Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Yannick B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéAgent Cap Car efficace et très disponible, description du véhicule conforme aux attentes et tout s'est déroulé comme prévu pour le RdV, l'essai du véhicule, les papiers.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre agent et que tout s'est bien déroulé pour votre RdV. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe capcar
Daniel A.
26 nov. 2025
Très mauvaise expérience pour ce premier achat de véhicule avec capcar. Une semaine après l'achat le véhicule est en panne. Batterie HS. Le vendeur capcar m'envoie une fin de non recevoir argumentant que la batterie n'est pas prise en charge. Sans autre proposition "commerciale" Totalement innacceptable pour un véhicule de 21000 euros "garanti" six mois...
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et la situation rencontrée si peu de temps après votre achat. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous comprenons votre frustration face à une panne aussi rapide. Nous vous invitons à remplir le formulaire suivant pour mieux comprendre la situation : https://www.capcar.fr/service-apres-vente Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons pouvoir avancer avec vous vers une solution. L’équipe CapCar
Réponse de Daniel A.
Bonjour, comme dit lors de nos échanges par mail je confirme que si comme le dit le vendeur la batterie semblait ok lors de la vente celle-ci ne l'était pas une semaine après la transaction. En effet, impossible de démarrer. Tension batterie à 9v. Après une recharge de 48H jusqu'à 12,3v et sans utilisation ni branchement la tension à chuté à 10v après 24H. Lors de la sollicitation du démarreur la tension chute à 8v. Donc toujours en panne. Je n'ai fait que ramener le véhicule chez moi depuis l'achat donc 500 km. Je ne m'attendais pas à être en panne si vite après l'achat d'un véhicule de plus de 21.000 euros chez Capcar... De ce fait, je sollicite de votre part un geste commerciale pour le remboursement total où partiel de cette batterie. Dans l'attente d'une réponse favorable de votre part, salutations Daniel Allemand
Sylvain R.
26 nov. 2025
J'ai été satisfait de mettre mon véhicule en vente par le biais de Cap Car car l'agent s'est occupé de tout et était à l'écoute et disponible.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent a su vous accompagner de manière attentive et efficace dans la vente de votre véhicule. Cordialement. L’équipe capcar
Gino D.
23 nov. 2025
Vente très rapide grâce à capcar, Frédéric et un conseiller au top sur Annecy je vous le conseil. Encore merci
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe, notamment avec Frédéric à Annecy, a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe capcar
Michel F.
23 nov. 2025
C'est une société avec laquelle j'ai pu vendre 3 véhicules dans un délai ultra rapide. Il sont de plus très bien organisés pour les règlements. Merci au commercial et à ses compétences.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu vendre vos véhicules rapidement grâce à notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos compliments. Cordialement. L’équipe capcar
Brice S.
23 nov. 2025
Site extrêmement bien fait, tout est clair. J'ai été renseigné et suivi par Mr Gautier Scheid qui à été au top du début à la fin. Réactivité, transparence, prise de RDV avec le vendeur, conseils et accompagnement impeccable Je recommande à 100%
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mr Gautier Scheid a su vous accompagner efficacement tout au long de votre expérience. Cordialement. L’équipe CapCar
Christian B.
23 nov. 2025
Tout était parfait du conseil et de l'expertise initiale à l'annonce sur internet en finissant par l'accompagnement final lors de la vente. A recommander sans restriction.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accompagnement tout au long de votre expérience. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe capcar
Jean-Claude P.
23 nov. 2025
Mr BASSINET à été très efficace et professionnel pour la vente de ma voiture. Je suis satisfait. Je recommande CapCar.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. BASSINET a su répondre à vos attentes et rendre votre expérience de vente satisfaisante. Cordialement. L’équipe capcar
Paul D.
23 nov. 2025
J'ai découvert Capcar par hasard sur le net, beaucoup d'avis favorables. Je n'avais pas envie de gérer l'administratif d'une vente ni le règlement, par crainte de l'arnaque. Je suis tombé sur Marie. Il paraît que la perfection n'existe pas, pourtant là nous l'avons trouvée. Marie a fait preuve d'un grand professionnalisme . L'expertise de mon véhicule m'a impressionné. Les échanges entre nous ont été empreint de convivialité et de bienveillance. Toujours à l'écoute, elle a su répondre à toutes nos attentes. Je recommande Capcar pour la vente d'un véhicule et donc par conséquent pour l'achat. Je suis enchanté par cette expérience dans laquelle notre transaction a été gérée de A à Z , sans stress et toujours dans la bonne humeur. Un grand merci à Marie.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Marie ainsi que notre service ont répondu à vos attentes et ont su rendre votre expérience de vente sereine et agréable. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe capcar
Gerard B.
RAS TOUT PARFAIT
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé tout parfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe capcar
Odeline L.
23 nov. 2025
J’ai vendu ma voiture avec M. Albino de CapCar Rouen et je suis très satisfaite du service. Tout s’est déroulé rapidement et efficacement : ma voiture a été vendue en seulement deux semaines. Professionnel, disponible et à l’écoute, M. Albino a rendu la démarche simple et agréable. Je recommande vivement !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec M. Albino a été si satisfaisante et que la vente de votre voiture s'est déroulée rapidement et efficacement. Cordialement. L’équipe CapCar
Yann D.
23 nov. 2025
Je recommande vivement Capcar et particulièrement Quentin pour son professionnalisme exemplaire. Il a fait preuve d'une grande écoute tout au long du processus et démontre une connaissance parfaite du marché automobile. Sa disponibilité et sa réactivité ont été remarquables. L'inspection de mon véhicule a été réalisée avec une minutie impressionnante - Quentin a examiné la voiture sous tous les angles, ne laissant aucun détail au hasard. Un service vraiment performant et de qualité. Merci à Quentin pour son accompagnement irréprochable !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur Quentin ! Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et son écoute ont su répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe capcar
Didier G.
Très bon
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Cordialement. L’équipe capcar
Capucine C.
23 nov. 2025
J'ai eu affaire de quelqu'un de très professionnel et de fiable. Je recommande les yeux fermés
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Cordialement. L’équipe CapCar
Bruno D.
23 nov. 2025
M Deliencourt est un très bon professionnel à l'écoute de toutes nos questions très disponible je recommanderai CAPCAR sans la moindre hésitation et tout particulièrement cette personne
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. Deliencourt a su répondre à vos attentes et vous accompagner dans votre projet. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Bien cordialement. L’équipe capcar
Corinne M.
23 nov. 2025
Très bon service et bonne organisation, avec une livraison comme prévu par un bon convoyeur sérieux Merci et je recommande sincèrement JC
Réponse de capcar.fr
Bonjour JC, Merci beaucoup pour votre retour élogieux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe capcar
Gilles L.
23 nov. 2025
Un avis très positif sur l'accueil et le suivi de la vente de mon véhicule, en 48 h la réservation était faite et la vente dans la semaine était conclu et le règlement aussi donc vite fait bien fait . Parfait
Réponse de capcar.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. L’équipe capcar
Tony B.
23 nov. 2025
Super service et réactivité au rdv. Équipe sympathique et souriante. Je recommande
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'équipe. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe capcar
Virginie F.
23 nov. 2025
Elodie a été parfaite, très pro pour la vente de notre Fiat 500 électrique Je recommande
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Elodie lors de la vente de votre Fiat 500 électrique. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe capcar
Jordan T.
23 nov. 2025
tous c est très bien passé du début de la vente, a la livraison du véhicule. Jordan c est très bien occupé de moi et je n hésiterai pas a mettre mon véhicule a la vente chez lui. Capcar Sainte Foy Lès Lyon est une excellente agence.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Jordan et notre agence de Sainte Foy Lès Lyon a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour la vente de votre véhicule. Cordialement. L’équipe capcar