priorités. À bientôt et bonne route ! 🚗

Hervé, très bon professional

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ALBERTO G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour Hervé, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge à l'égard de notre professionnalisme nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Antoine a été très à l'écoute, disponible, clair des les explications, réceptif et rassurant. Très courtois. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis qu’Antoine ait pu vous accompagner avec autant de professionnalisme et de bienveillance. Bonne route et à bientôt peut-être ! 🚗

• 5 / 5

Parfait, tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN B.

Réponse de capcar.fr

Merci pour votre retour ! 😊 Ravi que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, et bonne route avec votre véhicule ! 🚗💨

• 5 / 5

Je recommande ce service qui est très pro et rassurant. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et rassurant. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous restons engagés à maintenir cette qualité d'accompagnement pour tous nos clients. Bien à vous, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Navigation intuitive, tous les documents sont telechargeables via son compte. Rapidité de la mise à jour des s documents et du suivi des dossiers.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre navigation intuitive et que la possibilité de télécharger vos documents directement via votre compte a contribué à votre satisfaction. Votre mention de la rapidité de mise à jour et du suivi de vos dossiers est particulièrement appréciée. Nous continuons à travailler chaque jour pour améliorer nos services et rendre votre expérience toujours plus agréable. Cordialement, L’équipe capcar.fr

Réponse de Fabrice M

Bonjour, merci à vous pour votre serieux, de votre agent M. David LEHADOUEY qui a de très très bonnes qualités et très professionnel. Bonne journée.

• 5 / 5

Transaction suivie régulièrement, bon conseil de l agent ,disponible et à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre retour élogieux concernant notre agent. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre suivi régulier et nos conseils précieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe CapCar

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMY A.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À bientôt sur CapCar ! 🚗👍

• 5 / 5

première expérience concluante pour un mode de vente nouveau et atypique. Tout s'est bien déroulé. la prestation est sérieuse et rassurante pour le vendeur comme pour l'acheteur. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que cette première expérience avec CapCar ait été une réussite pour vous. Votre recommandation nous fait très plaisir 😊 À une prochaine fois, peut-être !

• 5 / 5

Mon dossier à été suivi de bout en bout par Philippe et s'est traduit par la vente de mon véhicule sous 4 semaines. Bravo. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NOEL D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Philippe a su vous accompagner tout au long de la vente de votre véhicule. Votre recommandation est précieuse et nous motive à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très satisfait du travail de M. Petit qui s’est battu pour vendre ma voiture au prix demandé. Professionnalisme, écoute et sympathie en plus!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. Petit a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous battre pour offrir le meilleur service à nos clients. Bien cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

personnel agréable et a ecoute .

Avis du , suite à une expérience du par DELIA P.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su être agréable et à l’écoute. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque client. À bientôt peut-être ! 🚗✨

Mandataire au TOP ==> courtois compétent et plus que réactif

Avis du , suite à une expérience du par ERIK B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre courtoisie et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe CapCar

Réponse de erik B

With pleasure

• 5 / 5

Ma satisfaction est entière. Tout s'est passé sans stress et j'ai obtenu le montant que je souhaitais pour la vente de mon véhicule. Je n'ai pas une nature à négocier et je ne voulais pas rencontrer des problèmes lors du paiement avec l'acheteur. Tout a été géré avec sérieux par mon conseiller M.Scimia.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de vente a été sereine et que vous avez obtenu le montant souhaité. Votre satisfaction et la reconnaissance de notre conseiller M. Scimia nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

C est le deuxième véhicule que j'achète via cap car et j en suis très content! Vos agents ont été très professionnels je recommande à 100% même si au début j'étais septique à cause du compte séquestre mais au final je trouve cela très sécurisant aussi bien pour l'acheteur que le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec capcar.fr a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que nos agents professionnels aient su vous rassurer, notamment grâce à notre compte séquestre. Votre recommandation nous motive à continuer d’améliorer nos services chaque jour. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Ce n'est pas la première fois que Franck vend un de mes véhicules et j'en ai une entière confiance. Toutefois si est très bien déroulé et il allège les documents administratifs

Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE M.

Réponse de capcar.fr

Merci pour votre retour ! 🙏 C’est toujours un plaisir de collaborer avec vous. Franck est en effet un agent de confiance, et nous sommes ravis que son professionnalisme et son efficacité aient encore une fois été à la hauteur. À bientôt pour une prochaine vente (ou achat) ! 🚗✨

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits du relationnel élaboré avec CAP CAR lors de la vente de nos véhicules.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar se soit bien passée et que le relationnel ait été à la hauteur de vos attentes.

• 5 / 5

Cap Car : un site très fiable ainsi que les personnes les représentants dans la vente de mon véhicule. toujours à l'écoute et près de vous pour vous conseiller et vous guider. la vente de mon véhicule s'est déroulé sans problème avec leurs conseils. je recommande ce site sans souci. Encore un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par EDITH E.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la vente de votre véhicule s'est déroulée sans accroc et que notre équipe a pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. Au plaisir de vous aider à nouveau dans le futur ! Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bon contact avec l'agent qui a vendu ma voiture,très pro et expliquant clairement les différentes étapes.Merci

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du contact avec notre agent et des explications fournies tout au long du processus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en CapCar. Bien cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très contente vente rapide une seule visite et vente bravo ! M MOREAC toujours disponible et super sympa

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif qui nous réjouit ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de vente rapide et agréable grâce à M. Moreac, dont la disponibilité et la sympathie sont effectivement appréciées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons sans relâche pour offrir le meilleur service possible à tous nos clients. Cordialement, L’équipe Capcar.fr

Ras très bien continuer

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Heureux de savoir que tout s’est bien passé. On continue avec la même énergie 💪🚗

• 5 / 5

Je recommande à 100%. Transaction parfaite. J'ai vendu mon véhicule en 15j. Super communication avec l'agent CAPCAR LYON.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de vente a été rapide et que la communication avec notre agent à Lyon a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre chaque transaction aussi agréable que possible. Bien cordialement, L'équipe Capcar.fr

• 5 / 5

Très bonne première utilisation de CAPCAR . Un bon suivi du commercial Je pense utiliser pour la prochaine vente ce site.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec CAPCAR a été satisfaisante et que notre suivi commercial a répondu à vos attentes. Votre confiance pour une future vente nous touche particulièrement, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement, L’équipe CAPCAR

• 5 / 5

"Bonjour, Dorian a été un vendeur parfait : sympathique, réactif et très professionnel. Je le recommande vivement ! Merci encore pour votre efficacité."

Avis du , suite à une expérience du par FARID K.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant Dorian. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et sa réactivité ont fait la différence dans votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont précieuses pour nous. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très professionnel, Christophe a su se montrer à l’écoute et être dynamique. La vente s’est très bien passée. Je vous recommande ses services.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant Christophe et son professionnalisme. C'est une réelle satisfaction de savoir que vous avez trouvé l'écoute et le dynamisme attendus lors de votre vente. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir des services de qualité. Bien cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Très bonne expérience, très professionnel, à l’écoute, la vente c’est super bien passé je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe et que la vente s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à maintenir notre professionnalisme et notre écoute. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bonne prestation. Très sérieux. Je recommande fortement. Marc glinsek le vendeur a été au top

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un véritable plaisir de lire que vous avez eu une expérience positive avec notre service et que Marc Glinsek a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Sincèrement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Conseiller très à l'écoute avec de bonnes explications de la démarche. Le fait de pouvoir se rétracter à tout moment permet un sentiment de sécurité. Confirmation de chaque étape avec un mail. Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseiller a su répondre à vos attentes et vous offrir un accompagnement transparent tout au long de votre démarche. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à faire appel à nous à l'avenir, nous sommes toujours là pour vous aider. Bien cordialement, L’équipe capcar.fr

• 4 / 5

Très bonne accueil service efficace sérieux et agréable

Avis du , suite à une expérience du par NASSERDINE H.